потенциального лгуна?
Да он кинетический лгун во всем своем великолепии
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V
потенциального лгуна?
да уж
.(Хадис аль Табари ,839-923 гласит: "ложь- это грех , но не тогда , когда она служит на благо мусульманину.")-вот и думаете, для каждого азербайджанца-мусульманина есть оправдание в любом вранье (оно же ему во благо ).
Отредактировано Камила (10.08.2011 14:44:15)
-вот и думаете, для каждого азербайджанца-мусульманина есть оправдание в любом вранье (оно же ему во благо
Ну да, или у наших есть другое объяснение: "Я не хотел тебя растраивать".
есть другое объяснение: "Я не хотел тебя растраивать"
Бледное объяснение, они все могут объяснить и всегда правы, а мы, лохушки, думаем, что он так обо мне заботится, расстраивать не хочет. Да, правильно, когда речь о фигне какой-нибудь идет, а когда ты делаешь к нему решительный шаг, сжигаешь все мосты, веря ему, а он после 3-х лет явного ухаживания с намерением всю жизнь прожить с тобой, съездил поженился на родину, тут что скажете? Ложь во благо?
наша песня хороша- начинай сначала...
Камилла, а вы никаких достоинств в азербайджанских мужчинах не видите? только недостатки?
ANGELELSHAD написал(а):
прости если с чем то тебя обидел
Хиииииии, ой хи-хиииии. Прощаю, аминь!
Слава Господу!) амин) любовь победил)) ура, помирились)
Камилла, а вы никаких достоинств в азербайджанских мужчинах не видите? только недостатки?
Хороший вопрос)) [взломанный сайт]
:Азурчик, не вздыхай.
Хороший вопрос)) http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2593 … f4e52f.gif
Ой, боюсь перечислять замучаюсь.
Отредактировано Камила (10.08.2011 16:01:55)
а как не позволять ему себя обманывать?а если он ну просто потенциальный лгун?как быть?!
Все очень банально и просто...Не связываться с таким!
Ой, боюсь перечислять замучаюсь.
неуж-то все так плохо???-)))
Есть дамы, склонные к мазохизму. такие все вытерпят. жаловаться будут, плакаться, но никогда не уйдут.
А растаться ???? нет нельзя что ли
А я что написала?
анекдот получился.
Но, Фира, сразу сделаю оговорку, будь я на месте женщины, перед которой встал такой выбор, я бы миллион и еще один раз подумала прежде чем рвать все. Если есть хоть один шанс из тысячи сохранить семью, я бы им воспользовалась. Как говорится, терпи пока можешь. Когда станет не в моготу, то уже никого спрашивать не будешь.
ну да вы все правильно пишите, спасибо! Я тоже думаю, что лучше 100 раз все взвесить!
Семью в смысле если дети есть или даже если их нет?
если детей нет-это тоже семья...
Я так думаю...
Принцип "терпеть ради детей" не приемлю.Может. потому, что сама еще не мама
Семью в смысле если дети есть или даже если их нет?
да вообще, хоть есть дети хоть ещё нет. Главное если ты считаешь этого человека родным, своей семьей.
Девчонки за чем вам брак с азербайджанцами? вам свои парни, славяне не нравится? хотите что мы тоже перемешались с вами как татары?)) ну вы даете.))))).
(шутка)
Неважно, наверное кто он по национальности, главное, чтобы был тот самый!
анекдот получился.
у меня просто любимый приехал , так наверное из за черезмерного общения уже русского языка не понимаю Как за целый день наслушаешься , мозг не соображает
Неважно, наверное кто он по национальности, главное, чтобы был тот самый!
шутка была)))
Принцип "терпеть ради детей" не приемлю.Может. потому, что сама еще не мама
И из за детей не стоит ,ребенок все понимае и чувствует ,отношение между родителями .Так что стоит ли колечить психику ребенку , хотя если людиумеют все грамотно скрывать свои негатив то может и можно сохранять семью
Отредактировано ANGELELSHAD (11.08.2011 19:35:56)
Грех! жить с мужчиной в одно комнате до брака, Аллах тебя накажет за это!
Простите боюсь спросить .А вы что свечку держали ночью и все выдели , кто чем занимался ,и где кто с кем спал ? И вообще я думаю что это личное дело каждого . [взломанный сайт] А почему тебя Аллах не наказал когда ты с женщинами спал ????
Отредактировано Leyla Nagiyeva (11.08.2011 23:44:10)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V