Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Ну наконец то вы поняли ,а я всё думаю и что такая непонимашка)))) В чём моя вина ,что у меня нет таких знакомых в окружении ?))) Моей вины нет ,что девушкам попадаються такие мужчины
и хорошо, что в вашем окружении таких нет. Только вы же взрослая женщина и должны понимать, что ваше окружение - это не весь мир, абсолютно. И как человек с жизненным опытом вы (ну по идее) не должны делить мир на черное и белое, а должны рассуждать мудро - да, в моем окружении плохих нет, но они есть в принципе.
Не?
Ну это так, по логике если
нечего из неё жертву делать . Ну вскрылся обман и что ?
удивительный цинизм
Да нет, конечно, ничего. Подумаешь, мелочь какая! Богатенький парень просто клялся в любви, говорил про семью и детей и и наврал, что женат! Действительно, чего расстраиваться?? Что из себя жертву строить?! Мелочь да и только!
Нет-нет, что вы, этот случай нисколько не говорит о том, что азербайджанцы бывают плохие. Нет-нет. Они все такие же замечательные, розовенький няшные зайчики, как в вашем уютном розовом мирке
ой девочки.........чет не возраст не наличие огромного количества шишек,не опыт не помогает.................
как в том фильме.........."а у него нет недостатков!".........
любовь зла...............
zvetik, Любовь -это здорово ) Конечно она приносит и боль и радость ) Мне кажеться ,люди которые никогда не любили -они несчастны )
zvetik, Как ваши дела?)
zvetik, Не надо плакать ) Мой сынишка рассказывал бабушке :" Моя мамочка никогда не плачет ,поэтому у неё самые красивые и ясные глаза ")))) Я желаю что бы ваши глаза всегда светились и были ясными !
zvetik, Чайные пакетики -классная вещь ) Я сама иногда пользуюсь ,утром ) Глаза заспанные))
ну а как иначе Пусть люди знают всю правду о своих героях
ты права родная ))) Вот с нормальными Азербайджанцами я почему то только дружу и только дружу
А вообще,я не боюсь за свои глазки.......когда плачу или очень радуюсь,они становятся почти голубыми .........из зеленых))))))))))))),ну и естественно,я сразу хватаю чайные пакетики,привожу себя в порядок,не люблю,когда кто то замечает..................
вот интересно) а у меня глаза всегда черные, что я плачу, что смеюсь
Вот с нормальными Азербайджанцами я почему то только дружу и только дружу
а это плохо? или хотелось бы большего?
а это плохо? или хотелось бы большего?
и этим все сказано
и этим все сказано
не совсем поняла, ну да ладно)))
zvetik,
Как ваши дела ?
спасибо,слава богу,все в порядке.
не совсем поняла, ну да ладно)))
любви охота
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)