У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VII :)


Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VII :)

Сообщений 301 страница 318 из 318

1

Дорогие девушки!
Предыдущая тема подошла к концу, открываем новый том наших историй!  :love:  :shine:


Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VI
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

301

натти написал(а):

может проблема в том,кого  с азербайджанцев вы выбираете сами !!!

Скорее всего здесь и зарыта собака :glasses: Сначала найти самого проблемного дикуна, а потом мучиться  :D

натти написал(а):

а на что вы рассчитываете потом,на чудесные метаморфозы ???

Конечно, 99% верят, что можно изменить человека и бьются в этих попытках о стену :hobo:

0

302

алина,
Добрый вечер! У меня вопрос личного характера.. Скажите ваш мужчина родился и вырос в городе или в селе?   Читая истории наших  участников видно,что если из села человек, то развод как такой не может быть  и даже речи о нем не может идти... так как там еще далеко устаревшие законы... то есть присутствуют такие случаи,что  женят даже на родственницах, а значит женят не на женщине а на ее родне, и развод вообще сам по себе потом проблематичен.Это ругань между родней и полный разрыв...Если это это, т.е. развод и состоится,то это большая редкость  даже в наше цивилизованное время...Если есть у вас какая то информация о разводах в селе,напишите , мне интересно...   Извинице, но я упустила от куда же ваш мужчина...   А в основном, полностью согласна с вашими предостережениями и  мнением,что им лучше с их ними женами..

0

303

Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать чем закончилась история "leska 1", которая собиралась в Иран, замуж за курда. Я новичок  здесь еще не ориентируюсь. Или так в двух словах, если можно, чем там дело кончилось, хочется надеяться, что ума хватило не уехать с ним.

0

304

nelli.u2011@mail.ru
алина,
Добрый вечер! У меня вопрос личного характера.. Скажите ваш мужчина родился и вырос в городе или в селе?   Читая истории наших  участников видно,что если из села человек, то развод как такой не может быть  и даже речи о нем не может идти... так как там еще далеко устаревшие законы... то есть присутствуют такие случаи,что  женят даже на родственницах, а значит женят не на женщине а на ее родне, и развод вообще сам по себе потом проблематичен.Это ругань между родней и полный разрыв...Если это это, т.е. развод и состоится,то это большая редкость  даже в наше цивилизованное время...Если есть у вас какая то информация о разводах в селе,напишите , мне интересно...   Извинице, но я упустила от куда же ваш мужчина...   А в основном, полностью согласна с вашими предостережениями и  мнением,что им лучше с ихними женами..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

305

алина,
Благодарю вас за ответ.. я все так и предполагал... ничего нового не узнал, а лишь больше убедилась в том ,что знала и все была уверенна.....................................
http://savepic.su/3863728.gif
И  даже прочитав все истории ,убеждаешься,  в том что  из этого процента счастливо законченных историй все мужчины городские...... не один азербайджанец из села не пошел против воли родителей и уж тем более не развелся ради русской.....   Вот и вся ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФФФФ...их

0

306

Nastya_MF написал(а):

Всем привет. Очень нужен взгляд со стороны. Встречаюсь с азербайджанцем уже больше полгода. Живем вместе, он знаком с моими родителями. Говорит,что любит, хочет жениться и т.д. Но проблема в том, что своим родителям он ничего не говорит. Они даже не знают о моем существовании. Я знакома с его дядей. На вопрос "Почему не говоришь родителям" отвечает тем, что он скажет им, когда мы уже поженимся, у него будет нормальная работа,стабильность. Если скажет сейчас, то ничего хорошего не будет. Его родители в любом случае будут против. И вот я никак не могу понять, какие же намерения у моего мч по отношению ко мне?! Заранее спасибо.

А ваш молодой человек планирует жить в Аз-не или там, где вы живете? По идее, конечно, он должен вас свозить к своей семье и всем представить, как невесту.
Расскажу потом, как поженимся-тогда и скажу - лично мне это напоминает отговорки больше.

алина, сложная у вас история, конечно. Но у меня вот в душе какое-то непонимание все же.. Вы не раз делали акцент на том, что кавказским мужчинам лучше жить и жениться все-таки на своих женщинах. Это одна кровь, один язык и они пили из одного колодца. Но при этом ваши отношения и ваш роман явно этому всему противоречат, более того, видно, насколько вы счастливы тем, от чего других отговариваете. Зачем же учить других и отговаривать, если вы сами в этом очень глубоко и, видимо, надолго застряли  :glasses:
Да и смысла нет отговаривать. Сотни женщин прошли и ещё пройдут ваш путь.

