Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
zvetik, вот если его слова еще и подкрепятся делом- это будет просто замечательно!
Радует его теплое отношение к твоему ребенку. )))
Вы сейчас не рядом? когда планируете увидеться?
Вы сейчас не рядом? когда планируете увидеться?
Не знаю.....Конечно я дала понять,что первым приедет онон в Баку),а вчера не сдержалась и задала вопрос в лоб-планирует ли он до нового года приехать в Киев?Ответил-хотел,но как получится....
вот если его слова еще и подкрепятся делом
ничего особенного он мне и не сказал.....вроде бы....сказал,что сильная,нежная,........достойная......потом добавил сексуальная)))))))))))))))))
Damla, да он знает. И знает как он поступил. Он такой человек, сдерживает свои эмоции, как-то молча все воспринял. старается не комментировать. Но и разговоров о нем я думаю он бы услышать не хотел снова.
я наоборот, всегда все открыто выражаю)
И мне надо говорить, слышать, знать))Мы женщины и вправду любим ушами))
я согласна с каждым вашим словом насчет того, как понять нужен ты или нет человеку. Но у нас к сожалению нет такой возможности быть каждый день на связи. У него дома интернет перекрыл папа. Если на телефоне есть связь-мы обязательно списываемся. Говорим теплые слова друг другу. Он всегда спрашивает как я, как мои РОДИТЕЛИ, отдельно спрашивает как моя мама( он с ней лично общался, с папой пока нет). Как мои дела,как я сама-все узнает. я взаимно конечно же)
Рапорядка дня я пожалуй не знаю по часам. Он с утра на работе и до вечера. Вот вчера написал-что вечером из гостей пришел. я даже не спросила-а он уже сказал. ))
Для него очень важно мое доверие и дико обижает..когда начинаю не доверять. Но что поделать...это больная тема. Прошлый опыт порой напоминает о себе)
Боюсь повторения ошибки)
А вобще девочки..и вправду тут самое главное, терпения! терпения нам ВСЕМ!!
Я тоже хочу уже наконец увидеться с ним и больше никаких расстояний! быть рядышком и все!!))
Каждый день - десятки писем и записочек - о работе, о настроении,
Мы общаемся в день много раз,вечером,перед сном мысленно обнимаемся и я засыпаю у него на плече)))
Если его не было пол дня,потом приходит и пишет все,что было,хотя я могу и не спросить......с трудом,но стараюсь делать вид,что не контролирую)))
Если я молчу долго,занята,тоже рассказываю что делала и где была,когда дети болели,очень переживал,советывал.....
Если прошу видео общения(нахожу предлог))),включается сразу,без вопросов.....
Я у него в лучших друзьях,он у меня тоже)))))))))
НО,не говорит ничего вообще о чувствах,а я только один раз не выдержала и прислала ему картинку с надписью-ты мне нужен......получила ответ-ты возложила на меня большую ответственность! Ну я и добавила что то типа-не понимала бы,что делаю,не делала бы.........И все,после этого он мне прислал фото,потом сказал,что ему теперь нужно много денег заработать......все,только постоянное присутствие,забота и участие...........и засыпаю на его плече.....
Сейчас написала и поняла,всего два месяца,а такие результаты)))))!!!!!!!!!!!Эх женщина и в Африке женщина.....все мало и мало!
Он такой человек, сдерживает свои эмоции, как-то молча все воспринял. старается не комментировать. Но и разговоров о нем я думаю он бы услышать не хотел снова.
Это очень правильно! По-моему, о прошлом нужно рассказать раз - и забыть, и не вспоминать. Для любого мужчины, тем более восточного, это тяжело - думать о прошлом женщины, которую любишь. Особенно если в прошлом был его земляк и особенно, если он поступил не очень хорошо..
По-моему, твой парень ведет себя достойно в этом плане.
А то есть такие кадры, которые никогда не примут девушку, если у неё что-то когда-то было с его земляком..
