У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок


Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок

Сообщений 21 страница 40 из 103

1

Источник статьи
Статья азербайджанского мужчины. Немного жестко :glasses:

У меня есть одна знакомая. Она люто ненавидит практически всех представительниц русского и украинского народов, прилюдно обзывает их проститутками и шалавами. Причину столь великой ненависти, которая иногда доходит до расизма, я не знаю, и потому теряюсь в догадках. Скорей всего, на то есть сугубо личные причины: может, у нее или у ее близкой подруги какая-нибудь славянка увела мужика, не берусь утверждать, но скорей всего, это именно так и случилось. Но меня, как махрового либерала, всегда смущают такие высказывания в стиле 3-го Рейха. Ну, нельзя же обобщать целый народ. Однако же, во всем есть доля правды и, думаю, следует проанализировать данный вопрос. Во-первых, не оспорим факт – азербайджанцы действительно падки на русских дам. В них есть именно то, чего они не могут найти в азербайджанках: в большинстве они следят за собой, они не так непреступны, они блондинки. Во-вторых, для типичного азербайджанца любовь - это что-то сугубо физическое. Пришел, раздел, вставил. Вот и вся любовь. Это как-то на уровне 15-го подростка. Беда в том что, мои братья по полу часто остаются такими подростками до 50 лет. Они никогда не вырастут, никогда не познают настоящей любви. Мне их откровенно жаль. Вот потому и бегают они к русским и украинкам и не следует грустить моей знакомой. Ну не стоят эти недоросли любви, не стоят.

Однако же, я хотел бы написать именно про настоящих азербайджанцев. Настоящий азербайджанец может любить только настоящую азербайджанку. Это не расизм, ни в коем случае. Просто мы принадлежим к тому типу народов, у которых в крови есть традиционализм. Это не пресловутый менталитет или же религиозные взгляды, на которые часто всем наплевать, когда гормоны в крови заиграют. Это что-то другое. Нормальный, здоровый, образованный азербайджанец, не страдающий сексуальными извращениями, по моему сугубо личному мнению, может быть счастлив в браке только с азербайджанкой, обладающей схожими качествами. Не буду объяснять это в деталях, скажу лишь то, что жизнь человека в семье - это не только секс. Жизнь вдвоем - это беседы, обсуждения, наконец, конфликты. Вы представляете, какой маразм получается, когда муж кричит на азербайджанском, а жена на русском, или еще хуже - на украинском.

Почему я пишу столь не стандартный для себя пост? Утром я почувствовал, как непомерно мало у нас любви. Все мои знакомые женятся исключительно с какими-нибудь намерениями. Я хочу сказать, что нужно любить и женится только на правильных и нужных вам людях. Не обманывается физическим влечением, любите всеми частями тела, души и разума.


Похожие статьи:

- Женщины без прошлого, или любовь азербайджанского мужчины
- Азербайджанские мужчины о русских женщинах
- Азербайджанские мужчины об азербайджанских женщинах

0

21

Damla написал(а):

печально, потому что зачастую правда.
Хм, встречаясь с восточным мужчиной, нужно быть ко всему готовой, в том числе и к таким мыслям..


А может держаться от них подальше? Это выход.

0

22

Damla написал(а):

"Женишься на армянке - будешь всю жизнь несчастлив, женишься на азербайджанке - будешь всю жизнь на неё работать и все в дом таскать, женишься на русской - будешь счастлив"

почти такое же говорил отец Тельману...
только "...женишься на азербайджанке - "быстрее в могилу затащит"..."

0

23

ღOnun Balasiღ написал(а):

женишься на азербайджанке - будешь всю жизнь на неё работать и все в дом таскать, женишься на русской - будешь счастлив


polnostyu povtoryaet slova moego awkima))) est s kem sravnivat...givem vmeste uge mesyac - scasliv bezumno :mybb: ))) ya toge :flag:

0

24

kristianka написал(а):

А может держаться от них подальше? Это выход.

выход, но не для каждой он приемлем :D

maarin написал(а):

polnostyu povtoryaet slova moego awkima))) est s kem sravnivat...givem vmeste uge mesyac - scasliv bezumno :mybb: ))) ya toge

молодцы!!! рада за вас))) ты поэтому и не появляешься, что у вас все хорошо? :shine:

0

25

Damla написал(а):

молодцы!!! рада за вас))) ты поэтому и не появляешься, что у вас все хорошо?


net-net, ya s vami  :flag: mogno skazat u nas  medovii mesyac :love:  :glasses: awkim ewe i v otpuske :rolleyes: ne otorvatsya drug ot druga :flirt: revnuet k kompu :angry: vse prosto superrr :cool: chego i vam vsem gelauy ot duwi   :shine:

Отредактировано maarin (18.05.2012 21:36:08)

0

26

maarin написал(а):

mogno skazat u nas  medovii mesyac :love:  :glasses: awkim ewe i v otpuske :rolleyes: ne otorvatsya drug ot druga :flirt: revnuet k kompu :angry: vse prosto superrr

машаллах) так рада за вас)))))))))) помню вашу историю, дай вам бог счастья) :love:

И вообще, твоя история как раз подтверждает то, что любить они могут не только азербайджанок :D

0

27

Damla написал(а):

любить они могут не только азербайджанок


inwAllax  :rolleyes: gorkii opit obsheniya s azerbaidjankami i nejnost i vnimanie slavyanok poznayutsya v sravnenii :yep:

0

28

Damla написал(а):

количество бывших мужчин - болезненная тема для большинства восточных мужчин..