0

307

Damla, планирует жить в Украине, хочет получить гражданство. Недавно у нас был опять разговор на тему свадьбы. Решили, что после Нового года, ближе к весне распишемся, а летом, если все будет хорошо, он хочет, чтобы его мама приехала к нам. Но как все сложится пока судить сложно.  http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif   http://s16.rimg.info/7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif

0

308

Я русская, а мой любимый азербайджанец. Он родился и вырос в России. Встречаемся 3 года, вместе не живем. Любим друг друга и поддерживаем, прошли много трудностей и сейчас проходим, о расставании речи даже не идет, а родные его категорически против. Говорят или мы или она((((

0

309

Sunni написал(а):

Я русская, а мой любимый азербайджанец. Он родился и вырос в России. Встречаемся 3 года, вместе не живем. Любим друг друга и поддерживаем, прошли много трудностей и сейчас проходим, о расставании речи даже не идет, а родные его категорически против. Говорят или мы или она((((

Мне всегда интересно, когда мамы кричат она или я, спать они с ними сами планируютhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

310

Sunni,

У вас одна из самых типичных историй...  есть истории ,что девушки и по более лет  про встречались  с аз. муж.   , а вот мама все же взяла вверх на всеми их "крепкими " чувствами, и женила на своей  http://savepic.su/3857584.gifhttp://savepic.su/3857584.gif мама это  королева... мама - святое  для  них и мамино слово закон..

0

311

Веста написал(а):

спать они с ними сами планируют

Хыы, мать в данном случае не думает о таких срамных вещах, да еще в отношении ее чада http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

312

nelli.u2011@mail.ru написал(а):

мама это  королева... мама - святое  для  них и мамино слово закон..


У меня есть сын, я хочу, чтобы он шёл своим путем, думал своей головой, не хочу, чтобы моё мнение и слово, было для него законом, как вариант или взгляд со стороны да, но не руководство к действию.http://savepic.su/3842224.gif

+1

313

Веста написал(а):

У меня есть сын, я хочу, чтобы он шёл своим путем, думал своей головой, не хочу, чтобы моё мнение и слово, было для него законом, как вариант или взгляд со стороны да, но не руководство к действию.

Полностью согласна,ребенок должен сам делать свою судьбу,и если он допустит какие то ошибки,это будут его ошибки.Я не когда не хочу решать что то за своего ребенка,если он постоянно будет делать так как говорит мама,и окажется что все в жизни плохо,что нет счастья,то кого он будет винить в этом,конечно того кто ему выбрал эту судьбу, в данном случае маму,и мама в ответе за его счастье.

0

314

Что самое интересное, 2 года я была для мамы хорошая, приходила в дом и без любимого, мама его встречала меня, поила чаем и мы мило беседовали. А через 2 года нашелся повод - любимый ругался с отцом, и я на свою беду не смогла промолчать((( Потом об этом узнала мама и сказала, что бы ноги моей в их доме больше не было. Дальше хуже, стали появляться "свидетели", сначала нашлась какая-то женщина, которая сказала, что не завидует ее сыну с тещей! (никто не знает что это за женщина никому не знакомая без имени). Потом сестра любимого встретила знакомую которая знакома со знакомой знакомой знакомого, который знает меня и что у меня настолько черное прошлое, что отмыть его и 2х жизней не хватит. И опять же без имен! Но мой знает, что все это не так. У него в голове не укладывается: Неужели самые близкие его люди готовы такими грязными способами нас разлучать? И вот уже 9 месяцев мы стараемся преодолеть все это... Он надеется, что они увидят, что не смотря ни на что мы вместе и все их старания напрасны и смирятся с его выбором.

Девочки, ну как вы считаете, могут они смириться?

0

315

Sunni написал(а):

Девочки, ну как вы считаете, могут они смириться?


Будет парень настойчив и твёрд, им придется принять, а так как их учат льстить, притворятся и в любом случае держать лицо, по крайней мере на людях, но всегда помните, что спиной к ним поворачиваться нельзя, ни лишней информации, ни каких откровений.  В идеале Вам нужно учится играть по их правилам, больше хитрости и лести.

Как вариант ни что так не объединяет, чем общий враг, подумайте в этом направлении.

+2

316

Веста, я надеюсь, что все наладится... Но мне трудно придется, т.к. я слишком доверчива и совершенно бесхитростна.

0

317

Веста,
В данном моем высказывании про маму -королеву  я имела ввиду только азербайджанскую мать.. их полное подчинение  матери с малых лет.. они не имеют своего мнения., сколько бы им лет не было  7 или 47.... А вы  сейчас рассуждаете как типичная славянская мать, так и я в точности рассуждаю.... у нас другие взгляды на жизнь, так как и жизнь другая...

0

318

nelli.u2011@mail.ru написал(а):

Веста,
В данном моем высказывании про маму -королеву  я имела ввиду только азербайджанскую мать.. их полное подчинение  матери с малых лет.. они не имеют своего мнения., сколько бы им лет не было  7 или 47.... А вы  сейчас рассуждаете как типичная славянская мать, так и я в точности рассуждаю.... у нас другие взгляды на жизнь, так как и жизнь другая...


Мой муж смог пойти против воли семьи, как и я, мне было 18,ему 22.  И родителям нашим хватило мудрости принять и смирится с нашим выбором. Всё очень индивидуально.

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том VII :)