Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Семейный бюджет в азербайджанской семье


Семейный бюджет в азербайджанской семье

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

Маринка написал(а):

Потом он мне в интернете объяснял,что не красиво когда девушка сама расплачивается,и мол если я оплачиваю за тебя,это не значит,что у тебя нет денег.Но и он потом понял,почему я против того,что он за меня пытается расплатиться.

В этой истории всё ясно кроме одного....кто он по национальности?

0

22

Ксюша написал(а):

кто он по национальности?

азербайджанец.

0

23

Маринка написал(а):

азербайджанец.

Неужели они все такие??? что считают, что мужчина должен платить, даже если мы просто друзья???

0

24

Ксюша написал(а):

Неужели они все такие??? что считают, что мужчина должен платить, даже если мы просто друзья???

Скорее всего да,потому что так воспитанны.Поэтому они и против,чтобы жены приносили в дом доход.Привыкли все делать сами.
Ксюша,вы ведь с ним общаетесь никак друзья,поэтому считаю,что все таки лучше если ты позволишь расплатится ему самому.Этим его уважишь)))

0

25

У нас тоже всегда он платит. Поначалу я что-то пыталась делать (кошелек доставала и т.п.), но потом поняла, что бесполезно. Сейчас уже все как-то проще в плане взаимодействия по финансам. Бюджет практически общий, хотя пока и не совсем вместе живем. Если мне нужны деньги, всегда могу взять у него. Если ему срочно нужна какая-то сумма, которой у него нет, то берет у меня. Все семейные нужды оплачивает он (продукты, все для дома, развлечения и т.п.), я на свои деньги только подарки делаю, или когда отдыхать едем, сразу даю ему часть тех денег, которые берем с собой.

0

26

Маринка написал(а):

.Поэтому они и против,чтобы жены приносили в дом доход.Привыкли все делать сами.

Для меня это звучит дико, я привыкла к тому что у нас равенство, и что мужчины зачастую, непрочь бы свалить груз забот а особенно материальных на женщину, что в принципе и делают...... и поэтому для меня это дико...а вернее сказать нереально, что у них женщина ничем материальным не занимаеться.....

0

27

Маринка написал(а):

Ксюша,вы ведь с ним общаетесь никак друзья,поэтому считаю,что все таки лучше если ты позволишь расплатится ему самому.Этим его уважишь)))

вот мы хохлушки даем... :canthearyou: Только у нас наверное такие мысли возникают...Тут уважишь, если позволишь заплатить, а мы выпендриваемся :D
Попыталась сегодня начать разговор, но мой так хитро увильнул..Не пойму теперь - толи, чтобы я не задавала глупых вопросов, толи занят был ( я в аське попыталась спросить, по телефону не хочу - начнет тирады читать на полчаса)..

0

28

Ксюша написал(а):

Для меня это звучит дико

А для них это нормально.Я специально поинтересовалась у знакомого:Почему ты против чтобы жена работала,а зачем ей работать если я работаю?Ну как для чего,чтобы она развивалась,да и деньги лишнии не бывают.вдруг денег не будет хватать на шубу...Если не будет хватать денег на шубу,то она и просить ее не будет,а если сильно захочет,то найду деньги.Вот такие они :flirt:

0

29

Маринка
по поводу шубы..Недавно был спор - чего-то прикалывались...а, по поводу Женщина всегда права! - я его этой фразой просто добиваю ( ну в шутку конечно)..Он мне доказывал, что женщина в праве требовать все, что угодно, но то, что она всегда права - априори невозможно! Я говорю - что например требовать? Он - ну там шубу, золото и т.д.Отвечаю -ну на шубу я сама заработаю...Минута молчания..Э..Женщина! Давай договоримся на шубу буду зарабатывать Я!!! я - без комментариев o.O

0

30

Vozlublennaya написал(а):

Э..Женщина! Давай договоримся на шубу буду зарабатывать Я!!!

