такую не знаю
А Ання Курникова вам не нравится?
Елена Ищеева в свое время вела передачу с Еленой Хангой по НТВ.
Курникова? Красивой считаю, но не нравится )
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Красавицы
такую не знаю
А Ання Курникова вам не нравится?
Елена Ищеева в свое время вела передачу с Еленой Хангой по НТВ.
Курникова? Красивой считаю, но не нравится )
по ходу созрела и я о своих симпатиях рассказать. Кто-то со мной может не согласиться. Мне в последнее время стала нравится Софи Лорен. Честно скажу, раньше удивлялась, почему она так нравится мужчинам? С возрастом я переоцениваю свои взгляды, они меняются и ломаются мои стереотипы. Мне она нравится в среднем возрасте, наверно и потому, что сама приближаюсь к этой шкале. Возраст предаёт ей шарм и ту тоную красоту, которую не каждый увидит в молодости
Да Софи Лорен яркая женщина! Настоящая итальянка
Людям со слабой нервной системой рекомендую не смотреть
Мне в последнее время стала нравится Софи Лорен. Честно скажу, раньше удивлялась, почему она так нравится мужчинам? С возрастом я переоцениваю свои взгляды, они меняются и ломаются мои стереотипы. Мне она нравится в среднем возрасте, наверно и потому, что сама приближаюсь к этой шкале. Возраст предаёт ей шарм и ту тоную красоту, которую не каждый увидит в молодости
женщина потрясающая, конечно Королева.
Правда, мне её женственность видится не такой мягкой и нежкой, а скорее - жесткой немного, дерзкой. Женщина-хищница))
Из итальянок ещё очень нравится Джина Лоллобриджида
Nyusha, Наталья Орейро тоже очень нравится))
Damla,
очень красива, соглашусь с тобой
Элина Быстрицкая
ужас...
Красивая)Фигура очень хорошая
Такая "осинная" талия я бы сказала)) Ээээх((
Брюнетка Заворотнюк - чем не красавица?
ну и "красотки" же у вас
КаЗаНоВа, все тебе не нравятся, поделись тогда своими вкусами!
я любитель обычной красоты,всякая пафос не мое))
КаЗаНоВа,
вот красавица)) а то тут всякие борды морды красоткамит считаете)) и тут девушка Нюша есть,она красивее всех вместе вз
Дорогой Эмиль, учитывая твой возраст, я спокойно отношусь к твоим комментариям!!! Но прислушайся немного к словам, которые уже не я первая тебе говорю. Никогда ты не будешь на высоте, унижая мнение других людей. Все мы разные, у каждого свой вкус, и ты не лучше и не хуже других, ты один из...
Конечно же, все они красивы с профи макияжем и фотографом! Все же заценивать интереснее их умытых и в халатике.
P.S. А почему нет темы "Красавцы"?! Или уже никто мужчин не любит?
Котэ, котенок, есть))))))))))) поищи в поисковике))))))))))
Я уже видела тему "Красавчики", но там все такие сладенькие мальчики
Котэ, а ты что-то другое имеешь в виду??? Красавчики - это слащавые, а Красавцы - просто красавцы??? ))))
Я уже видела тему "Красавчики", но там все такие сладенькие мальчики
Ну так скинь туда того, кого считаешь нужным!)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Красавицы