Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Бан на 1 неделю за обсуждение действий Администрации и нарушение п.IV/3 Правил форума
Хватит! Последующие сообщения не по теме будут удаляться!!!!
любит вас)))
Почему тогда он так сильно прячет это? Ведь я уже дала понять,что он мне важен!Если можно,объясните логику поведения.....вам все же его мышление ближе.....
Почему тогда он так сильно прячет это?
"Любит" слишком сильные слова на данный момент! Но то, что он выбрал вас и общается некоторое время (довольно прилично пока что, да?), то это характеризует его с положительной стороны. + Он сам по себе немного сдержанный в проявлении чувств и эмоций.
Ведь я уже дала понять,что он мне важен!
Я думаю, он проявит себя через что-то конкретное (через действия и поступки)
Почему тогда он так сильно прячет это? Ведь я уже дала понять,что он мне важен!
Я думаю, он проявит себя через что-то конкретное (через действия и поступки)
я тоже так думаю)
zvetik, знаете, многие аз. мужчины с первых дней начинают говорить о чувствах, и говорить могут месяцами, при этом ничего не делая. Вам такое надо?
Пусть он лучше будет более осторожен в словах, но свои чувства докажет поступками
Вы ведь общаетесь всего около двух месяцев?
Не вытягивайте из него признаний в любви) Мужчины не любят, когда на них давят
Damla,
Не вытягивайте из него признаний в любви)
Нет конечно,просто хотелось бы какие нибудь проявления нежности.....а он в последнее время весь в работе,привет,как дела,как дети,что делаешь.....вечером-все,пошли обниму и спать.......
Немного холодом тянет!
Немного холодом тянет!
а с другой стороны вдруг взял и прислал фото своей семьи......всех дорогих ему людей!
zvetik, ну мужчины вообще - создания с другой планеты) Мы думаем, что они должны думать и чувствовать так, а они чувствуют по-другому)
То, что он прислал фото семьи - я думаю, хороший знак
А насчет того, что тянет холодом...это мы, женщины, так это воспринимаем. Не посмотрел, не написал - ах, все! ты холоден со мной! ты не любишь меня!! я знаю, у тебя другая!!! ну и так далее)
возможно, он действительно очень устает на работе, поэтому и ведет себя более прохладно.
А ещё, я думаю, вам пока лучше немного притормозить я проявлением ваших чувств) Вы уже сделали шаг навстречу, вон на азери ему нежности писали. Т.е. дали понять, как он вам нравится.
Я думаю, должен и он шаг какой-то сделать.
А вы ждите) И запаситесь терпением
это мы, женщины, так это воспринимаем. Не посмотрел, не написал - ах, все! ты холоден со мной! ты не любишь меня!! я знаю, у тебя другая!!! ну и так далее)
Это вы в точку!
Спасибо,немного успокоилась!
Ведь мысленно он со мною .....засыпает(надеюсь)
всем привет, может немного не в тему...
хочу поделиться своей историей и спросить совета, как быть?
Добро пожаловать к нам на форум. спасибо, что поделились своей историей. Да, видимо действительно этот парень запал Вам в душу, если вы поледе нескольких лет, все же его нашли.
В вашей ситуации посоветовать можно только настаивать на встрече. Если вы действительно ему дороги, тогда найдет и время и деньги и создаст все, что бы ваша встреча состоялась. а по поводу той девушки с которой он живет. Ну, по истории видно что он просто "хорошо устроился" в чужом городе. Ему понятное дело удобно, уютно, комфортно, всегда накормят и примут в теплый дом, но он не воспринимает эти отношения серьезно. Но что-то мне подсказывает, что та девушка думает совсем по другому и не считает это просто сожительством. Наверное в ее понимании все серьезно. Если честно, то и ее по человечески жалко, не думаю, что он ей говорит, что он относится к ней не серьезно, а так просто пожить пару годочков, пока на ноги встанет.
Девочки,всем доброго времени суток!...