И не только на шубу-на все.Он все удивляется,почему все девушки так хотят шубу :D

0

31

Ксюша написал(а):

Неужели они все такие??? что считают, что мужчина должен платить, даже если мы просто друзья???

У меня есть хороший друг - татарин (мусульманин). Так вот если мы с ним где-то обедаем или что-то покупаем и я достаю кошелёк, у нас чуть ли до скандала не доходит, для него это неприемлемо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

32

Девочки, читаю и понимаю, что у меня такой проблемы нет, как стеснение когда за тебя платят, даже стыдно как то. Бюджет ведет муж, мою зарплату он оставляет на мои расходы. Может это из-за того, что я никогда не жила самостоятельно, от родителей к мужу. И когда платят его родственники, или его друзья, даже угрызений совести нет, да я привыкла, что так и должно быть, но всё в приделах разумного.

0

33

за все всегда платит он он и только он)))
а деньги которые я сама заработала семейный бюджет они ни как не вписываются)
привыкла уже)))

Отредактировано Indira (05.02.2011 14:09:10)

0

34

Девочки, а у меня была ситуация, когда мы с моим мужчиной пришли в кафе, он мне дает деньги говорит на, выбири сама, что хочет (он не знал той кухни), когда я стала отбрекиваться, он мне сунул их в карман и  пошел сел за столик!!!! после, когда уже вернулись  я ему сую эти деньги, которые я не потратила, он категорически не брала еще пытался на меня прикрикнуть, обидеться! оставил на столе и ушел!!!! :dontknow:

даже если я хочу, простите в туалет прогуливаясь по улице, он мне все равно  дает деньги, при этом так смотрит на меня, как тот кот из Шрека  :insane:

0

35

Значит  у них с детства развито понятие быть ответственным за женщину, во всех смыслах этого слова!

0

36

Кisa, ну ведь в этом нет ничего плохого, а только приятно.

0

37

Мне тоже так кажется Ксюша.

0

38

Ксюша написал(а):

Значит  у них с детства развито понятие быть ответственным за женщину

а вообще - это ведь так приятно, хотя для нас и не привычно!
Наргиза
согласно, приятно!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

39

Ну этого и следовало ожидать от азер-цев!я имею в виду отношение их к деньгам.В моей славянской семье ,мы оба работали.У каждого были свои заработанные деньги.При этом,мой муж,не стесняясь забирал у меня половину(для развития кабинета------мы част.стоматологи).Я , оставшимися своими деньгами ,оплачивала квартиру.репетиторов сыну,покупала продукты и одежду. Оплачивала летний отдых. И так далее. У меня сейчас такое впечатление, что муж, часть своих денег, просто тихонько откладывал себе на черный день.А вот когда мы как то заговорили с Камалом о финансах,то он был крайне удивлен тем, что я ,все это оплачиваю.У него глаза чуть с манитора не выпали.Сказать он так в тот вечер ничего не смог. СТУПОРА  у живого,здорового человека, я такого раньше не видела ни у кого.Потом сказал------ИНТЕРЕСНЫЙ  ВЫ НАРОД.Потом, как то  так не навящиво начал интересоваться у меня сколько я могу потратить денег за один день.Я честно сказала.У него в глазах я увидела калькулятор.Я понимаю,что он не считал сколько я зарабатываю.Он считал сколько ему надо заработать, чтобы я не работала потом.А теперь, он мне говорит, что его приезд не много затянется, т.к. ему необходимо заработать еще часть денег.Так как он-------НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ! Это признание я с него прям силой выбивала несколько дней. Грозила,если не скажет,страницу закрою,уйду со скайпа и вытру его номер телефона!Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мой бывший получается сидел на моей шейке столько лет и ему это нравилось.

0

40

ЛенаЛеночка Я лучше удержусь от коментирования, а то я, как всегда с ложкой дёгтя в банку мёда...я как всегда подозреваю всех и вся и во всём....

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Семейный бюджет в азербайджанской семье