Собственно, вопрос в заголовке))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
Давайте пофантазируем и помечтаем
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))
Собственно, вопрос в заголовке))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
Давайте пофантазируем и помечтаем
я сама блондинка и глаза зеленые
а вот ещё один любимый типаж кавказцев
черные глаза - это вообще сказка)))
Я черноглазых и кареглазых очень люблю. И мужчин, и женщин))
и женщин?
черные волосы, черные глаза, 180 на 80)) ну а если серьезно - образованный, адекватный и общительный молодой человек
Идеальный мужчина для меня - это мой муж. Всегда аккуратный во всем, в костюме, хороший парфюм. Уравновешенный, все умеющий делать сам. И обязательно дарит цветы. Для меня он - самый красивый и единственный.
черные волосы, черные глаза, 180 на 80))
о да))
Идеальный мужчина для меня - это мой муж. Всегда аккуратный во всем, в костюме, хороший парфюм. Уравновешенный, все умеющий делать сам. И обязательно дарит цветы. Для меня он - самый красивый и единственный.
машаллах)))
А цветы дарить - врлде мелочь, но такая приятная
Клара, соглашусь с Вами во многом. Для меня тоже нет идеальных и идеала тоже. Есть симпатии.
Для меня красивый Мужчина -
Это высокий, примерно 1м80 -1м90,
брюнет он или блондин: не важно,
цвет глаз: не имеет значения,
трудолюбивый,
неагрессивный,
тактичный и уважающий женщину,
любящий детей и родителей,
спортивного телосложения,
непьющий,
образованный, интеллектуальный,
с чувством юмора
Для меня красивый Мужчина - Это высокий, примерно 1м80 -1м90,брюнет он или блондин: не важно,цвет глаз: не имеет значения,трудолюбивый,неагрессивный, тактичный и уважающий женщину,любящий детей и родителей, спортивного телосложения,непьющий, образованный, интеллектуальный,с чувством юмора
ну да да) с в/о и без в/п
А меня вот блондины-мужчины не то что не привлекают, а наоборот - отталкивают даже..
Damla, а мне белокурые блондины нравились с детства, только вот с возрастом прибавились и жгучие брюнеты))))))))
, а мне белокурые блондины нравились с детства, только вот с возрастом прибавились и жгучие брюнеты))))))))
ну каждому свое)
но вот РЫЖИЕ мужчины - это, по-моему, антисекс прям совсем
Inkq, Вы словно меня описали )))) кроме роста и телосложения ))))
Hiko, а какой у вас рост?))
на мой взгляд, азербайджанские мужчины в основном среднего роста, 165-175
Hiko, а какой у вас рост?))
на мой взгляд, азербайджанские мужчины в основном среднего роста, 165-175
На 2 см ниже верхней планки указанного Вами диапазона ))
Damla,
но вот РЫЖИЕ мужчины - это, по-моему, антисекс прям совсем
кстати о них я совсем и не подумала.))) Хотя и рыжики разного оттенка бывают! Бывают шатены, но на солнце у них отлив рыженький, тогда ещё терпимо, а вот ярко выраженные рыжульки, простите меня, не нравятся. А если ещё и веснушки яркие, тогда всё, меня нет.
Для девочек проще, они красивы и рыжие, не все, спорить не буду)))
Hiko,
Вы словно меня описали )))) кроме роста и телосложения ))))
,
У вас одно только чувство юмора затмевает все остальные для меня достоинства
Hiko,
У вас одно только чувство юмора затмевает все остальные для меня достоинства
Вы вдохновили меня на создание картины )))
Hiko, уточните пожалуйста, картины кого?
Hiko, уточните пожалуйста, картины кого?
Автопортрет ))
Hiko, так вы ещё и рисуете, ко всем прочим талантам?))
Hiko, так вы ещё и рисуете, ко всем прочим талантам?))
Раз в полгода )
Автопортрет ))
Любовь к себе не имеет границ
Любовь к себе не имеет границ
Любовь к себе - это единственная любовь, где вы можете быть уверены, что вас не предадут и вам не изменят )
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))