Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
не спорю))) какие языки знаешь?я тож несколько языков знаю))))
английский, французский, турецкий
ну и азербайджанский - разговорный)
а ты какие знаешь?
я не учился но отлично поддерживаю беседы про психологии и летературы))))))
психологии и литературы - да, с тобой все ясно, Эмиль
Ну, если ты сможешь со мной поговорить о малой прозе Набокова или искусстве эпохи Возрождения - пожму тебе руку)
но одними этими знаниями далеко не уйдешь))))
это верно
Для мужчины, наверное, эти знания не являются самыми важными в жизни. Да, основная задача мужчины - зарабатывать, обеспечивать семью, быть добытчиком и кормильцем.
Но что касается лично меня - если мужчина умеет делать только это, мне с ним будет скучно.
обычно красивые очень высокомерные бывают)))это мя отталкивает пипец и они думают что им все должны.
Но ведь бывает, что девушка не высокомерна, а просто скромна. Не готова, вот так просто, на улице например, познакомится с неизвестным ей парнем. Многие парни воспринимают это как высокомерие
английский, французский, турецкий
ну и азербайджанский - разговорный)
а ты какие знаешь?
руссКий Греческий Турецкий щас учу Арабский)))
Для мужчины, наверное, эти знания не являются самыми важными в жизни. Да, основная задача мужчины - зарабатывать, обеспечивать семью, быть добытчиком и кормильцем.
Но что касается лично меня - если мужчина умеет делать только это, мне с ним будет скучно.
достаточно чтоб он знал что то не обязательно чтоб красный диплом быЛ)))
Но ведь бывает, что девушка не высокомерна, а просто скромна. Не готова, вот так просто, на улице например, познакомится с неизвестным ей парнем. Многие парни воспринимают это как высокомерие
я отличаю скромность от высокомерия)))я сам не уважаю девушек АЗЕРБАЙДЖАНОК которые знакомятся наулице)))не серьезно отношусь
и я не понял что сомной ясно))
ты не достойна уважения?)))
Достойна...но не за красоту..как ты сказал)))))
для меня девушка не богиня и чтоб я уважал ее она этого должна заслуживать))я не уважаю девушек потому что она девушка))
Для меня эта логика не понятна, если честно. То есть ты вообще в принципе не уважаешь ни одну девушку, так получается? Просто мне кажется, что настоящий мужчина должен в первую очередь уважать девушку, кто бы она не была и кем бы ему не приходилась. Да, со временем, может после общения с ней или др. у мужчины может поменяется отношение к ней, но первоначально любой парень, мужчина должен с уважением относится к девушке, женщине и ей не обязательно ему что -то доказывать или заслуживать уважение.
Достойна...но не за красоту..как ты сказал)))))
ну вот)))за красоту бога благо
Для меня эта логика не понятна, если честно. То есть ты вообще в принципе не уважаешь ни одну девушку, так получается? Просто мне кажется, что настоящий мужчина должен в первую очередь уважать девушку, кто бы она не была и кем бы ему не приходилась. Да, со временем, может после общения с ней или др. у мужчины может поменяется отношение к ней, но первоначально любой парень, мужчина должен с уважением относится к девушке, женщине и ей не обязательно ему что -то доказывать или заслуживать уважение.
дори)))не уважаю а нейтрально отнощусь
я ему давеча говорила прочесть мой гороскоп,а там почти везде моя характеристика начинается со слов-свободный художник
Т.е. он тоже теперь почитывает наш форум??? Или вы ему отдельно показывали гороскоп?
Ответил- хотел
Мда, а вот вы спросили, то он сразу перехотел что ли??? Они всегда так: хочу - не могу, а когда до дела доходит, то все в кусты
он тоже теперь почитывает наш форум??? Или вы ему отдельно показывали гороскоп?
я конечно влюбилась,но не до такой же степени!
Конечно нет!Он и так сильно среагировал на то,что я написала ему на азербайджанском.....
То есть ты вообще в принципе не уважаешь ни одну девушку, так получается?
а ты этого ещё не поняла?
Эмиль уже не раз у нас высказывал мысль о том, что уважать женщину просто за то, что она Женщина - он никогда не будет.
Он и так сильно среагировал на то,что я написала ему на азербайджанском
странно) я бы на его месте наоборот обрадовалась бы
руссКий Греческий Турецкий щас учу Арабский)))
за греческий респект, а вот турецкий и русский для азербайджанца - какие же иностранные?
На русском пол-Баку говорит, а турецкий - на 80% схож с азербайджанским.
