На повестке дня предлагают обсудить следующий вопрос: Как быть, если самое большое и пламенное чувство
соединило Вас с капризным мужчиной?!
Мужчины, как известно, бывают разные, а Вы влюбились или уже живете именно с таким, который любит, чтобы все было как он сказал. Он слишком требовательный во всем: в еде, в поддержании чистоты вашего жилища, в Вашем внешнем виде (одежда, прическа, макияж, лишние кг и т.д.), он также может обижаться и не объясняя причины перестать с Вами разговаривать день, два, а то и неделю, еще часто произносит фразу «Я так сказал!», и многое- многое другое..…. Конечно, нам женщинам часто бывает даже в КАЙФ поублажать своего любимого мужчину, исполнять все его желания, быть незаменимой, быть его феей, показывая тем самым как сильно его любишь и готова на всё ради него, чтобы ему было хорошо только с Вами и другую такую ему еще надо постараться найти! Главное в этом, чтобы Ваше старание и забота были оценены по достоинству, и возлюбленный также как и Вы старался Вам угодить и порадовать. НО КАК БЫТЬ, если мужчина видя, что вы исполняете всё что он не пожелает, расслабляется и начинает наглеть, с каждым разом требуя все больше и тем самым ни только ущемляет или вообще пренебрегает Вашим интересам, а может и даже чем-то унижать Ваше Я?!! Как САМОЙ не стать виноватой в том, что с Вашим мнением уже не считаются, как своими же собственными руками не превратить свого парня/мужа в большого капризного ребёнка и стать для него не возбуждающей воображение любимой женщиной, а второй мамочкой, вечно бегающей за ним со слюнявчиком?!! Как, Уважаемые Форумчане, лучше всего поступать в данной ситуации, исполнять все прихоти своего мужчины, коли уж сами выбрали себе такого, смириться и винить судьбу или свекровь, что в детстве его избаловала или начать перевоспитывать, что приведет к частым ссорам или вообще разрыву отношений, или может быть начать капризничать в ответ??? В чем секрет компромисса??? И можно ли еще на ранней стадии отношений распознать в избраннике будущего тирана и деспота в семейной жизни?

Дай бог, чтобы вы больше не ругались.
Я обо всем всегда самая последняя узнаю
Поругаемся - молчит. Неприятность какая-то случилась - молчит до последнего. Хорошее что-то - расскажет, только если случайно вспомнит 
не знаю кто прав, кто виноват..просто разошлись во мнениях и я ему сразу сказала, что если будет молчать, то я первая мириться не буду, потому что не чувствую за собой вины.....в итоге повыясняли отношения, он разозлился, а я сказала что ссориться не хочу и буду ждать когда он успокоится.. вот жду. уже три дня..Damla, smorodina поделитесь со мной своим терпением!! тоже хочу как вы суметь его перемолчать!.... только боюсь это негативно повлияет на отношения... отдалимся друг от друга... бесит уже всё

)

Manat to
Ruble Converter