Знаки зодиака, астрология, гороскопы
Сообщений 201 страница 220 из 369
Поделиться20114.09.2013 04:41:15
Все мои знакомые люди-рыбы наоборот негативно относились и относятся к вредным привычкам
эх, а из моих знакомых-рыб один усиленно курил травку, а вторая в 19 лет начала употреблять героин.. Причем люди такие..не быдло) С хорошим образованием, умные, с хорошей работой..и вот такие слабости
Поделиться20214.09.2013 07:41:36
Криминальный гороскопчик прям таки про меня))))
Поделиться20314.09.2013 09:12:30
А я вот Огненный поросенок Овен
Поделиться20414.09.2013 15:49:28
А я вот Огненный поросенок Овен
Овен - значит, упрямый
Поделиться20514.09.2013 15:59:25
Не отрицаю
Поделиться20614.09.2013 17:00:23
интересная тема
Я-близняшка))) При чем чистой воды. Настроение меняется со скоростью света))) Не успеваю переключиться))) Так и идет внутри всю жизнь борьба ))))
А рыбок я неплохо знаю))
у нас вобще в семье интересно. Рыбы и близнецы всегда изображаются как парные знаки.
Так и у нас в семье. Папа с сестрой рыбки. Оба без вредных привычек, кстати. Как и было написано выше. Не принято у нас как-то такое ))
И мы с мамой близнецы
Поделиться20714.09.2013 17:51:23
Ощень ощень интересная , я тоже типичный барашек, сказал НЕТ, значит нет и никто меня не переубедит , хотя иногда в умелых руках я таю
Поделиться20814.09.2013 18:14:01
Ощень ощень интересная , я тоже типичный барашек, сказал НЕТ, значит нет и никто меня не переубедит , хотя иногда в умелых руках я таю
Фарид, будьте добры, расскажите что-нибудь про барашков? основные черты, особенности характера)) Как на вас воздействовать можно?)))
Даже овны бывают разные. Но все-таки что-то общее промелькивает. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто мой любимый-тоже овен))) про упрямство я уже соглашусь) И огромная гордость впридачу
Поделиться20914.09.2013 18:34:01
Хорошо расскажу немного)), мы очень упрямы)), ну ты уже это поняла, НО у каждого есть свои слабости, если узнаешь его слабости, то тебе будет легче намного=) Только советую сразу, пользоваться ими не так часто, иначе ему наскучит, вообще овны горячие )),страстные и так далее)). Я бы рассказал свои слабости, но это уже слишком личное я считаю, хотя если прям так сильно интересно, можешь написать в ЛС, там отвечу А так узнай его слабости [взломанный сайт] и будет тебе счастье
Еще я не люблю когда меня отвлекают, когда я что то делаю, например кушаю, ремонтирую что то, даже банально поцелуй может раздражать, не знаю минус это или нет, но если привыкнуть то все буит ок
Поделиться21014.09.2013 21:16:17
Манечка,ты близняшка? И мой любимый тоже близняшка.......то что настроение прыгает,точно и не только настроение,и внимание и направление мыслей.....Поделись секретом,как твой любимый борется с этим?
Поделиться21114.09.2013 22:48:22
Хорошо расскажу немного)), мы очень упрямы)), ну ты уже это поняла, НО у каждого есть свои слабости, если узнаешь его слабости, то тебе будет легче намного=) Только советую сразу, пользоваться ими не так часто, иначе ему наскучит, вообще овны горячие )),страстные и так далее)). Я бы рассказал свои слабости, но это уже слишком личное я считаю, хотя если прям так сильно интересно, можешь написать в ЛС, там отвечу А так узнай его слабости [взломанный сайт] и будет тебе счастье
Еще я не люблю когда меня отвлекают, когда я что то делаю, например кушаю, ремонтирую что то, даже банально поцелуй может раздражать, не знаю минус это или нет, но если привыкнуть то все буит ок
Фарид, чох саол за информацию. Да, упрямства и гордости ему не занимать. Но в то же время, он очень терпим со мной. А это, поверь, нелегкое дело!Где другой бы убил-он молчит))) Но это как плюс, так и минус. Ведь мне всегда диалог нужен))))
Внешне он очень сдержанный человек, но чем больше его узнаю -тем больше открываю его эмоциональную сторону.
Человек-поистине, книга, которую можно изучать всю жизнь))) В том и прелесть. и слабости его я,кстати, тоже некоторые знаю. [взломанный сайт]
Манечка,ты близняшка? И мой любимый тоже близняшка.......то что настроение прыгает,точно и не только настроение,и внимание и направление мыслей.....Поделись секретом,как твой любимый борется с этим?
Подпись автора
Дай мне бог быть не сильной,а любимой и счастливой!
Дааа))) Мы такие)) у меня с близнецами вся жизнь связана. Мама , лучшая подруга, 2 знакомых. Однокурсницы))) Все были близнецы)))
Один раз нас собралось 4-ро за одним столом))) в воздухе летали искры))) Беседа текла рекой))
Близнецы-это уникальный и совершенно отдельный случай в каждом варианте)) Сюрприз такой)
Болтун, или флегматик....уж как повезет)) вариантов тысячи) сколько смотрела на свои примеры)
Чтобы нас терпеть-нужно, наверно, ОООЧЕНЬ сильно любить, быть довольно выдержанным человеком. Сейчас я это понимаю, что для равновесия мне нужен более сдержанный человек. И в моменты "взрывов" просто как в бункере-переждать беду))) Нас отпускает быстро...довольно отходчивый знак. Выговоримся...разговор нам важен))
Я уверена, что с твоим любимым тебе скучно не будет!!))) [взломанный сайт]
Получается как будто и себя похвалила....
