Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?


Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?

Сообщений 101 страница 111 из 111

1

nk Друзья, рылась сейчас в глубинах форума и нашла статью, которую я писала аж 3 года назад  :unsure:  Писала её в одной из тем, но сейчас, перечитав, так умилилась, что решила вынести её в отдельную тему))
О чем статья? О химии между женщинами-славянками и кавказскими мужчинами :flirt:  http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif 

Можете смело критиковать и не соглашаться с написанным))) И я сама сейчас, 3 года спустя, не во всем согласна с тем, что писала и думала тогда)

Если спросить русскую девушку - "Что привлекает тебя в азербайджанце?" - каждая вторая ответит, наверное, так - "Его сила, характер, мужественность, гордость.." И за этими весомыми достоинствами как-то забываются и наши поломанные судьбы, и несчастные истории, слёзы, разочарования, брошенные дети, предстальство и измены..
Так что в списке "Что нас в них привлекает?" я бы сейчас на первое место поставила скорее следующий пункт: отношения с азербайджанцем, хорошие или плохие, помогают в итоге смотреть на мир (и на них самих) трезво и вообще избавляться от розовых очков, которые мы, влюбленные, с таким мазохистским удовольствем носим.

Но написать я хотела все-таки не об этом.. Мне хотелось бы покапаться в природе наших чувств к азербайджанцам и таки выяснить, отчего же мы их так любим и превозносим?
Итак,какими достоинствами они обладают?

Давайте будем откровенны. Редкая из нас скажет, что любит своего азербайджанца за ум, интеллигентность, начитанность и вообще тонкую душевную организацию. Есть среди них, наверное, музейные экспонаты, обладающие всеми этими достоинствами, но в большинстве своем наши драгоценные (ну честно) особым умом не отличаются. У большинства в прошлом - дай бог чтобы оконченная школа (особенно если мужчина из района), высшее образование - редкость, да и при высшем образовании огромное количество азербайджанцев с энтузиазмом едут в Россию и занимаются явно не тем, что пророчил им их диплом. Торговля, бизнес, магазины, рынки, бандитизм - вот чем они тут занимаются (в большинстве своем). Конечно, ни о какой начитанности и интеллектуальности тут говорить не приходится. Но зато - хорошая жизненная хватка и умение зарабатывать (часто не совсем честными путями). То есть ум таки есть, практичный, жизненный, но не тот, возвышенный и романтичный, о котором мы втайне иногда мечтаем.

Далее... мы говорим - они сильные, гордые, открытые... Да, сила и гордость - это часть их природы, их ментальности, это то, что впитывается с молоком матери. Мы писчим от восторга, глядя на их силу и гордость.. Но проходит какое-то время - и именно сила и гордость помогает им идти по нашим головам, не обращая внимания на слезы и мольбы. Именно сила и гордость помогает им бросить любимую (на словах) девушки при известии о её беременности, например. Или просто потому, что надоела и захотелось разнообразия.
То есть эта сила и гордость в результате с нами же и играют злую шутку. За что мы их вначале отношений обожаем - за это же в конце и проклинаем. Я думаю, каждая из нас хоть раз в порыве злости или ненависти думала: "Будь ты проклят со своей чертовой гордостью и своими принципами!!"
Но...мы же их именно за это так сильно любим,верно??

Но все же...почему же нас к ним так тянет-то?? Каким мёдом там намазано,что мы летим, как глупые бабочки, на этот огонь,в котором потом  сами же и сгораем?

После всего здесь прочитанного и увиденного,я бы вообще слово "любовь" по отношению к азербайджанцам поостереглась бы произносить. Ну то есть для нас, девочек, это, конечно, любовь, нереальная и неземная.. Но что лежит в основе этого чувства? И почему именно к НИМ?? Почему не к русским, например? Каким таким "магнетизмом" обладают именно азербайджанцы (и вообще кавказские и восточные мужчины)??