это точно. мой меня в свое время очень часто пытал вопросами сколько было до него :D . была какая-то глупая ревность к моему прошлому, особенно после очередной бурной ночи. спрашивал кто мне это показал а кто этому научил :D.
Я так и не раскололась, благодаря форуму узнала, что нельзя этого делать. отшучивалась что книжек много читала http://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gifи кино смотрелаhttp://s017.radikal.ru/i412/1201/ee/c2b14f320ab8.gif он конечно не верил, но успокаивался. и я попросила его больше не спрашивать об этом никогда. главное мы вместе, а что было до нас с ним не важно.

0

29

groal написал(а):

это точно. мой меня в свое время очень часто пытал вопросами сколько было до него  . была какая-то глупая ревность к моему прошлому, особенно после очередной бурной ночи. спрашивал кто мне это показал а кто этому научил .
Я так и не раскололась, благодаря форуму узнала, что нельзя этого делать. отшучивалась что книжек много читала и кино смотрела он конечно не верил, но успокаивался. и я попросила его больше не спрашивать об этом никогда. главное мы вместе, а что было до нас с ним не важно.

это самая больная тема)надо молчать как партизан)))но ух как это сложно)))

0

30

Топпуш написал(а):

количество бывших мужчин - болезненная тема для большинства восточных мужчин..

a mne prowe - on y menya tretii mygcina za 40 let  i pervii v    http://savepic.net/402506.gif  nerkotorix poziciyax)))

0

31

maarin написал(а):

a mne prowe - on y menya tretii mygcina za 40 let  i pervii v      nerkotorix poziciyax)))


я поздравляю)))))это на самом деле достойно уважения!

0

32

groal написал(а):

была какая-то глупая ревность к моему прошлому, особенно после очередной бурной ночи. спрашивал кто мне это показал а кто этому научил :D.

да да :D  тоже такое было, когда спрашивали - откуда такое знаешь? кто научил? а сколько мужчин у тебя было до меня? ой нет, лучше не говори :D

Топпуш написал(а):

надо молчать как партизан)))но ух как это сложно)))

иногда да, сложно...но приходится)) меньше знает - крепче спит)

maarin написал(а):

on y menya tretii mygcina za 40 let  i pervii v    http://savepic.net/402506.gif  nerkotorix poziciyax)))

от это да :flag:

0

33

Damla написал(а):

от это да

:blush:  :flirt: так получилось) по словам awkima - первая, кто умеет всё :glasses: бывший за 20 лет научил :suspicious:

Отредактировано maarin (23.05.2012 11:48:10)

0

34

Топпуш написал(а):

есть разные люди. но когда-то мне одна азербайджанка сказала интересную фразу, что в браке с азербайджанцем только азербайджанка может все это терпеть))))

иногда я тоже так думаю. разница менталитетов все-таки дает о себе знать. иногда мне кажется, что я не смогу смириться со всеми этими стереотипами, и предлагаю ему найти жену-мебель, которая будет молчать, беспрекословно слушаться и делать все, как он скажет. но с другой стороны, я вижу, что он пытается бороться со своими стереотипами, и очень благодарна ему за это.

0

35

Insomnia написал(а):

иногда я тоже так думаю. разница менталитетов все-таки дает о себе знать. иногда мне кажется, что я не смогу смириться со всеми этими стереотипами, и предлагаю ему найти жену-мебель, которая будет молчать, беспрекословно слушаться и делать все, как он скажет. но с другой стороны, я вижу, что он пытается бороться со своими стереотипами, и очень благодарна ему за это.

да, вы правы.но не все они с этим борются.вот в этом и загвоздка.

0

36

Топпуш написал(а):

но не все они с этим борются


кто по-настоящему любит, тот борется :yep:

0

37

прочитала вашу статью и решила со многим не соглашусь....разве азербайджанец не может любить русскую, белорусскую девушку и не может быть с ней счастлив??!!это бред......может и ещё как может!!!

0

38

Аминочка написал(а):

прочитала вашу статью и решила со многим не соглашусь....разве азербайджанец не может любить русскую, белорусскую девушку и не может быть с ней счастлив??!!это бред......может и ещё как может!!!

статья написана мужчиной-азербайджанцем и, как ни крути, отражает взгляды многих аз. мужчин.
Хотя, безусловно, есть случаи любви и браков между аз. мужчинами и славянками. Но там ещё надо, чтобы до брака дошло.. :D а это не всегла случается.
И ещё - славянкам все-таки сложнее в отношениях с ними.. Азербайджанские женщины рождены и всю жизнь живут в том металитете и им проще, а мы - нет, нам сложнее.

0

39

Damla написал(а):

Хотя, безусловно, есть случаи любви и браков между аз. мужчинами и славянками. Но там ещё надо, чтобы до брака дошло..

Если есть чувства,то нужно пробовать строить отношения даже с аз.мужчиной.  А до брака сейчас часто не доходят многогодичные отношения с русскими или украинскими парнями,к сожалению................

0

40

натти написал(а):

Если есть чувства,то нужно пробовать строить отношения даже с аз.мужчиной.  А до брака сейчас часто не доходят многогодичные отношения с русскими или украинскими парнями,к сожалению................

но все же брак с украинцем или русским часто более реален, чем брак с азербайджанцем.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок