А также на обед и ужин))
Давайте рассказывать, что готовили или собираетесь готовить сегодня. Это могут быть блюда русской, украинской, азербайджанской, турецкой и вообще какой угодно кухни))
Даже если у вас на обед сегодня макароны по-флотски, а на завтрак - бутер с колбасой, все равно пишите)) Может, позаимствуем какие-то идеи друг у друга
Прошу к столу! Что у вас сегодня на обед?))
Сообщений 21 страница 40 из 328
Поделиться118.02.2013 12:58:52
Поделиться2121.08.2013 15:17:47
Можешь посмотреть на них тут
посмотрела! выглядят очень аппетитно!
даже сделать захотелось, но я здесь не найду ни сметаны, ни шпика
А те, турецкие, так выглядят
Поделиться2221.08.2013 16:28:46
ну да, но зразы вроде без мяса делаются)
Зразы и с фаршем делают [взломанный сайт]
Выглядит примерно так:
Поделиться2321.08.2013 17:01:40
мда, а у нас сегодня на обед ничего не будет. Газ закончился
заказали, вечером привезут только((
Поделиться2415.09.2013 21:10:37
Сегодня у меня были сигар берёки снова Спасибо, Damla, за них!!! Их уже съели, но они были прекрасны
Поделиться2515.09.2013 23:04:29
ммм ) а я сегодня кутабы ела ,правда не я а мама делала) вкуснотищааа ) с сумахом вообще классно)
Поделиться2616.09.2013 00:02:06
Котэ, не за что, Катюш!))
А у нас сегодня мой готовил Купил какую-то местную смесь для приготовления супа, но она пахла трупом во время варки
Я её выкинула, сделала голубцы))
Поделиться2717.09.2013 14:15:48
а я вчера наготовила))
Борщик, кролика тушила с овощами, пиццу и сосиски в тесто)).. правда от пиццы уже ничего не осталось
Поделиться2817.09.2013 16:15:02
У нас сегодня голубцы будут, только что поставила тушиться [взломанный сайт]
Поделиться2918.09.2013 02:59:25
девочки, выкладывайте фотки!))
кролика тушила с овощами
Аль, я лох) я в жизни кролика не готовила)) расскажи, какой он на вкус? и в каком он ммм виде продается?
я вот сижу, вспоминаю..и вспомнить не могу, встречала ли я у нас вообще в продаже кролика
Юлик, ты не знаешь, в России на рынках кролики продаются свободно?))
Поделиться3018.09.2013 12:24:05
Аль, я лох) я в жизни кролика не готовила))
ну это мой второй кролик)))
расскажи, какой он на вкус?
очень вкусный, но чтоб он таким получился его надо готовить часа 2)))) Мясо диетическое, не жирное, вкусное!
и в каком он ммм виде продается?
обычно в целом)) тушка уже разделана от внутренностей и шкурки, только лапки волосатые))))
я вот сижу, вспоминаю..и вспомнить не могу, встречала ли я у нас вообще в продаже кролика
у нас в любом мясном и в любом более менее нормальном маркете продается кролик..
Поделиться3218.09.2013 12:58:05
рыбный пирог
прелесть!)
а мой морепродукты не ест!( [взломанный сайт]
Поделиться3318.09.2013 13:08:47
Рецепт добавить забыла.
взять слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто, разделить на 2 части, раскатать, одну выложить на смазанный растит. маслом противень, сверху положить начинку - 2 банки сайры в масле, размять, картошку порезать тонкой соломкой, покрошить репчатый лук головку, все это перемешать. На начинку в произвольном порядке положить маленькие кусочки сливочного масла - 5 - 6 кусочков с чайную ложку - накрыть вторым пластом теста, поставить в духовку на 120С примерно на 20 минут, когда внутри пропечется, прибавить до 150С и выпекать еще минут 10 в режиме "верх-низ"
прелесть!)
а мой морепродукты не ест!(
мой вот такое любит:
Азербайджанское блюдо (название, к сожалению, не знаю, вроде на кюкю похоже) на любителя, мне очень понравилось.
Рецепт:
репчатый лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Взять в равных долях шпинат, щавель, кинзу и лук-слизун, все промыть, мелко порезать и выложить в сковороду с готовым луком, закрыть крышкой, тушить 5-10 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Когда зелень будет готова (она станет темно-зеленого цвета), взбить яйцо со щепоткой соли и все это вылить сверху зелени. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Количество яиц зависит от количества зелени. Держать на огне 5 минут. Блюдо готово. Кушать с мацони. Приятного аппетита [взломанный сайт]
Поделиться3418.09.2013 14:39:35
Юлик,
лук-слизун
первый раз слышу такое название, что он собой представляет?
Поделиться3518.09.2013 14:52:48
Inkq,
вот фотка
он плоский и имеет запах смеси лука и чеснока
Поделиться3720.09.2013 13:34:12
Юлик, ммммм) что то я посмотрела и загорелась )) какую рыбку жарили?)
Поделиться3820.09.2013 13:50:14
НИССА ХАНУМ, минтая покупала в маркете, я бы, конечно, красную поела, но мой не любит
Поделиться3920.09.2013 20:58:50
Юлик, мне кажеться ты говоришь о рецепте КЮ-КЮ )
Поделиться4020.09.2013 21:09:23
Юлик, мне кажеться ты говоришь о рецепте КЮ-КЮ )
Алён, так я и написала, что похоже на Кюкю, просто меня запутала немного разница в приготовлении
мой вот такое любит:
Азербайджанское блюдо (название, к сожалению, не знаю, вроде на кюкю похоже) на любителя, мне очень понравилось.
Просто в кюкю яйца смешиваются с зеленью и выливаются в обжаренный лук, а меня свекровь научила, что зелень тушится с обжаренным луком, а уж потом сверху заливается яйцами
Похожие темы
Великий Пост | Христианство | 16.04.2012 |