А у меня случай был, когда мы только познакомились - общались дней 5 от силы, приезжает ко мне в обеденный перерыв и дастает партмоне и говорит:"надо тебе денюшек дать" - я в шоке:"За чем?" - "Он ну как это, ты же моя девушка" - и тут я сразу его обламала, сказала,что деньги у меня есть, и обеспечиваю себя я сама...................
У него аж челюсть отвисла, он привык к нашим девахам, которые только и разводят...........
Если мы где-то вместе проводим время, о своём кошельке я даже вспоминать не имею права, он оплачивает всё, да и я сильно не рыпаюсь, все-таки мы- пара.Но просить денег так - никогда!!!!!!Еще разрешаю заплатить за такси, хотя когда ссоримся и я уезжаю, то говорю мол у меня есть деньги и я сама заплачу, он же в этот момент уже платит сам водителю))))

Но говорю что есть.Ну сама посуди.Ну зачем ему ехать ко мне и сидеть у меня на шее? Или говорить,что не будем что то покупать или куда то идти.И при этом придумывать причину.А на самом деле, у него не хватит денег.Даже наши не способны на такое.На первом свидании, они выпрыгивают с шкуры,что бы показать себя.Ну ,а там посмотрим.Время покажет.Тем более, я ему говорила,что может приехать не раньше марта(еще в ноябре).
Ну не могу же я ,не успев разъехаться с мужем ,принимать у себя другого мужчину?????????????Вроде как то не прилично.Хотя и в марте ,это тоже будет не очень прилично, мы еще не развелись. 
У меня муж, когда ушел,я в обиде решила отдать ему его подарки.Представьте-ничего небыло.Потому,что он мне просто не дарил НИЧЕГО и НИКОГДА! 

Manat to
Ruble Converter