Ирина Аллегрова появилась на публике в прозрачном платье на голое тело

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Новости шоу-бизнеса: скандалы, интриги, расследования :)
Ирина Аллегрова появилась на публике в прозрачном платье на голое тело

любовника-азербайджанца
а че любовник, если у него жена бывшая?
А по мне, она стала выглядеть намного старше
и напоминает американку (иностранку), нет больше в ее образе "нашей Веры" 
а че любовник, если у него жена бывшая?
наверное, имеется в виду, что с волочковой они не расписаны, а так, сожительствуют. Любовник = гражданский муж, видимо 
с волочковой они не расписаны, а так, сожительствуют.
А разве они не расходились?
А разве они не расходились?
Да, расходились, но теперь снова вместе.
В прессе появились первые фотографии со свадьбы Джоли и Питта
В прессе появились первые снимки со свадебной церемонии Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые сочетались браком в конце августа во Франции. Платье для невесты сшил дизайнер Луиджи Масси (Luigi Massi), а фату украсили рисунками детей голливудской четы. Об этом сообщает People.
Для торжества актриса предпочла классическое белое платье и длинную фату, которую расшили рисунками шестерых детей Джоли и Питта.
Масси, который также занимается разработкой платьев для Atelier Versace (линия вечерних нарядов Дома Версаче), был выбран Джоли для создания свадебного туалета, поскольку является близким другом семьи. Сообщается, что Брэд Питт был в "обычном костюме", а галстук одолжил у одного из сыновей, поскольку забыл свой.
Джоли и Питт сочетались браком 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония состоялась в небольшой часовне в "Шато Мираваль", поместье Джоли и Питта, в присутствии членов семьи и 20 близких друзей. Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции. В торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом, дочери Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, Шайло и Нокс несли кольца.
Актеры объявили о помолвке в апреле 2012 года. Для Джоли это уже третий брак - она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака. У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями.
В Азербайджане повесилась молодая певица
Сегодня совершила суицид молодая певица - протеже заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой по имени Сура Аскерли.
Об этом сообщила в социальной сети Т.Агаева.
«Я не могу придти в себя. Я просто не могу найти слов. Суру постигла страшная смерть. У нас с Сурой ожидались новые проекты. Аллах рехмет елясин», - написала певица.
Также стала известна причина смерти молодой певицы Суры Аскерли – она повесилась.
Об этом в социальной сети сообщила депутат Ганира Пашаева, Сура покончила собой.
«Сура, почему ты так поступила? Ты нас шокировала. Тунзаля и я до сих пор не можем прийти в себя. Ты была такой умной, талантливой, верующей, ты так любила Аллаха, ты была ангелом, но почему ты покончила собой. Ведь ты планировала представить новые песни и стихи»,- написала Г.Пашаева.
Причины суицида неизвестны.
Отметим, что совсем недавно Т. Агаева и Сура Аскерли презентовали совместный клип на песню «Говуш она», который был снят в Турции. До этого С.Аскерли никогда не выступала ранее на сцене и не пела.
Сура покончила собой.
У же не первое сообщение о суициде в в азербайджанском шоу-бизнесе
Жалко, что молодые люди решаются на такой шаг! Соболезную!
Горячая фотосессия Рианны
Певица снялась для обложки журнала Esquire. Легендарный фотограф Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) сняла Рианну для обложки декабрьского номера журнала Esquire.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Новости шоу-бизнеса: скандалы, интриги, расследования :)