странно) я бы на его месте наоборот обрадовалась бы
он подумал....(ревнивый очень))).....что мне кто то написал,а я ему отправила,и только когда я ему перевела и написала еще,успокоился и сказал-молодец!
Зато сегодня я воспользовалась вашим переводчиком и.......он улыбнулся и расслабился
а ты этого ещё не поняла?
Эмиль уже не раз у нас высказывал мысль о том, что уважать женщину просто за то, что она Женщина - он никогда не будет.
ну да. потому что всяких увидал..
за греческий респект, а вот турецкий и русский для азербайджанца - какие же иностранные?
На русском пол-Баку говорит, а турецкий - на 80% схож с азербайджанским.
турецкий не все понимают)))))на русском сериалы смотрят даже)))) русский не спорю но факт иностранным считается же))я могу вообще ни одном из них не разговаривать у меня родной язык есть))я думаю выучить еще арабский персидский)))
он подумал....(ревнивый очень))).....что мне кто то написал,а я ему отправила,и только когда я ему перевела и написала еще,успокоился и сказал-молодец!
я б так тоже подумал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Damla, Мне жаль что у вас такое окружение и брошенные и разведённые и которые без высшего образования есть и никак о Моне говорить не хотят с такой умницей и красавицей и образованной и 3 языка знаете и т.д. и т. п. ) только почему вы в мой адрес такой отзыв даёте ? что мне будет интересно говорить только о рецептах ?))) вы меня не знаете а позволяете говорить в таком тоне ! если вас злит моё мнение ,то я его выражаю но не навязываю )))вы считаете что женщина посвятившая свою жизнь семье и материнству ,хуже вас?) это дело вашей совести ,Аллах вам судья !когда у вас будут дети ,тогда вы поменяете не много своё мировоззрение ))только родившая женщина понимает ,что дети -это смысл жизни а остальное всё второстепенно)вы ещё молоденькая )) женщина должна быть терпимее и помягче )))
КаЗаНоВа, арабский кстати не сложный язык ) а мне ещё нравиться французский -красивый язык )
я б так тоже подумал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот вот,а действие(эффект) положительное было б,когда понял ?Мне тоже кажется,что он неумело и глубоко прячет свои эмоции........
Один раз задал тааакой вопрос,что я засмеялась.....я медик по образованию,он спрашивает,не занималась ли я случайно ,гипнозом......или еще чем нибудь подобным.....
О как!
Мне жаль что у вас такое окружение
себя пожалейте, дорогая) меня жалеть не надо, у меня нормально все
и брошенные и разведённые и которые без высшего образования есть и никак о Моне говорить не хотят с такой умницей и красавицей и образованной и 3 языка знаете и т.д. и т. п. )
какой поток сознания
Очевидно, вам следует перечитать тот мой пост, ибо смысл вы его явно не уловили.
Объясню ещё раз, на пальцах: они не не хотят говорить, они не могут - уровень развития и образования не позволяет.
только почему вы в мой адрес такой отзыв даёте ? что мне будет интересно говорить только о рецептах ?)))
будьте последовательны и предоставьте мне цитату, где я утверждала, что лично вы можете говорить только о рецептах.
если вас злит моё мнение
поверьте мне, если бы вы или ваше мнение меня злило, то или бы я с вами не общалась вообще, или бы вас здесь не было)
Если я не ставлю смайлики к месту и не к месту - это не значит, что я злюсь.
вы меня не знаете а позволяете говорить в таком тоне !
увы, я не наделена в той же мере "тактом и терпением", как вы
вы считаете что женщина посвятившая свою жизнь семье и материнству ,хуже вас?)
цитату, где я это говорила иди утверждала
вы ещё молоденькая
Мне 27 лет.
Вы считаете, это молоденький возраст?
женщина должна быть терпимее и помягче )))
ответный комплимент - женщина должна быть мудрее, толерантнее и грамотнее
А по поводу мягкости - вы бы сами о ней вспоминали почаще, когда изменяющих называете "шалавами" или говорите о том, что россия - страна алкашей или о том, что женщинам-водителям нужно оторвать руки..это только то, что я вспомнила.
когда у вас будут дети ,тогда вы поменяете не много своё мировоззрение ))
Вряд ли.
Но меня удивляет факт того, как вы (не только в этой теме, кстати) СВОЕ видение чего-то пытаетесь возвести в истину в последней инстанции. Для вас женщина, интересующаяся чем-то, кроме памперсов - это ненормально, зато НОРМА - это вы и ваше блистательное окружение, да?