Мне кажется, истинная природа наших чувств к азербайджанцам оооооочень далека от той любви, которой мы все это безобразин называем; от той любви, которая разве что в произведениях классиков встречается, от любви романтичной, духовной,высокой..
Я думаю, в случае отношений с азербайджанцами все гораздо проще. С ними просто срабатывает инстинкт. Женский, половой, сексуальный инстинкт. И вся наша тяга к ним, все это сумасшествие и сгорание - это тоже на основе инстинкта. Но почему именно с ними так все происходит?
Я думаю, так происходит потому, что азербайджанцы сами на 90% состоят из инстинктов, таких же чисто мужских, сексуальных, брутальных инстинктов. Природа наградила их яркой внешностью.. нет, не просто яркой. Именно мужественной. Они смуглы, широки в плечах, покрыты волосами до такой степени, что у нас аж коленки подгибаются, у них низкий голос и сильные руки. То есть все это - хорошо развитые вторичные половые признаки, которые вкупе с их непередаваемой, присущей только им мужской харизмой, мужественностью и брутальностью и заставляют нас сгорать в океане любви и обожания.
Почему мы этого всего не видим и не замечаем в русских? Потому что русские этими чисто мужскими качествами в такой мере не наделены. А нам ведь нужно то, что посильнее, помощнее да погрубее. Азербайджанцы не мудрствуют, не изображают из себя романтиков. Они берут нас своей природной сексуальностью, они ломают нашу слабенькую психику своей мужской энергией, харизмой, физической силой, смуглой кожей и недельной темной щетиной. И мы, видя всю эту непрекрытую животность, эту зашкаливающую сексуальность и мужественность, чувствуем, как женские чакры нашей души раскрываются и мы внимаем им, затаив дыхание, и сердце бьется, и коленки трясутся, и в области ниже талии появляются такие волнующие ощущения, что мы, тоже долго не мудрствуя, называем всю эту простую химию тела "любовью на всю жизнь".
Только по-моему, мы зря это делаем. Азербайджанцы воздействуют не на наш мозг и не на сферу чувств. Они воздействуют прямиком на самое главное - на нашу женскую сущность, на физиологию..на инстинкт.
А мы что? А мы и рады! Мы все по природе своей - самки, и в азербайджанцах мы видим тех самых самцов, сильных и смелых, за которыми,как нам кажется, мы всю жизнь будем как за каменной стеной..
Согласитесь, любые отношения с азербайджанцем - это просто праздник для тела. Не для души, а именно для тела. Даже в сексуальном аспекте азербайджанцы берут нас часто не нежностью и изощренностью в ласках, а именно свой силой, животным напором, иногда даже грубостью и неистощимой энергией. И опять же,а что мы? А мы умираем от восторга. Потому что наши первобытные сексуальные инстинкты полностью удовлетворены. И мы счастливы. И мы это все называем "любовью"..
Однако если любовь, отчего же так часто истории наших девушек с ними заканчиваются так плачевно? Почему нас бросают, нам изменяют, от нас уходят, гордо подняв свою азербайджанскую голову?
Да потому, что виноваты мы сами. Потому, что слова "самец" и "партнер по жизни" ("муж", "отец моих детей") - это не синонимы. Это вообще разные понятия в принципе. Самец редко когда станет хорошим мужем и заботливым отцом. И если и станет - то не для нас (в силу, опять же, их менталитета и представлений о том, на ком жениться можно, а на ком - низзя, мама не одобрит и родной аул осудит). Но мы же строим планы и пытаемся этого живущего интиснктами, красивого, породистого самца превратить в мужа и отца нашего ребенка.. И чем это заканчивается - мы знаем. Ничем.

Я думаю, чтобы этого избежать, нужно трезво смотреть на то, какие азербайджанцы на самом деле. Не нужно наделять их теми достоинствами, которыми они не обладают и обладать никогда не смогут, не стоит пытаться превратить красивого самца в партнера по жизни. Они не для этого созданы, мне кажется. Они созданы для ярких романов, красивых слов и безумного, дикого секса - и никак не больше. Поэтому нам надо просто не обольщаться и отдавать себе отчем в том, что то, что мы называем высоким словом "любовь" - это просто инстинкт, феромоны, взаимная химия и сильное, животное притяжение. А на одной животной страсти семьи не построишь. Ребенка родить можно - да, но семью создать - нет.

Все, можете закидывать меня помидорами :tomato:  :D

+1

101

Alina-malina написал(а):

Aishka, многие азербайджанские мужчины могут ездить раз в два-три года туда и всего лишь на месяц не больше, но при этом там всегда их ждут их жены и дети! Фото с мамой! Мама может фотографировать со всеми женщинами, которых сын этой маме покажет и делать вид, что Вы очень ей понравились, а потом на мозги сыну капать! Но при этом никто Вам не скажет правды! Правду Вы можете узнать только, когда он Вам предложить стать его женой и Вы станете официально его женой, и после этого Вы вместе поедите к его родителям (в их настоящий родительский дом, а не например к родственникам или в гостиницу). Только в родительском доме Вы точно все сами, своими глазами увидете и узнаете!!!

Какие правильные слова!!!!!Согласна на 101%. Рассуждаю  из собственного опыта.

