Загадка: найди кота на фотографии!!
Кот отлично замаскировался!!!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Наши питомцы ♥ ‡фото, кормление, уход
Загадка: найди кота на фотографии!!
Кот отлично замаскировался!!!
Котэ, дааа, безмятежно так спит, он просто не знает, что его скоро ждет кастрация
он просто не знает, что его скоро ждет кастрация
Все же решили его почикать?!
Damla,
А наш сегодня шнуры от компа пытался дергать, к ноуту не подпускаю, так он тут себе развлечение нашел
На фотках дата прошедшая, поскольку это развлечение у нас ежедневное как отучить - ума не приложу
Lita, спасибо!)) зовут Персик))
как отучить - ума не приложу
я думаю, отучить вряд ли получится может, можно шнуры как-то к стеночке прикрепить? наш таким не страдает
может, можно шнуры как-то к стеночке прикрепить?
да ему пофиг, простите за сленг, он Wi-Fi - роутер со стены чуть не сдернул, пришлось выше поднимать и шнуры чуть ли не под потолок крепить скотчем Единственное, какие шнуры боится, это от пылесоса. Мой прикололся - давай пылесос рядом с компом поставим
Юлик, а газеткой по жопеньке?))
Муж дело говорит..почему бы не поставить пылесос?)))
Юлик, а газеткой по жопеньке?))
Муж дело говорит..почему бы не поставить пылесос?)))
ой, Мариш, эта жопенька уже чего только не видела..насчет пылесоса - жалко, он же царапать начинает, если не может добраться до чего-то, а пылесос новый, на свадьбу дарили
вот ещё подборка, сейчас сделали
Юлик, хороший котик)))
Твой хоть от фотоаппарата не жмурится))) мой вечно глаза прикрывает от вспышки
А провода - может, их прикрыть чем-нибудь? тканью какой-нибудь, не? или все равно достанет?
он же царапать начинает,
Прям дерзкая кошатина!
хороший котик)))
это котик-бегемотик, здоровенный и тяжеленный, а ему всего 7,5 месяцев
или все равно достанет?
он и ткань снимет, и чашку свою в зубах из кухни принесет, самостоятельный, блин
Прям дерзкая кошатина!
он иногда птичкой у нас работает, когда особо достанет моего
а знаете, прихожу домой, он несется к порогу и орёт "Маааааууу", прям как "мама", беру на руки, начинаю с ним разговаривать, типа папа обижал весь день мальчика, так, прикиньте, он лапами за шею обнимет, голову кладёт на плечо мне и начинает мурлыкать...ну как тут ругаться на него
Вот так наш котейка спит
половина кота у мужа на коленях, половина - на диване
тут он ко мне прижался, любит так спать, когда я телек смотрю или за ноутом сижу
котейка спит
Такой милашка
Такой милашка
он милашка, когда спит [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Наши питомцы ♥ ‡фото, кормление, уход