. Виды баку очень красивы. Каждый раз просматривая фото Баку замечаю, что это очень чистый город.
Can bala, в центре города-да,о Баку можно сказать-чистый город.А вот окраины-я была в шоке.Никаких тебе контейнеров-свалка посреди дворов-ужус-ужас.Я такого нигде не видела.При чем,посреди такой картины среди всех домов живут люди разных социальных положений-это могут быть бедные люди,и люди побогаче-все будут выносить мусорна эту свалку.Когда я удивленно спросила:"У вас это вывозится когда-нибудь?"Мне ответили:"ДА,да,как раз к свадьбе зибилхэнэ уберут"Потом видела,что ничего не убрали....Вот .где по-настоящему чистый город-это Чебоксары-эталон чистоты.
Can bala, в центре города-да,о Баку можно сказать-чистый город.А вот окраины-я была в шоке.Никаких тебе контейнеров-свалка посреди дворов-ужус-ужас.Я такого нигде не видела.При чем,посреди такой картины среди всех домов живут люди разных социальных положений-это могут быть бедные люди,и люди побогаче-все будут выносить мусорна эту свалку.Когда я удивленно спросила:"У вас это вывозится когда-нибудь?"Мне ответили:"ДА,да,как раз к свадьбе зибилхэнэ уберут"Потом видела,что ничего не убрали....Вот .где по-настоящему чистый город-это Чебоксары-эталон чистоты.
Узнаю это место-беседка возле гызгаласы-оч.красивое место.Я там так много фотала ребенка в первый раз,племянниц мужа,какой-то неумеха вместо того ,чтобы скинуть на CD и проверить,точно ли сохранились на диске фотографии,отдал пустой диск и успел,гад,почистить (кто его просил?)фотоаппарат.....При мне компа не было,пришлось куда-то обращаться,блин,жалко
Узнаю это место-беседка возле гызгаласы-оч.красивое место.Я там так много фотала ребенка в первый раз,племянниц мужа,какой-то неумеха вместо того ,чтобы скинуть на CD и проверить,точно ли сохранились на диске фотографии,отдал пустой диск и успел,гад,почистить (кто его просил?)фотоаппарат.....При мне компа не было,пришлось куда-то обращаться,блин,жалко
Can bala, в центре города-да,о Баку можно сказать-чистый город.А вот окраины-я была в шоке.Никаких тебе контейнеров-свалка посреди дворов-ужус-ужас.Я такого нигде не видела.При чем,посреди такой картины среди всех домов живут люди разных социальных положений-это могут быть бедные люди,и люди побогаче-все будут выносить мусорна эту свалку.
я согласна))).. люди прям мусор не выходя с квартир выбрасывают... себе же под дом...
я согласна))).. люди прям мусор не выходя с квартир выбрасывают... себе же под дом...
Вот это меня как раз и поразило!Впечатление сразу было испорчено -еще на подъезде к Баку-поезд движется оччччень медленно мимо каких-то трущоб.Я была в ужасе.Кстати,так делают многие азербайджанцы,приезжающие в Россию работать-бросают мусор с окна авто....Делают несанкционированные свалки там,где организовывают торг.точки,кто-то,может ,помнит,показывали по ТВ.Мы же как-то стараемся до мусорного контейнера довезти,донести
Вот это меня как раз и поразило!Впечатление сразу было испорчено -еще на подъезде к Баку-поезд движется оччччень медленно мимо каких-то трущоб.Я была в ужасе.
о дааа.. это тоооочно!!... одной дорогой ехали мы с тобой наверное))))... трущебы это кошмааар... а поразило что домик метровый, что кажется щас ветром сдует..и рядом машина стоит
Девочки, мне кажется во всех городах есть не только центральные улицы. Которые вычищены до блеска, множество цветов, красивая архитектура и много всего интересного, от которого захватывает дух и кружится голова. Но есть и окраины, трущебы, которые не так радужны. Это не только в Баку. Такая ситуация во всех крупных городах, да и не только в крупных.
Вчера смотрела вот это видео... Решила и с вами поделиться
Просматривая видео, как не раз говорила уже, бросается идеальная чистота улиц.
Я понимаю, что такая чистота может быть только в центре, но поверьте не во всех крупных городах такой порядок. В городе множество фонтанов. И в отличии, например от города в котором я живу, в них ни кто не купается))))) У нас вечно детвора в них "плавает". Потом ножками своими что-то там задевают, ломают и потом фонтан на месяц закрывают на ремонт. Так что, как я успела увидеть на видео, там в этом плане все поспокойнее. Очень понравились человечки предупреждающие, что идут ремонтные работы. Ни где такого не видела. Такие интересные, как из мультика Красиво обустроена детская зона - детская площадка.
В общем от просмотренного видео осталась в восторге. Хотя, как уже выше обсуждалось прекрасно понимаю, что вся эта "сказка" не по всей территории Азербайджана. В любой стране есть благополучные, обустроенные районы, а есть и не благополучные, и не обустроенные. В которых люди живут бедно и так было всю жизнь, что люди с провинции стремились переехать в столицу, в крупные города. Ведь жизнь кипит только в них. Хотя и в провинции свой колорит, который не заменишь супер современной архитектурой, техникой и сервисом.