А также на обед и ужин))
Давайте рассказывать, что готовили или собираетесь готовить сегодня. Это могут быть блюда русской, украинской, азербайджанской, турецкой и вообще какой угодно кухни))
Даже если у вас на обед сегодня макароны по-флотски, а на завтрак - бутер с колбасой, все равно пишите)) Может, позаимствуем какие-то идеи друг у друга
Прошу к столу! Что у вас сегодня на обед?))
Сообщений 241 страница 260 из 328
Поделиться118.02.2013 12:58:52
Поделиться24115.10.2014 15:51:04
вчера уже перед сном готовила рыбку - минтай тушила, он ооочень любит такую
А у меня палтус лежит и стейки форели... Вот хочется, а все экономлю. А из минтая люблю рыбу под маринадом. Мой то вообще любую рыбу ест и в любом виде.
Поделиться24215.10.2014 15:51:45
наелся его в Баку
А мой сегодня звонил своей маме в Баку и спрашивал как она готовит плов, так что вечером будем по ее рецепты готовить
Поделиться24315.10.2014 15:55:32
А мой сегодня звонил своей маме в Баку и спрашивал как она готовит плов, так что вечером будем по ее рецепты готовить
Сладкий плов или обычный??? Потом поделись рецептиком
Поделиться24415.10.2014 15:57:20
Сладкий плов или обычный???
обычный не сладкий, да там все как то не очень сложно, лук - рис - мясо, причем даже без морковки завтра распишу технологию приготовления)))
Поделиться24515.10.2014 15:58:39
обычный не сладкий, да там все как то не очень сложно, лук - рис - мясо, причем даже без морковки завтра распишу технологию приготовления)))
Буду ждать [взломанный сайт]
Поделиться24615.10.2014 18:14:12
у нас сегодня картошечка, запечённая в духовке с куриными крылышками
Поделиться24715.10.2014 18:18:18
Плов, манник с вяленой вишней, оладьи со сметаной, должна была быть ещё солянка, но отложила на завтра))))))))))))
Поделиться24815.10.2014 18:20:32
завтра распишу технологию приготовления)))
я тоже жду с нетерпением))
Поделиться24916.10.2014 08:18:10
Anita_Alekseevna, KaRiGlAzAyA, представляю вашему вниманию рецептик плова который мы вчера готовили!
Ингредиенты:
Рис - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Грудка куриная - 500 гр.
Соль, перец по вкусуПриготовление:
Рис промываем в холодной воде.
Грудку режем на мелкие кусочки и ставим вариться в кастрюле.Лук мелко режем и немного пережариваем на сливочном масле (масла сливочного не жалейте, мы использовали всю пачку).
Грудка сварили и отправляем ее жариться в месте с луком минут 5, воду от курицы не выливаем (потом этой водой будем заливать рис)
Затем в сковородку выкладываем рис (не перемешиваем)
Заливаем все бульоном из под курицы, так что бы рис скрыло примерно на 2 см
Ставим на самый мелкий огонь и закрываем крышкой (крышку заматываем полотенцем)
Через час очень вкусный плов готов, хорошенько перемешиваем, всем приятного аппетита!!!
Поделиться25016.10.2014 09:23:37
Anita_Alekseevna, KaRiGlAzAyA, представляю вашему вниманию рецептик плова который мы вчера готовили!
Как интересно. Думаю рис очень вкусный на бульоне. Но я думала, что добавляют какие нибудь приправы. Надо попробовать сделать. Но плов значительно отличается от узбекского. Спасибо за рецептик
Поделиться25116.10.2014 09:28:32
Но я думала, что добавляют какие нибудь приправы.
Безусловно можно добавить приправы, просто мы же готовили по маминому рецепты поэтому не стали не чего добавлять, а делали так как она сказала.
Для меня самое странное было что без морковки, я ее очень люблю в плове.
Спасибо за рецептик
На здоровье, обязательно попробуй сделать
Поделиться25216.10.2014 09:55:47
Безусловно можно добавить приправы, просто мы же готовили по маминому рецепты поэтому не стали не чего добавлять, а делали так как она сказала.
Для меня самое странное было что без морковки, я ее очень люблю в плове.На здоровье, обязательно попробуй сделать
Сделаю обязательно. А у меня листья виноградные в банке стоят, мама моего передавала, надо долму сделать))) может быть в выходные сделаю. по рецепту его мамы.
Поделиться25316.10.2014 09:56:47
Anita_Alekseevna, KaRiGlAzAyA, представляю вашему вниманию рецептик плова который мы вчера готовили
вау, очень интересно, ничего тяжелого нет, нужно попробовать))
а зачем заматывать крышку в полотенце?))
Поделиться25416.10.2014 10:01:36
а зачем заматывать крышку в полотенце?))
Честно сама не знаю, видимо создается эффект пароварки))))
Поделиться25516.10.2014 10:08:22
Честно сама не знаю, видимо создается эффект пароварки))))
хммм, интересно))
Поделиться25616.10.2014 10:10:04
Честно сама не знаю, видимо создается эффект пароварки))))
Влага остается и впитывается и рис становится рассыпчатым. Поэтому и воды мало надо лить)))
Поделиться25716.10.2014 15:07:24
Andresa, классно, надо попробовать сделать такой плов
А у меня листья виноградные в банке стоят
аааа, моя головная боль, не знаю, где купить, всё, что рвали летом и весной на даче - съели, а так хочется долмы [взломанный сайт]
Поделиться25816.10.2014 15:14:44
Andresa, классно, надо попробовать сделать такой плов
аааа, моя головная боль, не знаю, где купить, всё, что рвали летом и весной на даче - съели, а так хочется долмы
А у нас продают их везде в развес!!! Может быть у вас на рынках, где продают соления тоже есть??? [взломанный сайт]
Поделиться25916.10.2014 15:18:24
Может быть у вас на рынках, где продают соления тоже есть???
нету ((( уже везде спрашивала
Поделиться26016.10.2014 15:22:02
нету ((( уже везде спрашивала
Хоть покупай и тебе высылай
Похожие темы
Великий Пост | Христианство | 16.04.2012 |