Камила написал(а):
вот мне один "шлак" поподался ((Гыыыы, и мне один шлак.........Но среди азербайджанцев.
ANGELELSHAD написал(а):
Гыыыы, и мне один шлак.........Но среди русских.
Ну друзья делаем выводы
Я виноват, я начинал про армян (((
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V
Камила написал(а):
вот мне один "шлак" поподался ((Гыыыы, и мне один шлак.........Но среди азербайджанцев.
ANGELELSHAD написал(а):
Ну друзья делаем выводы
точно! Создайте тему и давайте обсуждать их там
точно! Создайте тему и давайте обсуждать их там
А давай те о них вообще не будем говорить
Ага а меня аж за живое задело (((( вот и понесло (( Вот только слезок не надо (( ничего страшного не произошло )))
Отредактировано Leyla Nagiyeva (09.08.2011 13:42:51)
А давай те о них вообще не будем говорить
это будет самый лучший выход из сложившейся ситуации!
А где-то Вы писали, что с русской хотите познакомиться? Не стоит, право, там один шлак , да и в брак русской с азербайджанцем Вы слабо верите, так ведь? Так что со своим уставом лучше жить в родной среде. Ну начнете встречаться, будет все супер, а потом начнут вылезать откуда ни возьмись особенности менталитета обеих сторон, например-азербайджанские мужчины не могут отказать, даже заранее зная, что не могут сделать то, что обещали,и это постоянно. В результате вердикт вынесен-обманщик и лицемер (а он, бедненький просто обидеть не хочет, по мелочам не хочет обидеть, а глобально создает впечатление лгуна, тем и обижает). А азербайджанка, небось, априори знает, что мужчина врун (у нее это тактичностью зовется ) и не обижается.- Вот Вам маленький пример.
Возможно лично у Вас нет такой "безобидной" национальной черты, не принимаемой и не понимаемой остальным цивилизованным адекватным обществом.
Не сочтите за наезд.
Отредактировано Камила (09.08.2011 15:13:35)
Не читал в форуме про вас, старые посты не читаю, но так понимаю что вас обидел азербайджанец и с того дня вы злая..((
Я в этом форуме не ищу себе спутника жизни, я здесь зарегистрировался что б проповедовать всем, что человек не что что б вы думали о нем, больше всех любит надо Бога, и о Нем надо думать, и соблюдать Его Слово, только это счастье, только это благословения, мне не ответили в теме Религия, и пока вышел от туда, и гуляю в других темах, но иногда резко говорю Слову Бога. )
Почему так много не счастье в мире? потому что люди не хочет создать семью по Божья советы..
-азербайджанские мужчины не могут отказать, даже заранее зная, что не могут сделать то, что обещали,и это постоянно. В результате вердикт вынесен-обманщик и лицемер (а он, бедненький просто обидеть не хочет, по мелочам не хочет обидеть, а глобально создает впечатление лгуна, тем и обижает)
как тонко и четко вы выразили и подметили эту черту. я прям удивлена!
и с того дня вы злая..((
Ух, точно, злая.Я в этом форуме не ищу себе спутника жизни,
А почему же? Да неужели? Ну конечно данный форум навевает только на мысль о проповеди. Ну не смешите.
Камила
Ну конечно данный форум навевает только на мысль о проповеди.
Камила.... 5 балов... ты лучшая..... [взломанный сайт]
гуляю в других темах, но иногда резко говорю Слову Бога. )
Мне кажется, что вы только прикрываетесь словом Божьим, когда вам крыть нечем.
Камила написал(а):
-азербайджанские мужчины не могут отказать, даже заранее зная, что не могут сделать то, что обещали,и это постоянно. В результате вердикт вынесен-обманщик и лицемер (а он, бедненький просто обидеть не хочет, по мелочам не хочет обидеть, а глобально создает впечатление лгуна, тем и обижает)
как тонко и четко вы выразили и подметили эту черту. я прям удивлена!
