Привет,не пробовали в мои сообщения зайти?
Привет. Я так и делала, а там пишут, что поиск не доступен для вас. Это, видимо, относится и к сообщениям?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Если у Вас проблема со входом или с самим форумом - тема для Вас!
Привет,не пробовали в мои сообщения зайти?
Привет. Я так и делала, а там пишут, что поиск не доступен для вас. Это, видимо, относится и к сообщениям?
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Я два с лишним года назад зарегистрировалась на этом замечательном форуме, и написала свою историю знакомства и любви с азербайджанцем. Но потом больше года не заходила сюда, будучи поглащенной семейными хлопотами. А сейчас не могу просмотреть свои же сообщения с профиля, подскажите, плиз, как я могу это сделать?
привет! проблема ещё актуальна?
я только сейчсас увидела ваш этот пост
у вас в связи с маленьким кол-вом сообщений были ограничены функции форума, в том числе и поиск. Сейчас все должно работать!
ничего не понимаю! Смотрела со стороны очень нравилось. Переписывала тексты песен, пользовалась словарём. А зарегестрировалась и заблудилась:-)
ромашка ромми, напишите, пожалуйста, здесь, в чем именно вы запутались)
Подскажите пожалуйста, как я могу поменять пароль на свой?
ıIıIİıİIıımusic forever, вверху форума, под шапкой есть раздел "Профиль", заходите туда и там меняйте))
ıIıIİıİIıımusic forever, вверху форума, под шапкой есть раздел "Профиль", заходите туда и там меняйте))
спасибо, че то я сразу туда не посмотрела))) искала настройки
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику?? Все облазила нигде не нашла)))
Странно, получается мне отправили ЛС, а я ответить не могу(((
Странно, получается мне отправили ЛС, а я ответить не могу(((
У Вас наверное не достаточно смс чтобы отправлять личные сообщения.
Hvesja, а напишите в анкете, я пойму)) Ссылка
Салам Алейкум! скажите как поставить "спаибо" и что означает "позитив" ?
Кюкю,
Салам Алейкум! скажите как поставить "спаибо" и что означает "позитив" ?
Салам! позитив- это и есть спасибо, только уже поставленные, можно просмотреть, нажав на них, кто например вас отблагодарил и за какое сообщение. А вот, чтобы самому сказать спасибо, справа сообщения каждого пользователя стоит нолик, нажмите на него будет + и -, если вам понравилось сообщение, то ставите плюс, не понравилось- ставите минус. Надеюсь, я понятно объяснила)
Кюкю, упс, немного не так) позитив, это сколько раз вы сказали спасибо))) извините, что сбила с толку...
Вот теперь мне понятно!!! теперь буду ставить плюсики
Девочки мои родные,надеюсь Вы меня ещё помните Я Маша,мой старый ник Nyusha)Потеряла свои пароли и от профиля и от эл.почты Ну такая я Маша-растеряша))
Помогите пожалуйста восстановить мой старый профиль Очень многим хочется поделиться с Вами,рассказать куда пропала так на долго
Безумно по всем соскучилась
Девочки,это снова я))Мне дико не удобно)Я опять потеряла пароли и не могу зайти на Ваш чудесный форум
Это я Маша)(Nyusha)
Помогите пожалуйста восстановить старый профиль))
Соскучилась очень ♥, привет, милая!!!
Заходи под этими данными и меняй пароль)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Salam - Знакомимся с форумчанами! » Если у Вас проблема со входом или с самим форумом - тема для Вас!