У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Как запланировать пол ребенка?


Как запланировать пол ребенка?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

сходила сегодня на узи сказали что мальчик будет, так расстроилась уже ходила на платишки красивые смотрела..

0

22

berkut86, получается второй мальчик???))) Не расстраивайтесь, во-первых- могут и ошибиться, во-вторых- можно к аисту ещё раз сходить, в-третьих- мужчина ваш будет рад-продолжение фамилии, в-четвёртых - я как мама 2-х мальчуганов, нисколечко об этом не жалею, экономия на одежде, и один из мальчишек, обычно, всегда ближе к маме, т.е. любви хватит. Аhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif вырастут, на руках носить будут, если грамотно воспитаете)))

0

23

Я конечно это все понимаю но все равно осадок в душе и вся радость от беременности исчезла, я так на девочку надеялась,  проревела вчера полвечера но ничего теперь уже не поделаешьhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

24

berkut86, Ну Вы что? Не надо же так сильно себя изводить! Сами же знаете, что все ребеночку передается! А узи сколько раз уже делали? У меня первое узи показала мальчика, я обрадовалась, а потом все последующие девочку! Стало грустно! Но сейчас! Наш папа души в ней не чает (хотя хотел мальчика)!
Не переживайте! Все будет хорошо!!!
Поделитесь опытом))))) как сделать мальчика??? А то мы планируем, но нам мальчика подавай!!!

0

25

узи я делала в 21 неделю и узист сказала четко мальчика видно, мы как-то особо не планировали ни по таблицам ни как-то еще, может поэтому и такой результат

0

26

Можно ли планировать пол ребёнка? Допустимо ли подобное Шариатом?

Быть довольным решением и предопределением Аллаха – обязанность верующего, мусульманин должен смириться с решением и предопределением Аллаха.
Такая норма основана на:
1. Слове Всевышнего, Который сказал: «Аллах знает, что лучше для вас, тогда как вы сами этого не ведаете» (сура «аль-Бакара», аят 216).
والله يعلم وأنتم لا تعلمون

2. И  на словах Посланника Аллаха (мир ему и благословение): «Будь доволен тем, чем тебя наделил Аллах, и ты будешь самым богатым из людей» («Сунан ат-Тирмизи № 2227).
وارض بما قسم الله لك تكن أغنى الناس

Аллах в Коране упрекнул неверующих(смысл): «Когда кому-либо из них сообщают, что у него родилась дочь, его лицо чернеет от печали, и его сердце наполняется гневом, который он не проявляет. Он скрывается от людей, чтобы они не заметили огорчения, охватившего его, когда он услышал о рождении дочери, и в растерянности он размышляет: "Оставить её в живых и терпеть унижение и срам, как он представляет, или закопать её живую в землю, чтобы она погибла?" Как же скверны их решения!» (сура «ан-Нахль, аяты 58/59)
وَإِذَا بُشِّرَ أَحَدُهُمْ بِالْأُنْثَى ظَلَّ وَجْهُهُ مُسْوَدًّا وَهُوَ كَظِيمٌ * يَتَوَارَى مِنَ الْقَوْمِ مِنْ سُوءِ مَا بُشِّرَ بِهِ أَيُمْسِكُهُ عَلَى هُونٍ أَمْ يَدُسُّهُ فِي التُّرَابِ أَلَا سَاءَ مَا يَحْكُمُونَ

Аллах является тем, кто дарует, и дар Его, как правило, исходит от Мудрости и знания того, что хорошо или плохо для Своего раба. Аллах сказал: «Аллах дарует, кому пожелает девочек, и так же дарует, кому пожелает мальчиков" (Сура "Аш-Шура", аят 49).
يَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ إِنَاثًا وَيَهَبُ لِمَنْ يَشَاءُ الذُّكُورَ

Довольство решением Аллаха - признак полноценной веры. И нет греха в том, что человек желает мальчика или девочку. Истинно верующий должен поступиться своим желанием ради покорности воле Всевышнего Аллаха, потому что то, чего желает Аллах, непременно произойдёт, а тому, чего не соизволит - не бывать никогда, это, во-первых.
Во-вторых, не запрещено попытаться повлиять на пол ребенка каким-то сбалансированным питанием, сближаться со своей супругой в периоде овуляции, принимать какие-нибудь препараты (разумеется, если они не наносят вреда организму).
В-третьих, нельзя раскрывать аврат для этой цели, подобно тому, как запрещено медицинское вмешательство ради этой цели. Однако тому, кто не может зачать ребенка естественным образом и решил родить  с помощью искусственного  оплодотворения, а вместе с этим и спланировать пол ребёнка, греха не будет, иншаллах. В противном случае - планировать пол ребёнка грешно.

0

27

здравствуйте дорогие форумчанки, 15февраля родился наш малыш 3650 весом, назвали Мурад, папа называет его исключительно счастье мое, возиться с ним все время так приятно смотреть на нихhttp://savepic.su/3801265.gif

0

28

berkut86, Поздравляем)  http://smayly.ru/gallery/glossy/livingCreature/1.gif

0

29

Спасибо!!! Его родители прислали нам кучу подарков из Баку для Мурада, звонят по скайпу каждый день почти любуются на него

0

30

berkut86, А вы расписались уже?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/love/t05147.gif  Подарки это хорошо))))  http://yoursmileys.ru/hsmile/teddy/h1820.gif

0

31

berkut86, поздравляю с сыночком! http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif Пусть растет здоровеньким и счастливым!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_38.gif

0

32

Пока не расписались, но собираемся это сделать в ближайшем будущем,

0

33

berkut86, поздравляю! http://az-love.com/files/0006/9c/8b/84651.gif Счастья вам и вашему малышу!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif 

berkut86 написал(а):

назвали Мурад

очень красивое имя)))  :love:

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Детская комната » Как запланировать пол ребенка?