Собственно, вопрос в заголовке))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
Давайте пофантазируем и помечтаем
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
ЭхDamla, не знай я ,что идеальных мужчин не бывает,до сих про сидела бы в девах...Вот черты,которые раньше до замужества рисовала себе-*рост 170,но не выше
*среднего телосложения
*короткострижен
*черты лица жесткие, со строго очерченными рельефами
*не принебрегает модой
*больше делает,чем говорит
*ответственный
*хорошо относится к детям
*почитает собственных родителей
*образованнее меня и интеллектуальнее меня
*One Man Show-его запах
В жизни все по-другому....И я не идеал ....Разные мы с мужем,но находятся причины приходить к согласию ,когда понимаем,что интересы детей-превыше всего.
парфюм бы желательно не сильный и не резкий... вообще люблю легко уловимые ароматы... а то от сильных у меня а в таком состоянии не до идеалов пройти бы скорее да отдышаться
Отредактировано Maximilian (18.04.2013 08:28:46)
. а то от сильных у меня а в таком состоянии не до идеалов пройти бы скорее да отдышаться
ахаха,да насмешили,но что правда,то правда,так оно и есть
рост 170,но не выше
а почему так?)) тебе высокие мужчины не очень нравятся?))
а у мужа какой рост?
парфюм бы желательно не сильный и не резкий... вообще люблю легко уловимые ароматы... а то от сильных у меня а в таком состоянии не до идеалов пройти бы скорее да отдышаться
ну, у всех мужчин по-разному) У меня парфюм Gypnotic Poison, не резкий, но глубокий, сильный. Лично мой обожает
а в остальном какой у вас идеал девушки?) ну помимо парфюма))
У меня идеал такой был всегда:
- высокий
- обязательно смуглый
- глаза и волосы черные
- с растительностью на теле
- мужественный
- курящий (люблю курящих мужчин)
- любящий детей
- серьезный
- без парфюма (люблю естественный мужской запах)
- и т.д. и т.д.
а почему так?)) тебе высокие мужчины не очень нравятся?))
а у мужа какой рост?
Сильно высокие для меня равно как низенькие,не знаю-не мое и все.Чуть ниже 170 можно ,но выше-куда?
elia, девушка, если вы будете в разных темах просто ставить смайлики - то отправитесь в бан надолго.
Набрать сообщения можно более надежным способом - писать в темах. Попробуйте.
ну чтобы была стройной. рост 1.65 максимум 1.70. с пухлыми губками. черные глаза. красивый бюст. смугловатая но не очень. веселая смешная,чудливая и трусишка)) для меня покорная для чужих дерзкая и гордая))
ну чтобы была стройной. рост 1.65 максимум 1.70. с пухлыми губками. черные глаза. красивый бюст. смугловатая но не очень. веселая смешная,чудливая и трусишка)) для меня покорная для чужих дерзкая и гордая))
Красивый образ
Красивый образ
да. по таким критериям внешности не проблема найти...но вот характер........ я трудный человек и мне не каждая девушка нравится. но если заслужить мое доверия и если я полюблю.....то становлюсь другим.
щас верных девушек мало.
мне красотка ненужна. симпотная была чтобы. просто когда душу человека узнаеш внешность остается на последнем месте.
с пухлыми губками. черные глаза.
вот многим восточным мужчинам нравятся черноглазые)) да))
вот многим восточным мужчинам нравятся черноглазые)) да))
ну черные глаза это стихия)))
ну черные глаза это стихия)))
черные глаза - это вообще сказка)))
Я черноглазых и кареглазых очень люблю. И мужчин, и женщин))
а я всегда любила блондинов! я сама блондинка и глаза зеленые но когда встретила своего черненького азербайджанца
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))