У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская эстрада: альбомы, клипы, песни » Röya Ayxan ‡Röya Роя альбомы видео скачать


Röya Ayxan ‡Röya Роя альбомы видео скачать

Сообщений 21 страница 40 из 128

1

Röya - Gemiciler (Single) (2013)

http://az-cd.ucoz.com/Azerbaijan/R/roya-gemiciler_2013.jpg

http://az-cd.ucoz.com/Azerbaijan/R/roya-gemiciler-b.jpg

Röya - Gemiciler.mp3
Röya - Gemiciler (Akustik Versiyon).mp3

Скачать

Скачать

+1

21

СВАДЬБА РОЙИ И АНАРА

Фото со свадьбы Ройи Айхан можно посмотреть здесь

http://s51.radikal.ru/i133/0909/7d/1fa2319483ef.jpg

Девушка-скандал & наследник империи

Они познакомились на дне рождения. Анар пригласил Рою на танец, но звезда эстрады отказалась танцевать с незнакомцем, пообещав ему следующий танец. Но незнакомец оказался настойчивым.

Анар: - «Нет, – сказал я, – не попозже, а именно сейчас!» И она согласилась. Теперь, вспоминая наш первый танец, мы понимаем, что уже тогда все было решено. Уже тогда мы стали единым целым, между нами пробежала искорка, связавшая нас навсегда…

Анар спросил у певицы номер ее мобильного телефона. Роя назвала первые пришедшие на ум цифры. Эта шутка разлучила будущих супругов на долгие восемь месяцев. Но после того, как они вновь нашли друг друга, Роя и Анар больше не расставались надолго.

Роя: - Он признался мне в любви через два месяца. Я как-то не сразу поверила такому признанию – знаете, все было так быстро, стремительно… Но и я к тому моменту была по уши влюблена в него! Он покорил меня своей простотой, искренностью, человечностью, умением дружить.

Роя и Анар долго скрывали свои отношения: не хотели, чтобы их любовь стала предметом обсуждения. Но как ни скрывала певица свою личную жизнь, о ней не говорил только ленивый! «Анар с ней из-за ее невероятной популярности», «Роя рядом с Анаром только из-за его денег» – сплетничали о влюбленных недоброжелатели. Не тут-то было! Роя и Анар сочетались религиозным браком.

Роя: – Я всегда говорила, что мне не нужна свадьба, у меня и без свадьбы все в жизни хорошо – я счастлива и любима. Но когда мы захотим завести ребенка, то обязательно перед этим совершим обряд кябин и зарегистрируем свои отношения в загсе. Предложение пришло от моего любимого. Он сказал мне: «Выходи за меня замуж!». Знаете, я сначала не восприняла это всерьез, думала – шутка. Когда я поняла, что это не шутка, я почувствовала себя такой счастливой, что даже не могу передать словами!

Обряд состоялся в июле этого года. По городу поползли слухи о предстоящей пышной свадьбе певицы и богатого наследника, намеченной на 22 августа. Комментировать прессе что-либо связанное со свадьбой певица наотрез отказывалась. А на все вопросы о свадьбе Роя, смущенно улыбаясь, отвечала: «Конечно же, свадьба будет, обязательно будет!»

22 августа ждали с нетерпением. Даже получив пригласительные, гости не очень-то верили, что 22 числа пройдет свадебная церемония: от Рои ждали чего угодно, только не свадьбы. Но, на радость друзьям и назло всем сплетникам и недоброжелателям, долгожданная свадьба, которую смело можно назвать самым ярким светским событием года, все-таки состоялась!

Целью Рои и Анара в этот торжественный день было не только создать свою крепкую и счастливую семью, но и сделать все, чтобы их свадьба запомнилась каждому пришедшему. И она запомнилась гостям, а их было около 450 человек, – запомнилась искренней атмосферой, теплом и добротой. Среди гостей были не только близкие, родные Рои и Анара, но и самые яркие представители «звездного» бомонда: Анар Мамедханов, Натаван Хабиби, Лала Мамедова, Манана, Эльнара, Самира… После долгого затворничества в свет вышли и близкие друзья певицы – звезды «Евровидения» Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде. Прессу на мероприятие молодожены не пустили. Вели свадьбу красавица телеведущая Кямиля Бабаева и Насиб Нур. Главным певцом стал друг семьи Аббас Багиров, подаривший Рое, Анару и гостям множество красивых песен.