... Какой то он у меня не стандартный азербайджанец получается)))
прочитала все Ваши посты, хотела сказать свое мнение)) если не возражаете
Ваш мужчина очень даже правильно, достойно себя ведет. Сразу видно что не молодой парень. Ведь словами любви не будешь разбрасываться по сторонам. Однако и при таком сдержанном общении он не забывает показывать, что Вы ему не безразличны.
Согласна с девушками, что все покажет ваша встреча в реале. Настаивайте в дальнейшем на ней. И конечно в первый раз желательно, что бы он приехал к Вам, ну или встретиться где-то на нейтральной территории. Если после первой встречи у вас все сложится, то и Вы до принятия серьезного и окончательного решения съездите к нему, познакомитесь с родными, посмотрите где он живет, да и вообще город))
То что о вас уже знают некоторые его родные это уже хорошо!
Хотела спросить по поводу его девочек. Они живут с мамой? Как часто он их навещает? Помогает ли он им материально?
И в конце хотелось бы сказать, что читая Ваши посты понимаешь, что все у вас на данном этапе складывается хорошо. То что Вы писали в последних смс, что он мало пишет, ну так и Вы поймите его, он не маленький мальчик, у него работа, престарелые родители, две дочурки. Для него сейчас должно быть целью, работать, зарабатывать деньги (но при этом не терять с вами связь) для того, что бы обеспечить вашу первую встречу. Ведь по идее расходы в большей степени лягут на его плечи и это правильно, он мужчина, он добытчик.
Продолжайте все в том же духе. поддерживайте его, делайте комплименты, не пропадайте. Мне кажется вы ему дороги. Все у вас будет замечательно по крайней мере я Вам этого желаю
Can Bala, полностью согласна с ВАми!
со временем понимаешь, что лучше меньше слов и больше дела!
Я тоже все время удивлялась своему любимому. Он -азербайджанец!
а настолько сдержан, краток)) Хотя в душе очень много эмоций. Но так даже лучше.) Пустословов очень много, а результата ноль.
ДАй Бог мы увидимся до Нового года. Это будет наша первая встреча в реале.
Рада, что на форуме есть девушки со схожими ситуациями.
Желаю всем удачи и счастливой любви!!
Zvetik, мне кажется так и должен себя вести настоящий мужчина!
В чем -то я даже Вас понимаю. Моц тоже -молчун. Нет громких клятв, разрывания рубашки на груди. Ни к чему этот цирк.
Я думаю, он Вас очень любит! и вам не стоит переживать! ДАй Бог, у Вас все будет хорошо!)) Держу за вас кулачки.
Can bala
Спасибо Вам за поддержку! Очень нелегко самой с сомнениями справляться!
Время покажет....Надеюсь мое солнце меня не подведет
Манечка
Он очень похож на моего отца,нет шумных фраз,есть поступки.....Вернее ,я надеюсь,что будут!
Если он действительно такой,как мне кажется,то я буду самая счастливая на свете....Именно если,меня очень часто и больно предавали!Теперь,даже полюбив,я боюсь..........но .......хочу,очень хочу верить,боюсь даже сама себя,так велико чувство,что он самый лучший и родной!
Моц тоже -молчун.
Простите за вопрос,а как ваш парень дает вам понять,что вы для него важны?
Может я просто не обращаю внимание на них а вижу только то,чего боюсь?
Zvetic, я вас прекрасно понимаю. Если вам удобнее, можем на ТЫ))
Меня тоже предавали....было много слов, даже имена будущим детям выбирали. А в итоге...он кстати тоже был с Кавказа. Сама себе поражаюсь порой, как я снова могу доверять азербайджанцу. Не я выбираю , выбирают меня. И очень долго я отталкивала эти отношения. именно из-за страха. представляете насколько стращно мне))) Ведь все может получиться по старому сценарию.Но тем не менее, стараюсь верить. Я верю в Бога, и может быть он дает мне шанс пройти этот урок заново, уже с опытом былых ошибок. )
Если вы на расстоянии ему тяжелее доказывать , как вы ему нужны. Как мининум он будет сам выходить на связь с вами. Даже если занят.
