Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Добрый день)))почитала несколько историй и захотелось поделиться своей,которая только началась (по этой причине и нашла этот форум).Познакомилась с азербайджанцем в одной из соц.сетей.При чем написала ему первая,так захотелось,хотя раньше к лицам восточных национальностей относилась довольно равнодушно,даже холодно.Ответил,и при чем даже неожиданно для меня-сразу же написал "Милая мая".По общались в течении 2 часов,попросил номер телефона,позвонил.И уже по истечении 2 дней признался в любви-меня это напрягает,не верю я в такое,тем более что не виделись ни разу.Разговариваем по 10-12часов в сутки,зачастую до 5 утра,хотя ему вставать в 9.Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город (2 часа езды) и потом забрать к себе,типа чтобы показать как живет.Вот думаю........
Elena76, здравствуйте и добро пожаловать! [взломанный сайт]
при чем даже неожиданно для меня-сразу же написал "Милая мая".
по истечении 2 дней признался в любви
Это да, они быстрые ребята
Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город (2 часа езды)
Ну вот, пусть для начала приедет к вам [взломанный сайт], чтобы вы смогли лицезреть его, прочувствовать ситуацию, так сказать. +Поступки красят человека А там посмотрите, что да как...
Добрый день))
Добро пожаловать к нам на форум
почитала несколько историй и захотелось поделиться своей
спасибо, что поделились с нами своей историей. [взломанный сайт]
При чем написала ему первая,так захотелось
Видимо все у вас в жизни было спокойно, размеренно))), не хватало головной мороки раз сами пошли на такой шаг как самой познакомиться и написать азербайджанцу. Не обижайтесь на мои слова, просто однажды познакомившись с азербайджанцем вам уже потом будет тяжело перестать с ним общаться.
сразу же написал "Милая мая"
я вас советую не обольщаться сильно и не верить всем эти "сладким" словам. Поверьте, они умеют красиво петь. Всегда смотрите на его поступки.
И уже по истечении 2 дней признался в любви-меня это напрягает
Так любую девушку это бы напрягло. Толком и не общались еще и не виделись, а он уже влюбился. А сколько вы с ним знакомы?
Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город
Ну встретиться не помешает, я думаю. Интернет конечно помогает найти нужного человека, но с реальной встречей лучше не затягивать. Встретитесь и сразу поймете ваш это человек или нет
потом забрать к себе,типа чтобы показать как живет
А чем он занимается? Сколько ему лет? И вам сколько лет?
А вообще не спешите, не верьте всему, что он говорит. Для начала узнайте, кто он, что из себя представляет, а уже потом задумывайтесь о серьезных отношениях.
просто однажды познакомившись с азербайджанцем вам уже потом будет тяжело перестать с ним общаться.
Да, засасывает
Для начала узнайте, кто он, что из себя представляет, а уже потом задумывайтесь о серьезных отношениях.
И еще, если все же встреча состоится, то не спешите уступать ему
Нам обоим по 37 лет,на сколько я поняла держит магазин в соседнем городе,общались по телефону когда был на работе и фото отправлял оттуда же.На счет серьезности со своей стороны еще не определилась...время покажет..но интересно ужасно
Общаемся всего несколько дней,а если быть точной то с 19 декабря...маловато времени прошло
И еще, если все же встреча состоится, то не спешите уступать ему
Это точно!
Ведь для него одно то, что Вы сами ему написали означает, что "меня обманывают, а я обманываться рада". В большинстве своем они не воспринимают в серьезно девушек, которые сами проявляют инициативу при знакомстве.
Так, что не спешите делать выводы о нем, присмотритесь к нему.
Ну уж уступать сразу не собираюсь)))не тот характер...да и потом не во всем
На счет серьезности со своей стороны еще не определилась...время покажет..но интересно ужасно
Вообще, надо понимать, для чего вы решились на общение с азербайджанским мужчиной?! Чтоб потом не было мучительно обидно, что все оказалось не так, как хотелось, все-таки специфический менталитет
Нам обоим по 37 лет
Так вы уже оба состоявшиеся люди. Наверняка и у вас и у него была семья. Что он говорит насчет своей семьи? Женат или нет? Будьте осторожны, так как зачастую многие из них обманывают девушек говоря, что не женаты или разведены. А когда девушки уже привыкают к ним и их общение заходит уже далеко, выясняется, что и жена на родине имеется да и дети мал-мала-меньше подрастают.
Общаемся всего несколько дней,а если быть точной то с 19 декабря...маловато времени прошло
Вы знаете действительно еще очень мало времени прошло, всего около недели. Не думаю, что сейчас стоит строить планы получше. Пока узнайте друг друга лучше.
время покажет..но интересно ужасно
Вот этот интерес зачастую и способствует началу отношений с азерменами)))) Не обычные они, не такие как русские парни. Умеют красиво говорить,ухаживать, умеют покорить девушку.
Вообще, надо понимать, для чего вы решились на общение с азербайджанским мужчиной?
Если честно то я вообще не знала что он азер,в анкете не было практически никакой информации
Если честно то я вообще не знала что он азер,в анкете не было практически никакой информации
Вы с ним познакомились на сайте знакомств?
Так вы уже оба состоявшиеся люди. Наверняка и у вас и у него была семья. Что он говорит насчет своей семьи? Женат или нет? Будьте осторожны, так как зачастую многие из них обманывают девушек говоря, что не женаты или разведены. А когда девушки уже привыкают к ним и их общение заходит уже далеко, выясняется, что и жена на родине имеется да и дети мал-мала-меньше подрастают
Говорит что женат был,2 года как в разводе,жена осталась на родине,сын 17 лет с ним у нас в России
Вы с ним познакомились на сайте знакомств?
нет,в Друг вокруг
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)