Девочки мне понравилась вот такая собачка, скажите кто-нибудь знает что это за порода, в интернете забивала как Ушастая собака но конкретно породы не нашла
похожа на разновидность чихуахуа. А вообще на лисенка
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Наши питомцы ♥ ‡фото, кормление, уход
Девочки мне понравилась вот такая собачка, скажите кто-нибудь знает что это за порода, в интернете забивала как Ушастая собака но конкретно породы не нашла
похожа на разновидность чихуахуа. А вообще на лисенка
Девочки мне понравилась вот такая собачка, скажите кто-нибудь знает что это за порода,
Ммм, это скорее всего не собака, а степная лисица фенек.
степная лисица фенек.
ага она самая, блин а я думала собачка...даже подумала завести себе, эхх...жаль
.даже подумала завести себе, эхх...жаль
Ну их можно как домашнее животное держать, но уход там тоже специфический)))
Ну их можно как домашнее животное держать, но уход там тоже специфический)))
ой и цена то их начинается от 60 тыс.руб. да и жалко лисичку держать в домашних условиях, все таки им нужна свобода.
ой и цена то их начинается от 60 тыс.руб.
О, с такими расценками пусть животное живет на свободе
Andresa, да, точно на лисичку похожи
А мне вот, честно говоря, не нравится, когда экзотических животных в дом берут.. Ну хорьков, например, и т.д...или хрюшек)))
О, с такими расценками пусть животное живет на свободе
Это точно
Ну хорьков, например, и т.д...или хрюшек)))
Хорьков еще ладно, правда они вонючие сильно, а вот хрюшек)))) это вообще жесть)))
Милаха!!!!!!))))))))))
А вот моя Кейси, пищит
Прикольный... Чего то просит?? Даже наверное требует
Даже наверное требует
Ага требует что бы я перестала ее фотографировать
Ага требует что бы я перестала ее фотографировать
А это кошечка.... эх))) А моя любит позировать)))
KaRiGlAzAyA, какая же у вас сладкая кошечка! Прям хочется затискать её!! И фотогеничная очень )))))
Andresa, а у вас какой породы кот?? [взломанный сайт]
KaRiGlAzAyA, какая же у вас сладкая кошечка! Прям хочется затискать её!! И фотогеничная очень )))))
Спасибо!!! Я ей передам
А это мой самый любимы котик - Лаврик(Папа называл его часто - Лаврентием ).. Но увы сегодня утром он умер
Он не обидел ни одного человека. Воспоминания о нем как - о самом добрейшем и светлом котике!! Ему было 8 лет, он два дня назад заболел, у него были камни в мочевом, и они застряли у него в трубочках, повезли в больницу поставили капельницу, достали один камушек, но походу там были еще, он очень мучался, вчера у него даже были слезки на глазах, и самое удивительное о никак не подавал знаков боли, он терпел И наверное у него парализовало ножки - он даже встать не мог, и сегодня в 5 утра, папа к нему подошел а он не дышал уже... Это самое ужасное привязаться к животному, и потом его потерять..Мама плачет целый день, вчера плакала, винит во всем себя, что не уберегла его, т.к. она повезла сначала его в обычную городскую ветеринарную, а там ей сказали что он просто простыл и ему нужно дать какое то лекарство и все пройдет, а в итоге ему еще хуже стало и она его отвезла в частную клинику, и там сказали что да как.. Вот такие у нас врачи, даже не понимают толком что у животных за болезни..Делайте выводы!
p.s.глаза на фото светятся, но на самом деле у него очень темные были глазки, такие красивые))
А это мой самый любимы котик - Лаврик(Папа называл его часто - Лаврентием ).. Но увы сегодня утром он умер
блиииин, жалко как держись, я знаю, как тяжело терять любимцев
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь
Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.
Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.
И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!
[взломанный сайт]
блиииин, жалко как держись, я знаю, как тяжело терять любимцев
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.
....
Очень тронуло..
стараюсь себя отвлечь чем то, целый день то готовлю, то убираю, то решили прогуляться и т.д. лишь бы не думать об этом..
стараюсь себя отвлечь чем то
сейчас тебе тяжело, это надо пережить..а потом, чуть позже, возьми снова какого-нибудь питомца, я таким образом залечивала раны после ухода моего пёсика - взяла новую зверушку в дом, на душе легче стало
Он не обидел ни одного человека. Воспоминания о нем как - о самом добрейшем и светлом котике!! Ему было 8 лет, он два дня назад заболел, у него были камни в мочевом, и они застряли у него в трубочках, повезли в больницу поставили капельницу, достали один камушек, но походу там были еще, он очень мучался, вчера у него даже были слезки на глазах, и самое удивительное о никак не подавал знаков боли, он терпел И наверное у него парализовало ножки - он даже встать не мог, и сегодня в 5 утра, папа к нему подошел а он не дышал уже... Это самое ужасное привязаться к животному, и потом его потерять..Мама плачет целый день, вчера плакала, винит во всем себя, что не уберегла его, т.к. она повезла сначала его в обычную городскую ветеринарную, а там ей сказали что он просто простыл и ему нужно дать какое то лекарство и все пройдет, а в итоге ему еще хуже стало и она его отвезла в частную клинику, и там сказали что да как.. Вот такие у нас врачи, даже не понимают толком что у животных за болезни..Делайте выводы!p.s.глаза на фото светятся, но на самом деле у него очень темные были глазки, такие красивые))
Прими мои соболезнованияочень жалко, он же роднулька.... Держись.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Обо всем на свете :) » Наши питомцы ♥ ‡фото, кормление, уход