Девочки подскажите пожалуйста, что тут написано ???
сомневаюсь, что кто то тут переведет
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Графика » Картинки на тему "Ислам"
сомневаюсь, что кто то тут переведет
На флаге изображена, написана шахада.
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
`Ашхаду ан ля ил`яха `илля Лл`аху уа `ашхаду `анна Мух`аммадан ра`сулю Ллахи
В краткой форме перевод шахады выглядит следующим образом: «Свидетельствую, что нет Божества кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха»
Шаха́да (араб. الشهادة — свидетельство) — первый из пяти столпов ислама, свидетельствующий веру в Единого Бога (Аллаха) и посланническую миссию пророка Мухаммеда. Необходимое и достаточное условие для принятия ислама.
Троекратное произнесение шахады перед официальным лицом составляло в Средние века ритуал принятия ислама. С точки зрения ислама, с момента произнесения шахады в Божественном Присутствии («с искренностью в сердце») человек считается мусульманином и должен соблюдать и остальные постановления шариата и Сунны, по крайней мере те, которые ему известны, а в случае неизвестности нужно следовать рациональным и мирным принципам.
Can bala, как ты поняла?))..я бы даже букв не распознала
ак ты поняла?))..я бы даже букв не распознала
Ну я как- то сразу поняла, что это шахада) Да и по написанию это видно. А описание, что такое шахада дала, что бы Злая Зая знала, что это такое. Ведь я думаю слова шахада ей, до этого момента, ни о чем не говорило.
А как вы думаете, хорошо это или нет - надеать на девочек хиджаб в таком нежном возрасте? Ведь ни о каком самостоятельном их выборе говорить не приходится...
А как вы думаете, хорошо это или нет - надеать на девочек хиджаб в таком нежном возрасте? Ведь ни о каком самостоятельном их выборе говорить не приходится...
Раньше я думала, что девочек так рано не покрывают Зато есть один жирный плюс: это становится образом жизни и хорошо воспринимаемой нормой повседневности для этих девчонок
Золотые слова Р. Кадырова!
Банер "Пророк (мир ему и благословение) ни разу не ударил женщину"
Там написана шахада..
Упс уже ответили,извеняюсь не увидела..Будут проблемы с арабским чтением,обращайтесь..Переведу
Золотые слова Р. Кадырова!
только сейчас увидела эту картинку) классно сказано
Кавказские картинки, обои на рабочий стол | Графика | 15.11.2012 |
Они выбрали Ислам (реальные истории) | Ислам | 20.10.2014 |
Мечети, фотографии мечетей в разных городах | Ислам | 06.10.2014 |
Стихи, посвящённые Исламу | Ислам | 17.04.2011 |
Валерия Порохова об исламе и о востоке | Ислам | 25.03.2013 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Графика » Картинки на тему "Ислам"