Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок


Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

Источник статьи
Статья азербайджанского мужчины. Немного жестко :glasses:

У меня есть одна знакомая. Она люто ненавидит практически всех представительниц русского и украинского народов, прилюдно обзывает их проститутками и шалавами. Причину столь великой ненависти, которая иногда доходит до расизма, я не знаю, и потому теряюсь в догадках. Скорей всего, на то есть сугубо личные причины: может, у нее или у ее близкой подруги какая-нибудь славянка увела мужика, не берусь утверждать, но скорей всего, это именно так и случилось. Но меня, как махрового либерала, всегда смущают такие высказывания в стиле 3-го Рейха. Ну, нельзя же обобщать целый народ. Однако же, во всем есть доля правды и, думаю, следует проанализировать данный вопрос. Во-первых, не оспорим факт – азербайджанцы действительно падки на русских дам. В них есть именно то, чего они не могут найти в азербайджанках: в большинстве они следят за собой, они не так непреступны, они блондинки. Во-вторых, для типичного азербайджанца любовь - это что-то сугубо физическое. Пришел, раздел, вставил. Вот и вся любовь. Это как-то на уровне 15-го подростка. Беда в том что, мои братья по полу часто остаются такими подростками до 50 лет. Они никогда не вырастут, никогда не познают настоящей любви. Мне их откровенно жаль. Вот потому и бегают они к русским и украинкам и не следует грустить моей знакомой. Ну не стоят эти недоросли любви, не стоят.

Однако же, я хотел бы написать именно про настоящих азербайджанцев. Настоящий азербайджанец может любить только настоящую азербайджанку. Это не расизм, ни в коем случае. Просто мы принадлежим к тому типу народов, у которых в крови есть традиционализм. Это не пресловутый менталитет или же религиозные взгляды, на которые часто всем наплевать, когда гормоны в крови заиграют. Это что-то другое. Нормальный, здоровый, образованный азербайджанец, не страдающий сексуальными извращениями, по моему сугубо личному мнению, может быть счастлив в браке только с азербайджанкой, обладающей схожими качествами. Не буду объяснять это в деталях, скажу лишь то, что жизнь человека в семье - это не только секс. Жизнь вдвоем - это беседы, обсуждения, наконец, конфликты. Вы представляете, какой маразм получается, когда муж кричит на азербайджанском, а жена на русском, или еще хуже - на украинском.

Почему я пишу столь не стандартный для себя пост? Утром я почувствовал, как непомерно мало у нас любви. Все мои знакомые женятся исключительно с какими-нибудь намерениями. Я хочу сказать, что нужно любить и женится только на правильных и нужных вам людях. Не обманывается физическим влечением, любите всеми частями тела, души и разума.


Похожие статьи:

- Женщины без прошлого, или любовь азербайджанского мужчины
- Азербайджанские мужчины о русских женщинах
- Азербайджанские мужчины об азербайджанских женщинах

0

101

Damla, спасибо, ему чуть меньше 40 и жил в США. У него уже был брак, все по традициям, но ключевое слово был. С одной стороны я его понимаю, но чувствую, что есть еще что-то, чего я не знаю, какой он на самом деле. У нас с ним нет отношений, только дружба, симпатия, но самый сложный вопрос стоит ли начинать какие либо отношения, и не понятно как с ним себя вести, если эти отношения начать.  :unsure:

0

102

Ann написал(а):

ему чуть меньше 40 и жил в США. У него уже был брак, все по традициям,

В этой ситуации я бы рассматривала вопрос, где вы будете жить, если дело дойдет до свадьбы/семьи, короче, до чего-нибудь серьезного?! Потому что при всей современности характер и традиции просто так не отбрасываются и не забываются (конечно же, они могут шлифоваться другой культурой и пр. ^^ ), но иногда проявляются в самые неожиданные моменты :glasses:
И пока у вас есть время, то пообщайтесь с ним поближе, узнайте его лучше.
И, кстати, а дети у него есть?

0

103

Котэ,

при всей современности характер и традиции просто так не отбрасываются и не забываются

думаю об этом все время, поэтому и тут, читаю историю, пытаюсь понять какой отпечаток ставит культура.  :dontknow:
Вся жизнь теперь в России, поэтому только тут, да, есть ребенок.
Он тако
С одной стороны он открытый, очень коммуникабельный, а с другой, как что-то больше/глубже узнать, так все, закрывается. С одной стороны можно тоже его понять, для чего открываться, если до конца не уверен в другом человеке. К тому же он так ищет искренность, что кажется даже если он поверит, то сомнения его долго не покинут, это мои наблюдения.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему азербайджанцы могут любить только азербайджанок