Елена Пит, не знаю, про какой именно фильм ты говоришь)
но я вот каким хочу поделиться
Великолепный век. Как снимали сериал (русский язык)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век
Елена Пит, не знаю, про какой именно фильм ты говоришь)
но я вот каким хочу поделиться
Великолепный век. Как снимали сериал (русский язык)
Аня, даааа, именно этот фильм!!!! очень понравился! а бали-бей хорошенький такой, в пуховичке, душка!!!! и Хатидже понравилась!!! такая простая, сидит по-турецки)))
я в данный момент первую серию этого сериала смотрю. отец порекомендовал.))) супер))) просто вот Александре большой груди не хватает а то идеалом была б
даааа женщина могучая сила черт возми....окомутала его а как жена его ждет пока он там в комнате секасаом занят стоны идут,жена не выдерживает заходит в комнату и видит такую картину: Сулейман и Сашка сидят в шашки играют,и щелбаны дают друг другу
неее все таки женщина кровавое существо надо же так щелбаны мужику надавать
а вы еще мужиков вините что мы вам на уши лапшу вещаемвот даже я поверил ей
ну сюка реально красивая да
танцует не очень.....не естественно..
вот Аиша это что-то....
вай дааа он ей руку поцеловал чтоли??? айдаааааа докатился
ОО Эмиль))) и ты начал смотреть Великолепный век добро пожаловать к нам))))
Да, Хюррем красивая. И Айше красивая была..её убьют там потом)
в этом сериале вообще все красиво - женщины, мужчины, костюмы, украшения, декорации..
) просто вот Александре большой груди не хватает а то идеалом была б
кстати, в первом сезоне у неё грудь очень даже большая по сравнению с тем, что сейчас
Она в начале сериала более пышнотелая была, красивая))
Я вот 97-ю серию только что посмотрела, уххххххх накрутили сюжет
А какая Айше, я уже немного забыла?
Я вот 97-ю серию только что посмотрела, уххххххх накрутили сюжет
Заинтриговала, а нам ждать до воскресенья!
ОО Эмиль))) и ты начал смотреть Великолепный век добро пожаловать к нам))))
в этом сериале вообще все красиво - женщины, мужчины, костюмы, украшения, декорации..кстати, в первом сезоне у неё грудь очень даже большая по сравнению с тем, что сейчас
Она в начале сериала более пышнотелая была, красивая))Я вот 97-ю серию только что посмотрела, уххххххх накрутили сюжет
тебе так кажется))) у нее груди нэто))))))) а так личико милое))))
Да немкеня она внешне 100% и не видно, что отец у Мерьем Узерли (Хюррем) - турок. Внешне да симпатичная, но я бы не сказала, что красавица. А так Хюррем мне не нравится, не люблю интриганок и коварных женщин.
И вообще по истории она по-моему Анастасия из Рогатин (Западная Украина), а не Александра из Крыма. В Крыму в 16 веке русских не было, там было Крымское ханство и основное население там были крымские татары.
А еще там внешне мне нравится Вали - бей Мустафа - симпатичный. А вот что интересного находят в Сулеймане мне непонятно
Да немкеня она внешне 100% и не видно, что отец у Мерьем Узерли (Хюррем) - турок. Внешне да симпатичная, но я бы не сказала, что красавица. А так Хюррем мне не нравится, не люблю интриганок и коварных женщин.
И вообще по истории она по-моему Анастасия из Рогатин (Западная Украина), а не Александра из Крыма. В Крыму в 16 веке русских не было, там было Крымское ханство и основное население там были крымские татары.
а чем она не крроварная?
а чем она не крроварная?
Я же говорю, коварная она.
Я же говорю, коварная она.
дикая какая то
тебе так кажется))) у нее груди нэто))))))) а так личико милое))))
Эмиль, вот ты только начал смотреть - и уже как эксперт пытаешься судить
Досмотри хотя бы 1 сезон, когда она уже станет любимицей султана и родит ему детей. И посмотри любую из последних серий - увидишь разницу
В 1-м сезоне она такая -
А сейчас такая -
Есть разница?
Меня трудно заставить -практически невозможно -смотреть ,сериалы.Я таки загрузила к приходу мужа 1 серию "великолепного века"с целью совместного просмотра вечером.Муж пришел,поужинал,пока я возилась на кухне,смотрю-он по тв "Жди меня" смотрит,только кагда передача закончилась,он сакзал:"Ну давай,посмотрим,что за кино".Мы включили фильм.Благо,дети не мешали шумными играми -мне смотреть,а мужу-преспокойно спать-он на второй минуте мирно захрапел.....
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век