Вы взрослый человек, но делите мир только на "да" и "нет", "черное" и "белое", "хорошо"-"плохо". И именно поэтому, я думаю, вы так быстро нашли язык с Эмилем, он тоже один из самых категоричных.
И вам почему-то не хватает разума понять, что вы - абсолютно не истина, как и я - не истина, что все люди - РАЗНЫЕ. И всегда будут те, кто глупее или умнее вас. Всегда будут люди, которые живут не так, как вы. И возвращаясь к нашей теме - всегда будут женщины, которым будет интересно обучаться, изучать что-то новое, а не только варить щи и обслуживать мужа, и если для вас Моне - это набор звуков, то примите тот факт, что есть женщины, для которых этот набор звуков что-то значит
Нет, я не считаю себя лучше или хуже вас. Я считаю себя - другой. И да, у нас явно разное окружение.
И меня это радует.
Как и вас радуют ваши реалии.
арабский кстати не сложный язык ) а мне ещё нравиться французский -красивый язык )
ненавижу французский)))
вот вот,а действие(эффект) положительное было б,когда понял ?Мне тоже кажется,что он неумело и глубоко прячет свои эмоции........
Один раз задал тааакой вопрос,что я засмеялась.....я медик по образованию,он спрашивает,не занималась ли я случайно ,гипнозом......или еще чем нибудь подобным.....
О как!
любит вас)))
А по поводу мягкости - вы бы сами о ней вспоминали почаще, когда изменяющих называете "шалавами" или говорите о том, что россия - страна алкашей или о том, что женщинам-водителям нужно оторвать руки..это только то, что я вспомнила.
ты так разговариваеш потом уваженияя требуеш))да в россии каждый второй - алкаш)) и это факт))у вас беспредел полный)))
Вы взрослый человек, но делите мир только на "да" и "нет", "черное" и "белое", "хорошо"-"плохо". И именно поэтому, я думаю, вы так быстро нашли язык с Эмилем, он тоже один из самых категоричных.
И вам почему-то не хватает разума понять, что вы - абсолютно не истина, как и я - не истина, что все люди - РАЗНЫЕ. И всегда будут те, кто глупее или умнее вас. Всегда будут люди, которые живут не так, как вы. И возвращаясь к нашей теме - всегда будут женщины, которым будет интересно обучаться, изучать что-то новое, а не только варить щи и обслуживать мужа, и если для вас Моне - это набор звуков, то примите тот факт, что есть женщины, для которых этот набор звуков что-то значит
Нет, я не считаю себя лучше или хуже вас. Я считаю себя - другой. И да, у нас явно разное окружение.
И меня это радует.
Как и вас радуют ваши реалии.
ну тогда какие проблемы если всех все устраивает?))наших женщин все устраивает ваших тоже?))почему тогда говориш что у нас все так хреново раз понимаеш что люди понятия и культуры разные?))))
валлахи я рад что я отличаюсь от вас)))) я живу по своим законам так же как и моя семья)))и это передастся от поколения в поколения))) так же как и продолжается от моих предков))) я не дам свой жене куда-то идти без меня или же пойдет с родственниками))не дам пользоватся соц.сетями)) не дам общатся с другими мужчинами и сам не буду общатся с чужими женщинами))и жену одну дома не оставлю никогда)))у кого какие претензия?это моя жизнь моя семья и мои законы)))))))))))))))))))
КаЗаНоВа, одно не пойму ,почему она так защищает женщин которые изменяют своим мужьям ? хм ( странно как то .
пройдет с возрастом)))будьте мудры))я не учу просто по братски говорю,думаю ты лучше меня знаешь это джан))
Так, прекратили обсуждать здесь третьих лиц!!!!
Так, прекратили обсуждать здесь третьих лиц!!!!
хех)))
одно не пойму ,почему она так защищает женщин которые изменяют своим мужьям ? хм ( странно как то .
во-первых, у "неё" есть имя, для вас - ник.
в детстве не учили, что в присутствии человека говорить о нем в третьем лице - неприлично?
во-вторых, я НЕ защищаю женщин, котрые изменяют своим мужьям.
Вы, читая мои сообщения, как-то извращаете их в своем мозгу и выдаете результаты, совсем уж далекие от истины.
Ну, не буду больше метать бисер перед вами, для вас ведь ум - лишний вес) и все ваши сообщения являются подтверждением этого.
Вы меня не понимаете и не слышите.
Продолжайте жить в своем розовом мусульманском счастливом мирке)
наших женщин все устраивает ваших тоже?
а откуда информация, что их все устраивает? ты заглянул в душу каждой азербайджанки, которая десятилетиями живет без мужа?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)