к сожалению не смогу помочь.. с Хабаровского мегафона сидят ещё три заблокированых! (двое из них - злостные..
То есть, я теперь из-за них не смогу с телефона на форум выходить???!!!
Отредактировано jolina (25.10.2011 08:16:17)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Если у Вас проблема со входом или с самим форумом - тема для Вас!
к сожалению не смогу помочь.. с Хабаровского мегафона сидят ещё три заблокированых! (двое из них - злостные..
Отредактировано jolina (25.10.2011 08:16:17)
к сожалению да.. так.. (если вдруг не сменишь сотового оператора.. )
к сожалению да.. так..
Блиииин, я теперь врастрёпанных чувствах
Блиииин, я теперь врастрёпанных чувства
Жень..
Как же пользователь будет удален, если не будет писать сообщения 10 дней? А если кто-то уезжает или еще какие-нибудь ситуации
Как же пользователь будет удален, если не будет писать сообщения 10 дней? А если кто-то уезжает или еще какие-нибудь ситуации
имеются ввиду НОВЫЕ польователи.
То есть Гости, которые регистрируются, но не пишут в течение 10 дней с момента регистрации.
Нынешних активных и действующих польователей это не коснется)))
имелось ввиду вообще ни одного сообщения.. тоесть чел зарегился и больше не заходил на форум.. или зарегится и молчит.. какой смысл регистрироваться если молчишь!?
пусть лучше гостем сидит! а статистика с "мёртвыми душами" вредит и форуму и индексации на сервисе!
к тому же мы не деспоты!! выслушаем и решим персонально с каждым..
Альб, одновременно ответили
или зарегится и молчит.. какой смысл регистрироваться если молчишь!
правильно! форум создан для ОБЩЕНИЯ!
Фууууууууууууххххх...
Фууууууууууууххххх...
испужалась!!? тааа.. админ в гневе - настоящий монстр!!
когда пишешь кому-н сообщение на е-майл, их можно потом где-то увидеть,
если отправлен с форума то нет.. а если со своего мыла то в папке "отправленные"..
(советую не использовать форум для передачи данных!! чревато последствиями..)
и еще,подскажите,как поставить страну вместо города в профиле?
профиль - Персональный - Местонахождение - Россия (я поменял)
А чего каждый раз нужно вводить логин? Надоело уже.
А чего каждый раз нужно вводить логин? Надоело уже
зачем каждый раз вводить? я нормально вхожу
в профиле у себя и в браузере настрой запоминание пароля))
зачем каждый раз вводить? я нормально вхожу
в профиле у себя и в браузере настрой запоминание пароля))
сохранила) но при кажлом входе захожу как гость, а уже при входе есть сохраненная форма логина и пароля
Mehriban написал(а):
и еще,подскажите,как поставить страну вместо города в профиле?
профиль - Персональный - Местонахождение - Россия
(я поменял)
Я просто поражаюсь какая работа!!! Заслуживает только аплодисментов. Я на полном серьёзе.)))
VrEdiNkA, а уходишь с форума ты как? просто закрывая окно или через кнопу выход?
просто закрываю окно
а сообщение: "Вы не имеете прав для использования системы поиска." высвечивается потому что я ещё новичок?
а сообщение: "Вы не имеете прав для использования системы поиска." высвечивается потому что я ещё новичок?
да,совершенно верно.
Возможности форума, предоставляемые форумчанину,зависят от его ранга. У Новичка нет возможности использовать все функции форума.
Такая возможность появляется только при переходе в ранг Пользователь, то есть при написании 100 сообщений на форуме))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Если у Вас проблема со входом или с самим форумом - тема для Вас!