17sveta71, А чем черт не шутит? Даже если у них что-то не получится, что она теряет? Собралась и уехала, тут проблем не вижу. А попробовать можно.
Боже... ну и проверки у вас, дет.сад прям, за 9 с половиной месяцев интернет романа у меня и мысли не возникало проверить подобным образом, быть может я отстала от современных методов
Рабство в отношениях, или иллюзия любви
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2115.12.2011 15:15:19
Поделиться2215.12.2011 16:15:24
VrEdiNkA,
А я поняла, что он приезжал летом в Крым, нет?
Боже... ну и проверки у вас, дет.сад прям, за 9 с половиной месяцев интернет романа у меня и мысли не возникало проверить подобным образом, быть может я отстала от современных методов
Мне б самой и в голову не пришло. Приходит ко мне как то подружка и говорит, можно я под твоим именем зайду, я - пожалуйста. Она что там писала парню, харьковчанину, даже не азерб-цу и потом сделала какие то свои выводы.
А почему нет? Я нюансов их отношений не знаю.Поняла, что какая то неопределенность, а ясности хочется всегда
Поделиться2315.12.2011 16:42:00
А я поняла, что он приезжал летом в Крым, нет?
кто? речь сейчас идет не о моих отношениях.
Мне б самой и в голову не пришло. Приходит ко мне как то подружка и говорит, можно я под твоим именем зайду, я - пожалуйста. Она что там писала парню, харьковчанину, даже не азерб-цу и потом сделала какие то свои выводы.
А почему нет? Я нюансов их отношений не знаю.Поняла, что какая то неопределенность, а ясности хочется всегда
гарантий тебе никто не даст 100%-ных, даже Господь Бог. К чему себя терзать подобным, зачем провоцировать? Как по мне такие методы лишь показатели недоверия, а если нет доверия, то что там говорить уже об отношениях.
Поделиться2415.12.2011 18:11:39
а если нет доверия, то что там говорить уже об отношениях.
вот тут полностью согласна
Поделиться2516.12.2011 11:20:25
а если нет доверия, то что там говорить уже об отношениях.
5+
Я ему доверяю, люблю.. и поэтому жду..
Спасибо за советы девочки, даже за негативные...
Поделиться2616.12.2011 11:49:40
Спасибо за советы девочки, даже за негативные...
Хорошо, что не обижаетесь, пусть все у вас будет very good!!!!!!!!!!
Отредактировано 17sveta71 (16.12.2011 11:50:24)