Знаки зодиака, астрология, гороскопы
Сообщений 81 страница 100 из 369
Поделиться8103.09.2013 15:38:22
Котэ, вот как чувствовала, что Меркурий в Скорпионе)))...это даже было заметно по вашим вопросам исходящим))).. а уж соединение с Плутоном-жгучая смесь))))...но тут конечно зависит еще от расположения этих планет в домах). Насчет Луны, честно говоря она не очень удачно отмечена на карте, имеются несколько оппозиций, что не лучшим образом отражается в целом..
Поделиться8203.09.2013 15:50:03
а уж соединение с Плутоном-жгучая смесь))))...
Я пока астрологией не стала интересоваться более глубоко, не знала откуда у всего этого ноги растут
конечно зависит еще от расположения этих планет в домах
Ооо, они у меня практически все собрались в 5-м, не жизнь, а сплошной театр
Насчет Луны, честно говоря она не очень удачно отмечена на карте
Может, в эмоциональном плане такая Луна и не очень здорово, а вот в трезвом взгляде на жизнь - самое то (естественно, это я про Луну в Козероге в общем смысле )
Поделиться8303.09.2013 16:19:47
Я пока астрологией не стала интересоваться более глубоко, не знала откуда у всего этого ноги растут
Может, в эмоциональном плане такая Луна и не очень здорово, а вот в трезвом взгляде на жизнь - самое то (естественно, это я про Луну в Козероге в общем смысле )
а телец куда попадает?
Поделиться8403.09.2013 16:45:52
В 5-ом да), насыщенная жизнь))), нелегкая, но интересная в плане личных отношений (любовь) ...времяпрепровождения, досуга), зато не скучно, есть свои плюсы думаю)))...У меня в 5 доме вообще планет не оказалось, хотя сам 5 дом во Льве)))))...Да я тоже пока что не так много знаю различных нюансов в астрологии)))), но все это очень привлекает . Трезвый взгляд на жизнь может и есть))), но лично мне не нравится такая Луна своей скованностью и невозможностью быть раскованной в обществе, эти постоянные ограничения и внутренние зажимы, и порой холодность какая-то эмоциональная), в общем не лучшее положение Луны-однозначно). Если б не Близнячий Асцедент мой...было б вообще наверное худо в плане общения и поведения сдержанном во всех сферах жизни))).. А у вас в каком знаке расположилась Луна, Асц?)
Поделиться8503.09.2013 19:12:58
интересная в плане личных отношений (любовь) ...времяпрепровождения, досуга)
Это да, я характеризую такую насыщенность - страсти-мордасти во всех сферах удовольствий
в общем не лучшее положение Луны-однозначно)
Кстати, да, присутствие Козерога всегда привносит некоторую сдержанность в проявления личности, а тем более, когда это затрагивает личные планеты, особенно для нас, девочек, Луну или Венеру
А у вас в каком знаке расположилась Луна, Асц?)
Луна - Близнецы, Асц - Рак
а телец куда попадает?
Нууу, мы сейчас говорим не только об общем знаке Тельца, а об особенностях в астрологии)))) У тебя тоже все будет индивидуально в гороскопе!!!
Поделиться8704.09.2013 11:41:11
Это да, я характеризую такую насыщенность - страсти-мордасти во всех сферах удовольствий
Кстати, да, присутствие Козерога всегда привносит некоторую сдержанность в проявления личности, а тем более, когда это затрагивает личные планеты, особенно для нас, девочек, Луну или Венеру
Луна - Близнецы, Асц - Рак
Да, по поводу 5 дома так и есть в общем). Не спорю, такой вот Козерог ))))...никуда не денешься, хотя со временем ( с возрастом) этот знак раскрепощается, насколько мне известно.) Луна в Близнецах неплохое положение, учитывая, что и Солнце находится в воздушном знаке (Весы), должно все достаточно гармонично, без внутренних конфликтов ( как говорится нет внутренних противоречий с самим собой, по крайне мере не должно быть)) ) Мне вот еще интересна тема насчет проработки гороскопа,если гороскоп напряженные аспекты имеет, много слышала об этом, а вы с этим сталкивались? может на личном примере были проработки, или у знакомых?
Поделиться8804.09.2013 13:20:04
Нууу, мы сейчас говорим не только об общем знаке Тельца, а об особенностях в астрологии)))) У тебя тоже все будет индивидуально в гороскопе!!!
я полный ханжа в этом))))))))))))))))
Поделиться8904.09.2013 16:27:38
как говорится нет внутренних противоречий с самим собой, по крайне мере не должно быть))
Так и есть, все очень гармонично в планетарно-стихийном плане)) Но при преобладании воздушной стихии мне бы не помешала некоторая заземленность.
Мне вот еще интересна тема насчет проработки гороскопа, если гороскоп напряженные аспекты имеет, много слышала об этом, а вы с этим сталкивались?
Да, слышала. Мой самый яркий пример - оппозиция Венера-Юпитер Излишества иногда во всем, лень нападает, +идеализация чувств , хотя понимаю, что не всегда это хорошо. Ну, если с излишествами я могу бороться и держать себя в руках, то все остальное периодически проскальзывает, хотя с возрастом это более поддается контролю.
Поделиться9204.09.2013 19:08:24
котэ сделай мне тож диагностику плиз))))))))
Поделиться9504.09.2013 23:16:46
первый вопрос : почему мои посты удаляют второй вопрос дошло ли до котэ ЛС?
Поделиться9605.09.2013 00:09:22
первый вопрос : почему мои посты удаляют
где?
Насчет ЛС - Катя придет и ответит, я думаю)
Поделиться9705.09.2013 01:00:33
второй вопрос дошло ли до котэ ЛС?
Дошло)
котэ помоему удаляет
Мандец!!!! Я не удаляю твои сообщения, а собираю их воедино!!!!
Поделиться9805.09.2013 01:20:45
Мандец!!!! Я не удаляю твои сообщения, а собираю их воедино!!!!
аа.....а що злишся нащальникамана?))))))))))))))))))))))))
Поделиться9905.09.2013 01:30:05
а що злишся нащальникамана?))))
слющай, дарагой, а чо за вапросики (кто удаляет мои сообщения?), а?
Поделиться10005.09.2013 01:44:05
слющай, дарагой, а чо за вапросики (кто удаляет мои сообщения?), а?
ну хто то удаляет да))))))))))))))))))))))