0

102

Русские мужчины становятся очень инфантильны, ленивы, скупы на чувства, эмоции, внимание, конечно виноваты сами, ведь русская женщина привыкла работать на нескольких работах, тянуть на себе дом, детей, с пониманием относиться к тонкой душевной организации мужа, творческому кризису и прочему, прочему. Хоть плохонький, но мой.
У меня самой достаточно жесткий характер, не хотела я видеть рядом мужика,косящего под младенца не разумного. Мне нравится сила хищника, природная хватка мужа, умение отвечать за свои поступки, не всегда правильные, но его, а не кем то навязанные. Да изначально отношения начинались с чисто животных инстинктов, но и я это понимала с самого начала, хотя он далеко не дурак и высшее образование имел. Не согласна с тем, что самца не стоит рассматривать для рождения детей, ещё как стоит, в нас природой заложено найти сильную, яркую  особь для продолжения рода.  Если хватит мудрости и терпения выстроить отношения с таким мужчиной,то все будет замечательно, он станет надежным другом, за которым действительно, как за стеной. Ну, а люблю я сказала, только спустя два года, от начала наших отношений.http://savepic.su/3842224.gif

Ibragim написал(а):

Потому что русские девушки западают на всеееехххх


Ага, а Ваши сидят смирные, только на поводке, да под контролем. Я видела, как вели себя азербайджанки в России, когда их не караулил никто, это нечто, те, что с Тверской приличней будут. Так,что не надо грязи, на своих смотри, а то геморрой в двадцать сантиметров и пасть в стоматите вся и невинные такиеhttp://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gifhttp://i011.radikal.ru/1201/fb/8d0f2a04c3e7.gifhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif.( не помню, кого то с форума цитирую)*

+1

103

С одной я понимаю, что будущего у нас может и не быть. Но закончить отношения не хочу..наступить себе на горло не могу.остаеться лишь пожелать, чтобы все обрели свое счастье))

0

104

Топпуш написал(а):

С одной я понимаю, что будущего у нас может и не быть. Но закончить отношения не хочу..наступить себе на горло не могу.остаеться лишь пожелать, чтобы все обрели свое счастье))

Так у Вас отношения с Азербайджанцем? Вы нам ни когда не рассказывали о них. Может поделитесь)))http://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gif

+1

105

Can bala написал(а):

Так у Вас отношения с Азербайджанцем? Вы нам ни когда не рассказывали о них. Может поделитесь)))


это длинная история))) расскажу когда-нить)))

0

106

Веста написал(а):

Хоть плохонький, но мой.

Да это проблема всех женщин постсоветского пространства. НО не стоит забывать, что иногда женщины забегают вперед паровоза и берет на себя чисто мужские функции, а простой русский парень, видя такую ситуацию, даже будет рад, что все решилось и без него, а потом привыкают к такому порядку вещей... Так и появляются "мужики в юбках" - не надо быть круче, сильнее и пр., пока есть мужчины на земле... ну, или найдется на каждую такую азербайджанский мужчина ,который даст понять, кто есть кто))))))))http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

107

Михаил Стасов написал(а):

простой русский парень,

Это проблема не только славянских парней, истории форума показывают, что и среди кавказцев есть желающие пристроиться на шее женщины, и "замуж" они стараются выйти за девушек из состоятельных семей.  Я тоже об этом говорю, что сначала мы презентуем себя, как баба - конь, потом удивляемся, что не видят в нас нежную, трепетную лань.
http://s19.rimg.info/cb416391105b88b9fcb10a957375e74c.gif 
Девочки не кастрируйте Ваших мужчин, не нужно все за них решать, во всем помогать.  http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

0

108

Damla, подскажите, а можно где-нибудь скопировать вашу статью "Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?

0

109

Веста написал(а):

Девочки не кастрируйте Ваших мужчин, не нужно все за них решать, во всем помогать.

:cool:

Елена22 написал(а):

Damla, подскажите, а можно где-нибудь скопировать вашу статью "Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?

стоит запрет на копирование этой статьи.

0

110

я помню у Малахова была передача про одного мужика-азербайджанца лет за 60, который в России куролесил с девушками. И рассказали про одну из его любовниц- 19 лет, по-моему, которую он то ли избивал, то ли морально издевался. Так на вид он был крепкий конечно и может в сексуальном плане ого-го, но всё же мне трудно понять, что в этом не слишком привлекательном и необразованном старике, выходце из азербайджанской деревни привлекало русских девушек настолько, что они ложились с ним в постель? Ну да харизма, умение подчинять, но должна же быть женская гордость и голова на плечах?
Неужели женское общество в России настолько обделенно мужским вниманием, что клюёт на каждый комплимент или жест в свою сторону?

0

111

Топпуш написал(а):

С одной я понимаю, что будущего у нас может и не быть. Но закончить отношения не хочу..наступить себе на горло не могу.остаеться лишь пожелать, чтобы все обрели свое счастье))

Грустно. У меня такая же ситуация........http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Почему русские девушки так "западают" на азербайджанцев?