Необычный подарок певице сделали и все ее самые близкие друзья.

Роя: – До свадьбы я собрала всех друзей и спросила: «А что вы мне подарите в такой важный для меня день?» Они долго думали и решили записать для меня и Анара песню, которую и исполнили в день нашей свадьбы. Но самым запоминающимся подарком для меня стало, конечно же, обручальное кольцо, которое мне надел на палец мой Анар!

Отличились на свадьбе и сами молодожены: они исполнили дуэтом песню.

Анар: – Это была идея Рои. Ей захотелось, чтобы мы обязательно спели на нашей свадьбе. Я долго сопротивлялся, но, наконец, дал согласие записать песню. Часа четыре шла запись с Эмином Керими; в итоге появилась дуэтная версия его песни «Бах». Кстати, слова этой песни Роя написала, когда я был далеко. Эта песня для нас очень дорога!

Чувственная, искренняя композиция вызвала восторг и аплодисменты всех гостей.

А всего за день до свадьбы Роя решала, во что же она будет одета. Экстравагантная певица приготовила для такого знаменательного события золотое платье и фиолетовую фату! Но друзья и Анар отговорили певицу от столь смелого, вызывающего наряда, сказав ей, что на своей свадьбе она обязательно должна быть в белом, а золотое платье можно надеть и на годовщину совместной жизни. Наряд, в котором невеста блистала на свадьбе, был приобретен в Турции и подарен певице Фидан Гулиевой.

Но и в такой важный день Роя проявила свою экстравагантность: устав от туфель на каблуках, она сменила неудобную обувь на обычные кроссовки. Гости, видя, что невеста вмиг стала меньше ростом, недоуменно спрашивали, в чем же дело. Узнав, что Роя просто переобулась в кроссовки, все говорили: «Но у тебя же свадьба?!». А Рое все было нипочем! Она веселилась, танцевала с мужем, радовалась каждой минуте, каждому мгновению. Ведь они так долго ждали этого дня – и вот дождались!

Да, они долго шли к своему счастью. Боролись со слухами, сплетнями, завистью, недоброжелательством. И победили, доказав всем, что их любовь искренна и чиста.

Роя: – Я благодарна Богу, что на своем жизненном пути встретила Анара! Я его люблю безумно. Знаете, говорят, будто бы безумно любят только те, кто влюблен безответно. Но наша любовь взаимна! Мы любим друг друга, и это самое главное! Я очень счастлива как женщина. И знаю, что Анар счастлив как мужчина!

Феликс Вишневецкий (с)

0

22

Азербайджанским мужчинам лучше не присутствовать при родах!

Фотосессия беременной Ройи здесь
http://s60.radikal.ru/i169/0909/54/12c6ec969abb.jpg

Азербайджанская певица Ройа Айхан, которая станет матерью в начале ноября, поделилась своим мнением о возможности присутствия ее мужа Анара во время родов. Ранее Ройа была не против этого, о чем она неоднократно говорила прессе. Однако, как сказала эксклюзивно Trend Life сама певица, после просмотра документального фильма на эту тему, они отказались от этой идеи

"Поначалу я очень хотела, чтобы он присутствовал при родах. Но недавно мы посмотрели с Анаром документальный фильм о девятимесячном процессе формирования ребенка в утробе матери. Когда настал момент рождения ребенка, он не выдержал, нажал на "стоп" и вышел из комнаты. Где-то два часа "на нем не было лица". И я поняла, что мужчина, увидев своими глазами роды, может в будущем брезговать женщину. Так что, азербайджанским мужчинам лучше не присутствовать при родах", - сказала певица.

Азербайджан, Баку, 15 сентября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой /

0

23

Ройа: «Я вновь хочу сыграть свадьбу с Анаром!»

Суперзвезда вновь хочет пережить счастливые свадебные моменты с любимым супругом.

Последний день весны мы провели вместе с суперзвездой азербайджанской эстрады Ройей Айхан. Все началось с салона «Trend Studio», куда Ройа приехала вместе со своим эфирным продюсером Толиком, пресс-секретарем Ульвией Аловлу и командой программы «Bazar». В салоне Ройа начала готовиться к сумгайытскому концерту. Над образом певицы колдовал не только известный имиджмейкер Дима Искаков, но и Толик, вызвавшийся вымыть суперзвезде голову перед укладкой. Покинув салон с модной прической, Ройа отправилась домой, где выбрала стильный наряд, соответствующий ее образу.