Просто нужно понимать, что в нас на самом деле живут 2 человека)) и в разное время..каждый перетягивает одеяло на себя.
Поделиться21215.09.2013 00:10:37
Манечка, моё совершенство -тоже близнец )
Поделиться21315.09.2013 00:19:18
моё совершенство -тоже близнец )
И все время вы отмалчивались?! Когда так нужна информация, основанная на личных наблюдениях, так сказать
Поделиться21415.09.2013 00:32:40
Котэ, у моего совершенства , настроение может меняться несколько раз на дню ) как будто 2 человека в нём)))
Поделиться21515.09.2013 01:30:29
и в разное время..каждый перетягивает одеяло на себя.
да да,иногда такое ощущение,что сам с собой воюет!
Поделиться21615.09.2013 01:31:56
="НИССА ХАНУМ"]Манечка, моё совершенство -тоже близнец )
НИССА ХАНУМ, нас много))) Очень рада за Вас! И как Вы ладите?Есть свои нюансы? [взломанный сайт]
Как Вы справляетесь с близняшкой?))
Манечка написал(а):
и в разное время..каждый перетягивает одеяло на себя.
да да,иногда такое ощущение,что сам с собой воюет!
Да-даа))) "Я сегодня уж не тот, что был вчера"))) Это все про близнецов)))
Еще вспоминается песня кота Матроскина :"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подмениииил! "
Поделиться21715.09.2013 01:34:47
Я уверена, что с твоим любимым тебе скучно не будет!!)))
мне уже не скучно,каждый день новый,с утра гадаю,который из двух сегодня заявится?))))))
Но это так мило,не знаю почему,но я ему доверяю......а еще знаю,что нужно отпускать на волю погонять,тогда быстрее обратно....сама такая,если ставить рамки,сбегу
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подмениииил!
так он и сам это понимает,и как будто оправдывается,а потом бац и все,другое лицо......(образно)
эх......только он мне с любым дорог......
Поделиться21815.09.2013 01:38:13
Манечка написал(а):
Я уверена, что с твоим любимым тебе скучно не будет!!)))
мне уже не скучно,каждый день новый,с утра гадаю,который из двух сегодня заявится?))))))
Но это так мило,не знаю почему,но я ему доверяю......а еще знаю,что нужно отпускать на волю погонять,тогда быстрее обратно....сама такая,если ставить рамки,сбегу
ЛИчное пространство должно быть в любых отношениях, главное чтобы в меру))))
Если и тебя, и его все устраивает-то это хорошо! я надеюсь, что у ваших отношений оптимистичное будущее!! Пока не чудил больше с проверками? [взломанный сайт]
zvetik,не поверишь! но порой сама от себя устаю)) оставила бы свою добрую, оптимистичную половинку себя)) А вторую- пессимистичную,раздражительную отдала нафиг)))))кому-нибудь...куда-нибудь))) тяжко мне с ней жить)))
Разнообразие всегда хорошо)))
zvetik, кстати насчет близнячей верности. ))
как-то принято считать, что мы-ветреный знак. Часто так и бывает. Но опять же...сколько близнецов-столько и вариантов.
У меня мама -очень верный человек. За всю жизнь только мой папа был. Вместе уже 34 года.
Я,глядя на них,придерживаюсь тех же взглядов. И другие примеры знаю ))
Так что дать единую характеристику нельзя. Общие...самые общие черты могут совпадать. )
Поделиться21915.09.2013 01:46:17
Пока не чудил больше с проверками?
с другими проверками чудит.....))))))))))))
я очень ревнивая и взрывная,он это чувствует,но не любит "выноса мозгов"
вот повернулся и ушел сегодня....молча...на весь день.....
держалась,отвлекалась,пришел,думала порву на мелкие кусочки,но молча,не слова....
не спросила,сам сказал-был на встрече,деловые вопросы решал........я выдохнула и улыбнулась.......
потом молчание.....а потом бедненький......вдруг решил посмотреть реакцию.......отравился чем то.....тошнит.....пять мин.до этого слушал музыку и танцевать хотелось......ну я,как положенно,выразила огромное беспокойство...........
и он довольный утопал спать.......
Когда так нужна информация, основанная на личных наблюдениях, так сказать
вот вот!
НИССА ХАНУМ,Очень было бы замечательно поделиться информацией!Например,как вести себя во время этих перепадов,как реагировать на них и как помочь более спокойной половинке взять вверх?
Поделиться22015.09.2013 02:00:36
Девчата, вот читаю ваши наблюдения и самоощущения по Близнецам - вы все описываете прям идеальный классический близнецовский типаж (как по книгам)! У меня был совершенно другой случай с человеком-Близнецом Хотя, возможно, мне попался совсем запущенный персонаж, что он сам и не понимал, когда он один, а когда другой