Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Damla,
Damla,
Ой,девочки............не могла не написать...........
Все познается в сравнении........сегодня милый сказал фразу в разговоре,которую раньше я может быть не восприняла б так.........
......все просто-ты просто настоящая женщина а не самка..........
от этих слов ну не знаю.......как девочка двадцати летняя радовалась!
Такого теплого комплимента мне еще никто не говорил! Никогда не думала,что такие простые слова могут быть тааакими приятными........
zvetik, здорово
Но лично я все жду, когда же он у тебя уже к более серьезным словам и поступкам перейдет..
Ой,девочки............не могла не написать...........
Рада, что у вас все хорошо складывается. Надеюсь все самые незабываемые моменты ваших отношений у вас впереди
Но лично я все жду, когда же он у тебя уже к более серьезным словам и поступкам перейдет..
Думаю, все еще впереди. Я так понимаю, из-за кончины его отца, он не может сейчас вот так вот сорваться оставив мать приехать к zvetik. Ведь после смерти нужно сделать дува (поминки), а это я так понимаю все на его плечах, но надеюсь, что и со встречей в реале он не будет затягивать.
Но лично я все жду, когда же он у тебя уже к более серьезным словам и поступкам перейдет.
Да уж,я и сама жду,какой то он очень осторожный...........все присматривается,конечно два с половиной месяца совсем маленький срок в нашем возрасте,что бы делать резкие шаги,это в 18 я могла взять и выйти замуж ...........через три месяца,теперь я тоже очень осторожна и боюсь и проверяю точно так же,просто я более импульсивная,эмоциональная......но знаю одно,наши отношения не просто дружеские,есть определенные нюансы,скажем,действия,которые происходят ежедневно и дают надежду на продолжение......
дува
да ,поминки каждый четверг,до сорока дней,в сорок дней,а потом по моему год
это он мне рассказывал,а если учесть,что маме 80лет........есть еще сестра,но у нее семья.......есть племянник,но он совсем мальчик еще(примерно 22-25),в общем я его пригласила на новогодние праздники,у него 5 дней не рабочих,думаю,если захочет,приедет!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А не желанье - множество причин...
Эдуард Асадов
в общем я его пригласила на новогодние праздники,у него 5 дней не рабочих,думаю,если захочет,приедет!
Да, хорошо бы К НГ и срок приличный знакомства уже будет, и вообще... пора бы делать какие-то шаги
Салам Алейкум мои роднулички , не по теме но скажу , когда чуствую что меня понесло , влюбиться в азербайджанца, захожу на ваш форум , и как рукой все проходит ))
девочки родные вы мой отрезвитель эмоций
когда чуствую что меня понесло , влюбиться в азербайджанца, захожу на ваш форум , и как рукой все проходит )) девочки родные вы мой отрезвитель эмоций
вот как
т.е. такого здесь начитаешься, что пропадает всякое желание в них влюбляться, да?))))
Damla, да родная ))
Damla, нам надо форум переименовать в :" Центр отрезвления от Азербайджанцев"
ребятам мужчинам на форуме не в обиду ))
Не знаю и что так на азербайджанцев нападаете?))) Я считаю что наши мужчины очень хорошие !
нам надо форум переименовать в :" Центр отрезвления от Азербайджанцев" ребятам мужчинам на форуме не в обиду ))
ну а как иначе Пусть люди знают всю правду о своих героях
Не знаю и что так на азербайджанцев нападаете?))) Я считаю что наши мужчины очень хорошие !
Да, конечно, именно так))
Я вообще поняла одну вещь Есть два разных вида азербайджанцев. "Ваши" азербайджанцы - все хорошие, няшки, добрые, которые никогда не бьют жен, не бросают семьи, не изменяют женам, не врут про свою женатость и не оставляют беременных славянских девушек с ребенком на руках.
А есть другой вид - "наши" азербайджанцы, которым собственно и посвящен форум и которые делают все перечисленное , примеров чего - стопиццот историй на форуме, а самый свежий пример - Танин.
Такие дела
Damla, Ну наконец то вы поняли ,а я всё думаю и что такая непонимашка)))) В чём моя вина ,что у меня нет таких знакомых в окружении ?))) Моей вины нет ,что девушкам попадаються такие мужчины .Мне их жаль , но я думаю что у них всё будет хорошо !
Damla, У Татьяны и так всё будет хорошо ,нечего из неё жертву делать . Ну вскрылся обман и что ? Она сама решит ,нужен ей или не нужен !
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)