У Дворца химиков в Сумгайыте певицу встречали восторженные фанаты с криками «Ройа! Ройа! Ты супер! Ты самая лучшая!», а в гримерной ее окружили журналисты.

«В Сумгайыте я была не раз, выступала в сборных концертах, и всегда, покидая город, я обещала, что когда-то обязательно выступлю здесь с сольным концертом, и вот этот день настал. Но на этом останавливаться я не собираюсь. Летом у меня запланирован тур по воинским частям, я порадую своими песнями военнослужащих, которые стоят на страже нашей родины» - рассказала Ройа представителям СМИ.

Перед выходом к зрителям на вопрос ведущей программы «Bazar» Арзу Аскеровой о том, что для Ройи значит сцена, певица ответила: «Сцена для меня значит все! Даже в самые плохие времена именно сцена спасала меня!».

Концерт Ройи начался с ее слов «Вы еще тут не уснули?!», поднялся занавес, певица запела «Royayam», а зал ответил ей громкими овациями. Программу концерта выбирали зрители, Ройа пела только те песни, которые хотели услышать пришедшие на концерт жители Сумгайыта. Единственным условием певицы было - «в кризисное время и так все плачут, так что будем чередовать лирические композиции с веселыми танцевальными песнями».

Ройа исполнила свои суперхиты «Gəl цmrьmə gayıt gьlьm», «Sev de», «Dostum», «Unuduldum», «Bir iki kəlmə», «Etibarım yox», «Bax», «Ayrilig» «Narın yağış» «Fərəh». Исполняя один из своих горячих хитов «Sonsuz sevgi», певица спустилась в зал, где ее фанаты и поклонники начали дарить ей подарки, мягкие игрушки и нескончаемые букеты цветов. Увидев среди подарков и цветов фотографии со своей свадьбы, Ройа сказала:

«Я вспомнила о свадьбе с Анаром, о тех счастливых минутах. Я очень хочу снова выйти замуж, снова сыграть пышную свадьбу, чтобы пережить все эти позитивные эмоции вновь! Ну, а женихом моим, естественно, вновь будет мой любимый супруг Анар! Я готова за него выходить замуж бесконечное число раз! Жаль, у нас нет такого закона, по которому можно выходить замуж и играть свадьбу с любимым супругом вновь и вновь»

На сумгайытском концерте королева лирики представила на суд зрителей новую трогательную композицию «Ağlama». Во время исполнения суперзвездой песни «Aldatma» на сцену пробралась плачущая фанатка Ройи, признавшаяся в любви к певице и ее творчеству, а хит «Ulduz neğməsi» Ройа спела дуэтом вместе с пришедшей на концерт талантливой девочкой.

Концерт Ройи посетили звездные гости - топовый стилист Анар Агакишиев, певица Сули и участник проекта «Академия» Хайям Мустафазаде.

Сумгайытское шоу суперзвезды было полно сюрпризов, которых Ройа не ожидала. Общаясь с залом, спрашивая в очередной раз, какую песню ей исполнить, неожиданно для себя певица услышала мелодию ее дуэта с Рагимом Рагимли «Sən idin». Известный певец, композитор и телеведущий появился на сцене и вместе с Ройей зажег по полной программе!

Завершился концерт Ройи песней, которая нашла тропинку к сердцу каждого слушателя и зрителя вне зависимости от его отношения к Ройе. Ее можно любить или ненавидеть, боготворить или просто не замечать, но не замечать и не любить ее творчество, я считаю, просто нереально! Ройа поет, поет огромным полным любви сердцем и искренней душой, поет так, как никто на нашей эстраде! Королева лирики в финале шоу вместе с группой «Gala» исполнила свой мегахит «Səninəm». Зал провожал суперзвезду оглушительными несмолкающими аплодисментами!

Аншлаги, море цветов, подарков и безграничный океан любви народа, вот уже который год сопровождают Ройю на ее творческом пути. Сумгайыт не стал исключением! Так держать, Ройа!

http://i053.radikal.ru/0909/22/b3c6795813fe.jpg http://i024.radikal.ru/0909/68/a880b7ef6eab.jpg

Отредактировано Рина (17.09.2009 22:26:57)

0

24

http://i019.radikal.ru/0909/87/ed2d312eee18.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0909/dc/2c1efde202e8.jpg
http://i076.radikal.ru/0909/26/d17c9a3a5e34.jpg

Отредактировано Рина (17.09.2009 22:29:22)

0

25

фото беременной Рои супер  :cool: , я видела по телевизору она просто прекрасна сейчас, так и светится от счастья.