Он будет делать все...зарабатывать деньги чтобы приехать к вам. Скажу банальность ..но только ВРЕМЯ покажет как вы ему нужны!
Это очень хорошо, что он не говорит много слов, по всему видно он -человек дела.
Я надеюсь, что мой любимый тоже окажется из этой категории.
Чтобы Вам было легче, общайтесь с теми, кто вас по -настоящему понимает и не осудит. А еще почаще слушайте свой внутренний голос. Он наверняка подскажет ваша это судьба или нет
я оказалась на этом форуме по многим причинам, во-первых моя любовь. Тут люди делятся опытом, традициями.
ХОть этот процент и невелик, но все же есть пары и довольно счастливые, которые прошли все то же,что и мы...а порой и больше. Так что верьте в хорошее, будьте внимательны при этом! вы -человек осторожный, как я заметила) Но не дайте вашим сомнениям разрушить то, что вы можете получить!! То есть счастье и любимого человека рядом!!! ДАй Бог все будет хорошо!
Манечка
Конечно можно на ты!)))
Смотрю мы похожи......мой первый брак-армянин......в итоге развод и потеря ребенка(выкидыш)
второй брак-русский-18 лет!двое детей........не любви не уважения.....гулял,пил,бил.....жалела.....а потом пожалела себя и детей.....ушла
Но ....мой любимый не похож не на одного из них!
Zvetik, у меня ситуация не знаю насколько стандартная. )) Но за себя могу сказать, я вернулся из армии,я его ждала. И сейчас он пошел сразу же на работу. чтобы накопить деньги и приехать ко мне. Мы решили, что уже находясь рядом, мы продумаем и решим что будем дальше делать)
Так мне кажется мудрее,и он со мной согласен.
То что он делает все для нашей встречи-для меня уже показатель. )) И это греет душу)
Хотя сомнений у меня порой о-е-ей как много) Его родные не рады нашим отношениям. Очень не рады.
И мы общаемся, держим связь. Пока это все , что он может сделать) на расстоянии это тяжело показывать.
Пока был в армии уходя на пост,он остался без телефона. Он просил своего друга, который был при связи, поздравить меня с Новым годом и передать как он сильно любит и скучает по мне.
Я читала смс от его друга....и меня так это тронуло, что глаза наполнились слезами. Это было в Новогоднюю ночь.)) в 23:45.
такие моменты тоже дают понять как ты нужен человеку.
Он редко говорит кому-то о своих чувствах....но он хорошо общается с моей мамой. И он ей уже сказал, что хочет сделать меня счастливой, что любит меня.
ДАй Бог чтоб так и было!!!
а за вас у меня душа спокойна! ваш любимый-человек взрослый и устоявшийся! Я думаю он знает цену каждому своему слову!!
Постарайтесь поверить ему! наша жизнь-это постоянный риск, но пока не рискнешь-не узнаешь что получится!
Манечка
Конечно можно на ты!)))
Смотрю мы похожи......мой первый брак-армянин......в итоге развод и потеря ребенка(выкидыш)
второй брак-русский-18 лет!двое детей........не любви не уважения.....гулял,пил,бил.....жалела.....а потом пожалела себя и детей.....ушла
Но ....мой любимый не похож не на одного из них!Подпись автора
Дай мне бог быть не сильной,а любимой и счастливой!
Вот видишь, и со своим может не сложиться! и не со своим. Тут как говорится...Судьба или не Судьба)
И он ей уже сказал, что хочет сделать меня счастливой, что любит меня.
Вот и я про это!Мне никто ничего пока не говорил.....только комплименты,а еще фразы -намеки.....и часто вставляет "мы".....Вот давеча говорили про мой развод(я уже год как ушла от мужа а развод официально не оформила),обсуждали,что мне бывший на детей не помогает и не собирается.......так мое солнышко вставил фразу-не нужны нам его деньги мы и сами справимся!
Но не разу мне не сказал,что чувствует....однажды выдал комплименты,я уже писала......это было так,необычно......те ,что я раньше слышала ,не сравнятся! несколько слов,но так искренне!!!Именно после них он перестал быть для меня просто другом.....
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)