Али Фидан написал(а):Мы народ который охотно женимся на девушках иной нации тем самым обогащая сой генофонд.
Али Фидан,
Друг мой любезный, я так полагаю, что вы сейчас говорите об обрусевших аз-цах? Дети которых живут среди русских, ходят с русскими детьми в одну школу, да?
Это совершенно другие выходцы их Аз-на, поверьте мне.
Я имела дело в свое время с аз-цем, не из Баку даже. А из деревни в 300 км от Баку, где сильны до сих пор традиции и устои. Где парень до свадьбы не может девушку даже за руку держать, разговаривать с ней.
Те, что живут в России много лет - они другие. Т.е. не те, кто сюда приезжает на заработки, а граждане РФ, но выходцы из Азербайджана. Наверное все ваши знакомые именно такие?
Так вот, я не впишусь в вашу статистику (у двух девочек с нашего форума точно такие же истории, как у меня). Я осталась одна, с ребенком. При обещаниях женится, и быть со мной до конца дней моих. Понимаете?
Он сегодня говорит, как он любит меня, а завтра отправляет на аборт и говорит, что свадьбе не бывать, никогда.
А знаете почему? да потому что женат был на своей. Я не знала. Никто мне об этом не говорил. Все его друзья и родственники, которые живут тут, в России, так же на заработки приехавшие, МОЛЧАЛИ! Молчали и были на его стороне. А там жена и двое детей, да...
Когда мы говорили с ним о браке, он говорил, что не принято у них на русских жениться, НЕ ПРИНЯТО! Что встречаться могут с русскими, жить с ними, но спутницу жизни ищут среди СВОИХ.
Единицы идут против родителей. Лишаются всего, поднимаются на ноги сами. Разумеется, он мне пел, что он из последних и что уговорит отца жениться на мне ))) ахахаха)))
Can bala написал(а):Ведь тут на форуме, в основном девушки познакомившиеся со своими молодыми людьми по интернету
Да неправда же))) Почитайте форум с 2009 года)
Damla написал(а):За 4 года на форуме я назову десятки реальных историй (из реальной жизни), когда отношения аз-рус заканчивались плохо или изначально начинались с обмана. Десятки. И среди них - единицы удачных отношений, закончившихся браком. А два форумных брака закончились в итоге разводом вообще. Так что..
Отсюда и моя статистика - женятся двое из десяти, не больше.
Соглашусь на все 100%