Отредактировано sincab (21.09.2009 02:10:01)

0

26

ой,что замуж Роечка вышла-знала))) а что она беременна- узнала только сейчас :) И так скоро родит уже  :glasses:

sincab написал(а):

я видела по телевизору она просто прекрасна сейчас, так и светится от счастья.

дай Аллах,чтобы все хорошо у неё было))) Материнство-это такое счастье))))
Надеюсь,после родов она вообще расцветет  :love:  :love:

Рина написал(а):

Королева лирики в финале шоу вместе с группой «Gala» исполнила свой мегахит «Səninəm». Зал провожал суперзвезду оглушительными несмолкающими аплодисментами!

да,песня действительно волшебная)))

И понравилась эта фраза- "королева лирики". Очень ей подходит,очень. Лучше не скажешь  :cool:

0

27

Нравится РОЯ, даааавно её слушаю! Многие песни нравятся, точнее которые есть - все  :crazyfun: ... Молодцы девочки, спасибо за клипы и за тексты (не всегда всё понимаю) :cool: Когда играют её песни автоматически подпевая, дажэ в нужные слова попадаю  :rofl:

Отредактировано Сонечка (26.09.2009 23:30:40)

0

28

Ройя  СУПЕР!!! Очень  экстровагантная! Фотки  отпад! :cool:

0

29

очень красивая песня Рои,одна из последних

Röya - Ağlama

Королева лирики в своем стиле  :'(  :'(

А кстати,кто-нибудь знает,она уже родила??!  :jumping:  :love:

0

30

Damla написал(а):

А кстати,кто-нибудь знает,она уже родила??!

У певицы Ройи родился сын


Азербайджан, Баку, 25 октября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Согласно полученной информации, сегодня в одной из частных клиник, азербайджанская певица Ройа стала матерью.

Пресс-секретарь певицы Ульвия Аловлу сообщила Trend Life, что певица и новорожденный чувствуют себя хорошо. «Мы уже знали по УЗИ-обследованию, что у Ройи родится мальчик. Роды прошли путем кесарева сечения. В настоящее время они оба чувствуют себя хорошо. Мальчик весит 4.3 кг,» - сказала Ульвия Аловлу.

Пресс-секретарь также добавила, что распространявшиеся в прессе слухи о том, что Ройа назовет мальчик Муслимом не соответствуют действительности. «Скорее всего, будет выбрано имя Гусейн, поскольку еще до рождения все называли мальчика Гусик,» - добавила Аловлу.

0

31

nastasja написал(а):

У певицы Ройи родился сын

Азербайджан, Баку, 25 октября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Согласно полученной информации, сегодня в одной из частных клиник, азербайджанская певица Ройа стала матерью.

Пресс-секретарь певицы Ульвия Аловлу сообщила Trend Life, что певица и новорожденный чувствуют себя хорошо. «Мы уже знали по УЗИ-обследованию, что у Ройи родится мальчик. Роды прошли путем кесарева сечения. В настоящее время они оба чувствуют себя хорошо. Мальчик весит 4.3 кг,» - сказала Ульвия Аловлу.

Пресс-секретарь также добавила, что распространявшиеся в прессе слухи о том, что Ройа назовет мальчик Муслимом не соответствуют действительности. «Скорее всего, будет выбрано имя Гусейн, поскольку еще до рождения все называли мальчика Гусик,» - добавила Аловлу.

ой,как здорово)))) Как я рада за неё))))  :love:  :flag:  :cool:
Дай Аллах здоровья ей и малышу. И главное-прекрасное имя они выбрали для ребенка- в честь имама Гусейна)) молодцы))

0

32

Мне очень нравится она! МНого классных песен! И голос мне ее пипец нравится!

0

33

Roya - De

Soyuq payız küleyi esir qelbimde,

Senin ilıq nefesin, yanar icimde

De niye sen gedirsen ömrümden vaxtsiz menim,

De onda niye geldin ömrüme menim,

Toxundum ellerine, de niye titredi qelbin,

Söz tapabilmedim men

Tutuldu dilim,

Ürek dözmez hesrete

Coşar çırpınar getmeeee

Düshün yene de

Qelbim tek qalar.