У него дома интернет перекрыл папа.
кошмар(( перекрыл интернет, чтобы с тобой не общался?
Он всегда спрашивает как я, как мои РОДИТЕЛИ, отдельно спрашивает как моя мама
Это очень хороший показатель
А вобще девочки..и вправду тут самое главное, терпения! терпения нам ВСЕМ!!
это да) Как говорится, даже золото проверяют на пробу) И любовь тоже должна пройти проверку - временем.
Если прошу видео общения(нахожу предлог))),включается сразу,без вопросов.....
а чаще на видео-общении все-таки он настаивает или вы?))
а я только один раз не выдержала и прислала ему картинку с надписью-ты мне нужен......получила ответ-ты возложила на меня большую ответственность!
вот, а мужчины ооооооочень боятся ответственности! может быть, поэтому он пока и не говорит особо о чувствах..
Я больше к этому склоняюсь. Он, наверное, относится к тем мужчинам, которые не бросают слов на ветер. Ему нужно сначала все разложить по полочкам, все просчитать, проверить - и потом уже говорить.
В любом случае, с ваших слов не складывается о нем впечатление как о каком-то шалопае, который любит играть чувствами..
Сейчас написала и поняла,всего два месяца,а такие результаты)))))
эх..за два месяца женщина в мыслях может влюбиться, встретиться, пожениться и двойню родить мы такие, да))
zvetik, я думаю, он пока не торопит отношения. Может быть, это по-своему и мудро. ) Он,как я поняла, тоже человек с прошлым. Может быть он боится, не оправдать надежд, или предпочитает действовать -нежели говорить) Позволь ему больше проявить инициативы самому- ведь ценят больше тех, в кого вкладывают усилия, то что давалось с трудом) Неважно что вкладывалось: деньги или чувства, усилия чтобы быть вместе.
А мы, девушки, в голове уже проигрываем совместное будущее...да еще и со всеми деталями. Тебя можно понять, я сама себе порой запрещаю далеко забредать. Торможу себя, хотя уже 2-й год общаемся. Говорю себе:"Увидимся в реале-там будет видно!"))
эх..за два месяца женщина в мыслях может влюбиться, встретиться, пожениться и двойню родить мы такие, да))
вот вот!)))
Но....все равно есть прогресс!На видео мы выходим редко,он работает,я тоже....вечером дети....но иногда,когда включаю,мы по два часа общаемся,я рядом хожу,чего нить делаю,дети ходят,общаются с ним.....он с удовольствием общается с ними!
Когда была на отдыхе,он спросил,можем поговорить(было темно совсем),я сказала-да,конечно,только без видео.....и сразу абида-ну да,что бы не раздражать тебя......
а однажды вдруг,среди ночи,мы переписываемся и он делает звонок......такое упс....я конечно включилась,он сделал вид,что я звоню)))спросил,что случилось? посмотрел так,как там,малыши спят?ну хорошо,и отключил видео......думаю объяснять не нужно,каждая поймет,что это было
Damla, вот этого я и боялась. Часто повторял ему, что ему нужна другая девушка.
я повторяла это раз 200)) Он уже стал беситься. И твердить , что я ошибаюсь. Для него не играет роли.
Спасибо за теплые слова.Я тоже надеюсь,что не разочаруюсь в нем.
Как он сам объяснил, его папа просто решил убрать интернет дома..вроде как надоели звонки из скайпа. Может родня одолела. Все бывает...
Хотя если честно...думаю мой милый сглаживает ситуацию. Может причина в нашем общении. я не знаю. Он обещает мне все рассказать, только когда приедет. И подробности скандала ,в том числе. Видела его лицо по камере в тот момент...вижу как ему неприятно вспоминать. Даа уж, его приезд покажет как я ему нужна.