Администраторы аууУу, бунт в форуме, форум похож на антиазербайджанский форум (((
ANGELELSHAD написал(а):
гуляю в других темах, но иногда резко говорю Слову Бога. )
Мне кажется, что вы только прикрываетесь словом Божьим, когда вам крыть нечем.
А как же )Я защищаю себя словом Божьим! )
3 Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
(Пс.17:3)
Уважаемые...
Во-первых, для проповеди даже у нас есть темы в религиозных разделах.
Во-вторых, если вам на пути попадается один "шлак", поменяйте градус направления (точнее круг общения), по себе знаю, очень помогает.
Ну начнете встречаться, будет все супер, а потом начнут вылезать откуда ни возьмись особенности менталитета обеих сторон, например-азербайджанские мужчины не могут отказать, даже заранее зная, что не могут сделать то, что обещали,и это постоянно. В результате вердикт вынесен-обманщик и лицемер (а он, бедненький просто обидеть не хочет, по мелочам не хочет обидеть, а глобально создает впечатление лгуна, тем и обижает). А азербайджанка, небось, априори знает, что мужчина врун (у нее это тактичностью зовется ) и не обижается.
И давайте прекратим уже поливание, я буквально вчера в такой же ситуации оказалась, и мне было очень неприятно. Это не красит, серьезно. Азербайджанки, по моим наблюдениям, наоборот привыкли чтобы за ними годами бегали, все к их ногам кидали, постоянно что-то доказывали. Они любят капризничать и требовать. Мужчинам это и нравится.
К женщине, к ЛЮБОЙ, относятся ровно так, как она позволяет, как себя с эти мужчиной поставит. Не больше, не меньше.
Они любят капризничать и требовать. Мужчинам это и нравится.
Может быть есть такие, которым это нравится, но далеко не всем.
Администраторы аууУу, бунт в форуме, форум похож на антиазербайджанский форум (((
А Вам нужно, чтоб форум был как "нагорная проповедь", что ли?
И пишите по теме, а то как нечего ответить, так все, исповедь, а щас еще и жалобы пошли на женщину, пусть злую, но не всем же ангелами быть.
И давайте прекратим уже поливание,
Да мы особенности менталитета обсуждаем, не всегда ведь хвалить, можно и поругать иногда
наоборот привыкли чтобы за ними годами бегали,
Но это вранья не отменяет, врут-придумывают оправдания-бегают-опять врут-опять-опять-опять.
К женщине, к ЛЮБОЙ, относятся ровно так, как она позволяет, как себя с эти мужчиной поставит. Не больше, не меньше.
АКСИОМА.
Отредактировано Камила (10.08.2011 08:57:19)
Но это вранья не отменяет, врут-придумывают оправдания-бегают-опять врут-опять-опять-опять.
Это и есть следствие аксиомы) Позволяет себя обманывать? - всю жизнь ей будут врать.
Позволяет себя обманывать? - всю жизнь ей будут врать.
а как не позволять ему себя обманывать?
а если он ну просто потенциальный лгун?
как быть?!
ANGELELSHAD написал(а):
а щас еще и жалобы пошли на женщину, пусть злую, но не всем же ангелами быть.
Ты права Камила, прости если с чем то тебя обидел, все мы не совершенные.....
Позволяет себя обманывать? - всю жизнь ей будут врать.
Логическое следствие предыдущей аксиомы.
а как не позволять ему себя обманывать?
а если он ну просто потенциальный лгун?
как быть?!
Ну для этого необходимо наличие 2-х вещей:
1.-мозги
2.-желание не быть обманутой
В моем случае пункт 2 напрочь отсутствовал.
прости если с чем то тебя обидел
Хиииииии, ой хи-хиииии. Прощаю, аминь!
Ну для этого необходимо наличие 2-х вещей:1.-мозги2.-желание не быть обманутойВ моем случае пункт 2 напрочь отсутствовал.
а как на счёт потенциального лгуна?
Говорят, горбатого только могила исправит!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V