У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Что в жизни женщины меняется с материнством?


Что в жизни женщины меняется с материнством?

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Давайте поговорим о том, как нас меняет материнство - внешне и внутренне :flirt:  Насколько другой становится жизнь, что меняется в мировоззрении, привычках, образе жизни. Каким становятся отношения с мужчиной? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif 

Интересны мнения как наших мамочек, так и тех, кто только собирается  :shine:

0

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Damla написал(а):

Девочки, а какие изменения после родов у вас произошли - внутренние?)) Ну т.е. характер, привычки, взгляд на жизнь? Что меняется, уходит, появляется новое?

У меня сейчас внутренее ощущение что я зае****сь.
А вообще как-то более семейная стала.После неудачных отношений зарекалась вообще готовить.А тут каждый день готовлю брату тормозки на работу,любимому обед (впервые готовила шурпу,хотя ее даже никогда не ела)+еще отец скоро переедет жить.Так что у меня теперь троих мужиков нужно накормить,хорошо что они не переборчивые.
А еще ощущение неимоверного счастья,что есть человечек,для которого ты-центр вселенной,который тебя любит просто так.
Я очень боялась послеродовой депрессии,но либо еще не вечер,либо она меня обошла стороной.
Когда приедет отец,предложила своему каждые выходные куда-то выезжать в люди.Он с радостью поддержал(я так переживала,что буду как его жена в 4 стенах сидеть после родов)

0

26

я как-то более домашняя стала, появилось больше знакомых с детишками примерно нашего возраста да и в гости предпочитаю ходить к  семьям с детьми, а так вообще после родов молодой маме просто жизненно необходимо иногда выходить в люди без лялечки это как глоток свободы очень освежает отнюдь не разнообразные будни. я месяца через два после родов сходила первый раз в кафе нарядная и танцевала там два часа у меня потом прямо ощущение внутреннего счастья было и на крыльях домой летела к малышу, очень хорошо на мой взгляд что близкие это могут понять и иногда посидеть с малышом пару часов

0

27

НАШЛА   В ИНТЕРНЕТЕ)) 

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. 

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… 

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! 

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… 

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. 
«Мы срыгнули!» Означает, что масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. 
«Мы кушаем кашку!» - в кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

+1

28

В этом ролике сказано всё!!!

+1

29

Inkq, Пробирает ! Очень душевный видеоролик!

0

30

Только мама  поймёт  чувства и боль своего ребёнка ,потому что  после родов остаёться та невидимая связь между матерью и ребёнком .Мать интуитивно чувствует ,как защитить ,когда ребёнок в беде ,за много километров материнское сердце  ощущает своё дитя!  Этого не поймёт женщина пока не родит ,так что девушки вперёд!)http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

+1

31

НИССА ХАНУМ написал(а):

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ

Прочитала - супер,меня тоже не предупредили об этомhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

32

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Damla написал(а):

Слава, а у отца и брата с твоим нормальные отношения?

Да,очень хорошие,несмотря на о что они знают о его семье и детях,однако они видят его отношение ко мне и дочке.Брату он даже ключи от машины доверяет,хотя у него даже прав нет,созваниваются.Родственники всегда его рады видеть.Когда-то обсуждали с мамой и отцом,что если бы я им не сказала - они б в жизни и подумать не могли что у него семьяhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif.А мой мужчина просто влюбился в мою бабушку,когда приезжаем - обнимает крепко,говорит очень много приятных слов,и деду говорит,чтоб не обижал

0

34

Damla написал(а):

а это у всех кормящих мам такое бывает?    и чем оно лечится?

не знаю ( у меня не было.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Что в жизни женщины меняется с материнством?