Спасибо!
Разумеется, выгнала. Дите живо и здорово, и он не с нами.
Но речь то не об этом)))
Слава Аллаху.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V
Спасибо!
Разумеется, выгнала. Дите живо и здорово, и он не с нами.
Но речь то не об этом)))
Слава Аллаху.
А знаете почему? да потому что женат был на своей. Я не знала. Никто мне об этом не говорил. Все его друзья и родственники, которые живут тут, в России, так же на заработки приехавшие, МОЛЧАЛИ! Молчали и были на его стороне. А там жена и двое детей, да...
по-этому поводу есть замечательное арабское высказывание :,,все то,что человек делает за спиною у другого человека, одновременно делает перед глазами Аллаха,,. жаль,Жасмин,что вам пришлось испытать такое разочарование и душевные муки. хочу вам от чистой души пожелать встретить надежного мужчину,который будет вам защитой и покажет,что в этом мире есть место настоящей любви. удачи и всего самого позитивного вам и вашему ребенку!
натти, спасибо Вам
дааа грустно конечно это все..... если на то пошло тут дело не в нации даже. насчет нации так скажу - русские девушки сами себя изначально так поставили что им нет доверия и к ним легкомыленно относятся. но есть и оочень достойные,но так как нацию обычно судят по плохим то поэтому все это безобразие так получается. это раз. во-вторых дело не в нации русская не русская,просто у нас обычно невестку родители выбирают,и если сын женился по любви по своему выбору на Азербайджанке - то свекровь ее все ровно гнобит ее так как выбор сделан не по ее желании. у Азербайджанцев нету национализма. есть только религия. Али прав,тот мужчина который убивает свое дитя еще в утробе женщины то он не то чтобы не Азрбайджанец и не мусульманин,он даже не человек потому что даже звери воих детей оберегают! Ане хотел бы сказать - не все приезжие в россию на заработки являются выхлопами. а нечестивцев и плохих людей хватает В ЛЮБОЙ нации.
но оглашусь с тем что росс Азербайджанцы отличаются от кавказких Азербайджанцев
скажите, может кто знает...
А сколько по времени (неделя, месяц и т.д) действительна справка с посольства "о семейном положении"... если ли смысл ее заказывать заранее?
3 месяца вроде. Мой муж брал ее в Баку в августе, подали мы заявление в загс в сентябре, а поженились в ноябре.
Veronichka, вы у нас куда пропадали?
Veronichka, Спасибо за инфу)
а муж приезжал))) 3 месяца не виделись, побыл здесь немного и опять вот сегодня уехал... продолжать пытаться получить разрешение на работу в Баку. Опять ожидание...
Veronichka, Can bala, Клара, ваши сообщения последние касательно работы в Баку, взяток и подтверждения диплома перенесла в тему Работа в Азербайджане - легко ли найти и устроиться?
Veronichka, привет) рада вашему возвращению)
ваши сообщения последние касательно работы в Баку, взяток и подтверждения диплома перенесла
Спасибо. Что-то мы разговорились и не заметили, что разговаривали не по теме
Veronichka, привет) рада вашему возвращению)
Приветик ))) да я сама рада правда че-то уж очень долго не заходила....
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Брак с азербайджанцем - заблуждение или реальность часть V