Здравствуйте! Подскажите легко ли в Азербайджане устроится педагогам?И если диплом РФ?Сколько получают педагоги?Если можно в рублях.
Работа в Азербайджане - легко ли найти и устроиться?
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться8130.11.2013 15:15:21
я с Казахстана город Караганда Учусь в ВУЗе на Юриста смогу ли я открыть частную контору адвоката по Гражданским делам в Баку
Для начала доучитесь [взломанный сайт] Заодно узнаете, что такое "Адвокат" и как скоро и при каких условиях будет возможным получить заветную корочку. Кстати (не могу удержаться ) частной конторы адвоката в природе не существует, есть гильдии, коллегии, кабинеты, и все они негосударственные
Поделиться8230.11.2013 16:55:19
частной конторы адвоката в природе не существует, есть гильдии, коллегии, кабинеты, и все они негосударственные
открыла для себя новую информацию
т.е. государственных адвокатов не бывает? или я неправильно поняла?
Поделиться8330.11.2013 17:06:56
т.е. государственных адвокатов не бывает?
Все правильно Такого понятие как "государственный адвокат" - не существует. Но в отдельных случаях государство может назначить адвоката, например, в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, предварительного следствия или суда, в том числе суда по гражданским делам.
Поделиться8430.11.2013 17:17:01
у нас адвокаты без работы сидят.....если у вас связей нету нигде вы не выбиретесь....увы это реальность....
Поделиться8530.11.2013 17:39:18
у нас адвокаты без работы сидят.....если у вас связей нету нигде вы не выбиретесь....увы это реальность....
Для того, чтобы стать адвокатом наличие необходимости "связей" я еще могу уловить. Но для того. чтобы работать, разве они нужны? Разве адвокат не сам нарабатывает клиентуру, посредством своего ума, ловкости и предприимчивости? Или я что-то не понимаю? [взломанный сайт]
Поделиться8630.11.2013 17:45:07
Для того, чтобы стать адвокатом наличие необходимости "связей" я еще могу уловить. Но для того. чтобы работать, разве они нужны? Разве адвокат не сам нарабатывает клиентуру, посредством своего ума, ловкости и предприимчивости? Или я что-то не понимаю?
вы знаете как тут много адвокатов? кто успел тот уже поймал золотую жилу а остальные либо уезжают либо таксистами работают.
Поделиться8716.12.2013 16:58:16
нужен компаньон в Баку. Я сам из Москвы занимаюсь бурением скважин. У меня есть свои личные буровые установки я хотел их привести в город Баку для создания там работ по услугам бурения.
Поделиться8816.12.2013 17:06:15
замин, надеемся, заинтересованные лица в скором времени найдутся!!! Удачи вам в вашем деле!