Вот очень красивая карта Ичери Шахер)
Вот ссылочка http://files.mail.ru/0OORZD )
Отредактировано Мир (08.03.2009 02:53:00)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Полезная и справочная информация » Карты Азербайджана
Вот ссылочка http://files.mail.ru/0OORZD )
Отредактировано Мир (08.03.2009 02:53:00)
У кого-нибудь есть карта Города QUBA
Подробная карта Баку с условными обозначениями
Размер 2480*1881 - 750KB
А какого года эта карта?
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста) Только рада)
Rasad если не нравятса карты, не лезь сюда, а сайт не долбаный, а очень хорошый, это у тебя с головой не впорятке, СХОДИ К ПСИХИАТРУ, сичяс это лечят!!!!!!!!!!!!!!
Agness, карты супер!
Агнес спасибо большое за материал.
Зачем я должен на вашем долбанном сайте время терять чтобы скачать какуюто хреновую карту умными себя считаете так получайте 10 постов засунте в жопу заставить не кого не возможно чтобы на вашем сайте сидели тупицы!!!
Хотя тебя уже забанили, но своё мнение насчёт тебя я оставлю.
«рашад» действительно задница.
Во-первых, с женщинами в таком тоне не разговаривают, во-вторых, карта Азербайджана не может быть «хреновой» в принципе!
Ты моральный урод и провокатор!
Хотя тебя уже забанили, но своё мнение насчёт тебя я оставлю.«рашад» действительно задница. Во-первых, с женщинами в таком тоне не разговаривают, во-вторых, карта Азербайджана не может быть «хреновой» в принципе! Ты моральный урод и провокатор!
Вот из-за таких моральных уродов как он... страдает и все остальная половина мужчин азербайджанцев...
Вот из-за таких моральных уродов как он... страдает и все остальная половина мужчин азербайджанцев...
Эт точно. Невоспитанные у всех есть, но кидают тень на всех.
Меня, что возмутило, заходит чувак, хочет взять карту и ешё выпендривается. Я тоже не сторонник «вынужденных мессажей», но когда нужно было скачать, то предпочел поделиться своим добром, а не писать гадости.
Так мало ресурсов где пропагандируют добро, любовь и не только к Азербайджану, всё чаще встречается рассадники ненависти, а тут пришел хмырь и воду мутит.
Короче всем привет, надеюсь последний такой субъект на этом форуме. )))
яхшилыга тюпюрмяг олмаз... ВОТ!!!
Да не надо было вообще на него внимание обращать Он тем что здесь высказался только себе настроение испортил И у таких как он нации просто нет А хотя есть... ГРУБИЯНЕЦ
А сайт у нас очень хороший и очень даже положительный И пользователи как на подбор - САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Да не надо было вообще на него внимание обращать Он тем что здесь высказался только себе настроение испортил И у таких как он нации просто нет А хотя есть... ГРУБИЯНЕЦ А сайт у нас очень хороший и очень даже положительный И пользователи как на подбор - САМЫЕ ЛУЧШИЕ
точно подмечено... активных очень мало. а жаль... админша вообще проигнорировала мои предложения... обидно немножко... ну да ладно пойду работать... удачного всем дня...
точно подмечено... активных очень мало. а жаль... админша вообще проигнорировала мои предложения... обидно немножко... ну да ладно пойду работать... удачного всем дня...
Ну мы исправимся
Я вот на форуме вообще впервые зарегистрирована, обычно не общаюсь так просто...
Но мне нравиться форум: мало воды и много чего по делу
Информация очень полезная)))
Информация очень полезная)))
В смысле?
Вы эту карту имели в виду?
Спасибо за карты!
Для тех, кто занимается географией нашла карту с природными зонами (ландшафтная карта )...
Если картинка слишком большая для форума, подредактируйте, пожалуйста. И меня научите.
Карта Азербайджана XVIII-XIX вв.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Полезная и справочная информация » Карты Азербайджана