Собственно, вопрос в заголовке))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
Давайте пофантазируем и помечтаем
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))
Собственно, вопрос в заголовке))
Мальчики и девочки, опишите свой мужской или женский идеал - как он(а)? Рост, вес, цвет глаз и волос, привычки, поведение и запах парфюма?))
Давайте пофантазируем и помечтаем
Не удержусь и вставлю свои 5 копеек). мужчина для меня должен быть мужчиной-ответственным за свои слова и поступки. Иначе как бы он не выглядел,я его просто не буду воспринимать. Оттуда уже выплывает и уважение, и поведение... А все остальное-это так... Не бывает идеальных людей... А я желаю каждому найти свою половинку))) Вот это здорово)
И каждый партнер имеет право уйти тогда, когда сочтет нужным. Это право и свобода человека, и никто не имеет права человека лишать этого права...ну мысль основная такая была
Ну тут я с тобой не согласен...получается как что не которые живут по принципу "лебедей"(верность для второй половинки на всю жизнь),а другие по принципу "обезьян"(время от времени меняют партнёров)....Мы должны,мы даём обещание любить,быть верными и оставаться с любимыми в любой жизненной ситуации...Понятно что дать такую клятву просто,да ещё когда оба опьянены страстью и счастьем обладания друг другом.Но хоть и жизнь тянется порой слишком долго для одной любви...Ведь верность подразумевает подчинение друг другу, преданность, посвящение...Хоть мир и диктует другие правила: свобода, не обремененная узами и обязательствами.Но Тот,кто через все жизненные невзгоды смог пронести верность одному человеку,достоин уважения.
Вы знаете,вот действительно никто никому ничего не обязан. Действительно очень противно становится, когда на своем пути встречаешь людей (причем обеих полов), которые воображают центром Земли и все им должны просто потому,что их величие так хочет... Если ты любишь человека- то просто любишь его и ценишь. Это твой выбор. Он либо принимает твои чувства и отвечает тем же, или же нет. Это его право. Глупо навязывать дружбу, любовь, общение кому-то, кто этого не хочет. Попроще найти тех,кто действительно будет это ценить.
А...И кстати...С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо)))
Отношения ведь подразумевают определенную ответственность..
Тут я с Вами полностью согласна))). Но ведь ответственность Вы брать будете по своему желанию)? Вот-вот. А раз уж взяли - то значит достаточно серьезный человек, чтоб за свои слова и поступки отвечать.
Извините, но я еще не научилась нормально цитировать))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Я женщина, в глазах твоих-богиня! » Идеальный мужчина и Идеальная женщина - опишите))