Дамла, если не секрет, а как Вы пришли в вашим отношениям? Родные не против вашего брака?
zvetik, а он хитрюга у тебя Типа проверочка такая внеплановая! "А что-я ничего"))) с таким видом , да??
Переживает значит)))) это хорошо))
Радует то, что с детками общается. Добрый знак)
а он хитрюга у тебя
Еще какая!
Когда знакомился,такое придумал,что б внимание обратила.....я ведь всех "клеющихся" сразу отключаю или блокирую....)))так ведь нет,придумал и я не выдержала,любопытство взяло вверх над разумом))))
Первая фраза очень важна,потому ,что я например,очень вредная на этот счет....на улице не знакомлюсь,на сайтах знакомств тоже,всяким гуляющим и заигрывающим тоже отворот поворот.....
проверочка такая внеплановая!
проверочки еще были,и думаю будут.....
сказала,что вообще то не знакомлюсь с мужчинами,только по работе.....
после этих слов, в одноклассниках вдруг стали приходить сообщения от мужчин явно восточного происхождения....)))ну что ,я дурочка совсем? раньше только наши клеились и то,без особого наплыва,а тут вдруг четыре человека за два дня и все,тишина....
zvetik, я тоже не люблю знакомиться на улице где-то.
Да и в интернете общения не искала. Все спонтанно получилось)
А насчет проверок- это неотъемлемая часть)))) Так сказать, РИТУАЛ))))) Как дети, ей-Богу!
Сейчас написала и поняла,всего два месяца,а такие результаты)))))!!!!!!!!!!!Эх женщина и в Африке женщина.....все мало и мало!
Действительно, за 2 месяца общения у вас сложились довольно близкие отношения. Не спешите, не гоните впереди паровоза)))))) всему свое время. Вы уже дали друг другу понять, что дороги друг другу, а дальше просто развивайте свои отношения и постепенно идите к первой встрече в реале
после этих слов, в одноклассниках вдруг стали приходить сообщения от мужчин явно восточного происхождения....)))ну что ,я дурочка совсем?
это он своих знакомых просил вам писать?))) чтобы проверить, ответите или нет?
это он своих знакомых просил вам писать?))) чтобы проверить, ответите или нет?
не знаю,может сам делал новые ники,но факт остается фактом!
это я ему сказала,что все мои друзья в сети или родственники или по работе,что я не знакомлюсь вообще с посторонними мужчинами......и понесло)))))))))))))
А насчет проверок- это неотъемлемая часть)))) Так сказать, РИТУАЛ))))) Как дети, ей-Богу!
да уж,как дети! а я млею от этого,так уморительно и мило!
zvetik, а мне кажется , ревность (а в данном случае все проверки идут из-за его ревности, чувства собственничества) всегда приятна любой девушке В пределах разумного, конечно)))
всегда приятна любой девушке
Конечно приятна!
Манечка
Сегодня решила тоже схитрить.....
Поехала с утра грибы собирать,перед выходом написала ему-ухожу собирать грибы,дети дома,скайп включен-присмотришь?
Ответ мне понравился очень......я поняла,что не ошиблась в нем!
в место слов возмущения,чего это я за своими детьми прошу смотреть,он сказал-я же на работе! Ну ладно,удачи!
в место слов возмущения,чего это я за своими детьми прошу смотреть,он сказал-я же на работе! Ну ладно,удачи!
То есть сцен ревности не было? Какой реакции ожидала))))
Какой реакции ожидала))))
нет нет,не ревности,я не знала,как поступит,бывший например сказал бы-мне некогда(их папа!) А когда услышала не возмущение,а почти сразу согласие......я просто растаяла!Теперь я горжусь,что мое сердце выбрало его!
И ,к стати по возвращении не слова упрека! Просто сказал-все на месте,все в порядке!(они там с сыном переписывались)
такую красивую песенку нашла,не могу не поделиться,она как раз в тему!
[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0913/14/81fe53.mp3">виртуальная любовь</a>[/audio]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)