De niye sen gedirsen ömrümden vaxtsiz menim

De onda niye geldin ömrüme menim

Toxundum ellerine

De niye titredi qelbin

Söz tapabilmedim men tutuldu dilim

0

34

Roya - Deniz

Sen tufanlar caglayan sonsuz bir deniz,

Men senin qoynunda gemi,

Sen mene hamidan eziz,

Men qaldim sene yad kimi.

Men sene inanib seninem dedim,

Sen menim en zerif gulumu derdin,

Men sene omrumu gunumu verdim,

Sen mene kederden basqa ne verdin?!

Men senden bir zerre sevgi istedim

Dedim senin olsam daha ne derdim?!

Men sene ruhumu qelbimi verdim,

Sen mene kederden basqa ne verdin?!

Sen sevdadan xebersiz deli bir kulek,

Men senin baginda gulem,

Senden neden donub urek

Cetin birde men gulem!!!

0

35

Roya - Deyin Ona скажите ему

Deyin ona son mektubundan herseyi anladim,

Deyin ona menim adimdan,men bagishladim,

Deyin ona qayitmasin,menim yanima.....

Evez olunar...

Deyin ona men inanmiram, o meni axtarir,

Deyin ona men bacarmiram, gozler yasharir,

Deyin ona meni tapsin menim qelbimde,

Evez olunmaz....

Ne qeder desem de, ne qeder dozsem de,

Bu urek onundur, deyin ona!!!

Deyin ona dunen bu vaxti coxlu agladim,

Deyin ona gece sheklini men qucaqladim,

Deyin ona seherleri geceler aldi...

Menim elimden.....

Deyin ona mende istedim, onunla olam..

Deyin ona mende sarildim, tenha otaga...

Deyin ona qayitmasin oten anlara.....

0

36

ой спасибо огромное, и за перевод отдельное спасибо,  :love:

0

37

девчонки а кто слышал и знает слова и перевод песни Рои Gulum, так буду вам благодарна.......

0

38

Natysi4ka написал(а):

девчонки а кто слышал и знает слова и перевод песни Рои Gulum, так буду вам благодарна.......

Привет! Вот нашла слова песни, только без перевода

Röya - Gülüm.

Gülüm...

Arzular bizi hara aparır,
Heyf xoş saatlar tez bitir.

Gülüm...

Gözlərim yenə səni axtarır,
Ayrılıq zamanı yenə tez çatır.

Ayrılmayaq,
Ayrı düşməyək,
Ayrılıq sözünü gəl unudaq.

Gülüm...

Sevgi dalğasında kim enir, kim qalxır,
Arzular sahilə çatmadan batır.

Gülüm...

Yanımda olarkən ürək darıxır,
Ayrılıq zamanı niyə tez çatır.

Ayrılmayaq,
Ayrı düşməyək,
Ayrılıq sözünü gəl unudaq.

+1

39

Iren написал(а):

Roya - Deniz

Sen tufanlar caglayan sonsuz bir deniz,
Men senin qoynunda gemi,
Sen mene hamidan eziz,
Men qaldim sene yad kimi.
Men sene inanib seninem dedim,
Sen menim en zerif gulumu derdin,
Men sene omrumu gunumu verdim,
Sen mene kederden basqa ne verdin?!
Men senden bir zerre sevgi istedim
Dedim senin olsam daha ne derdim?!
Men sene ruhumu qelbimi verdim,
Sen mene kederden basqa ne verdin?!
Sen sevdadan xebersiz deli bir kulek,
Men senin baginda gulem,
Senden neden donub urek
Cetin birde men gulem!!!

Iren,а вы где взяли этот текст?
Я сейчас специально песню переслушала несколько раз... Ну, или я глухой дятел  :confused:  :D ,или все-таки в выделенных местах она поет "mənim olsan" и "çətin ki birdə..."

0

40

Iren написал(а):

Привет! Вот нашла слова песни, только без перевода

огромное спасибо...а над переводом нужно будет посидеть...хотя я еще такой олух в языке.......

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская эстрада: альбомы, клипы, песни » Röya Ayxan ‡Röya Роя альбомы видео скачать