Девочки...и мальчики, верите ли вы в любовь по интернету? Я имею ввиду, как знакомства и через небольшое время встреча в реале, так и долгие онлайн романы. Есть ли будущее у таких отношений? И есть ли "рецепт" успешного интернет-знакомтва?
Похожие статьти:
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
- Азербайджанские мужчины - какие они?

Но он уже таааак долго "пудрит" мозги, что верить его словам просто невозможно. хотя, в чужую голову не залезешь...
Вот и сегодня поговорили с ним он сказал , что перезвонит мне т.к. провожает тётю. Как только посадит её в автобус сразу мне наберёт. Прошло уже 3 с половиной часа. И он до сих пор не позвонил. У него иногда бывают такие всплески. Неделю не общаемся, а то и месяц, а потом он начинает звонить писать и говорить как он любит... ЗАЧЕМ???? 3 месяца мы с ним не общались. Нет же появился и ещё сказал, что ни на минутку обо мне не забывал. Не писал и не добивался меня потому что не хотел меня мучить, у него не получается пока с приездом , а я его жду и мучаюсь(пожалел блин, надо было жалеть тогда когда начинал мозги пудрить) 
значит на то время он готов был тебя просто отдать другому, так?..или ты должна ему верность хранить и на свидания не ходить при любых обстоятельствах? независимо от того, пишет он тебе или нет? так где же их пресловутое чувство собственничества или ревности на худой конец?..сами себе противоречат - то контроль тотальный, то" мучать не хотел"...Ок..ладно, с этим проехали..Второй аспект - а сейчас снова обьявился, уже получается не мучает, но все еще ничего не решил?!!! И это взрослый мужик..Ой мамочки..Нет, ну разве этоо возможно вынести? 

действительно, реализовать стоит, хотя бы для того, чтобы проверить его на "вшивость".. 

Manat to
Ruble Converter