У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)

Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)

Сообщений 301 страница 320 из 501

1

Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранитьhttp://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

Похожие статьи:

- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале

0

301

0

302

0

303

0

304

0

305

0

306

0

307

0

308

0

309

Добрый день)))почитала несколько историй и захотелось поделиться своей,которая только началась (по этой причине и нашла этот форум).Познакомилась с азербайджанцем в одной из соц.сетей.При чем написала ему первая,так захотелось,хотя раньше к лицам восточных национальностей относилась довольно равнодушно,даже холодно.Ответил,и при чем даже неожиданно для меня-сразу же написал "Милая мая".По общались в течении 2 часов,попросил номер телефона,позвонил.И уже по истечении 2 дней признался в любви-меня это напрягает,не верю я в такое,тем более что не виделись ни разу.Разговариваем по 10-12часов в сутки,зачастую до 5 утра,хотя ему вставать в 9.Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город (2 часа езды) и потом забрать к себе,типа чтобы показать как живет.Вот думаю........http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

310

Elena76, здравствуйте и добро пожаловать!  [взломанный сайт]

Elena76 написал(а):

при чем даже неожиданно для меня-сразу же написал "Милая мая".

Elena76 написал(а):

по истечении 2 дней признался в любви

Это да, они быстрые ребята  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki54.gif  http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif     

Elena76 написал(а):

Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город (2 часа езды)

Ну вот, пусть для начала приедет к вам  [взломанный сайт], чтобы вы смогли лицезреть его, прочувствовать ситуацию, так сказать. +Поступки красят человека  :flag: А там посмотрите, что да как...  :glasses:

0

311

Elena76 написал(а):

Добрый день))

Добро пожаловать к нам на форум

Elena76 написал(а):

почитала несколько историй и захотелось поделиться своей

спасибо, что поделились с нами своей историей. [взломанный сайт]

Elena76 написал(а):

При чем написала ему первая,так захотелось

Видимо все у вас в жизни было спокойно, размеренно))), не хватало головной мороки раз сами пошли на такой шаг как самой познакомиться и написать азербайджанцу. Не обижайтесь на мои слова, просто однажды познакомившись с азербайджанцем вам уже потом будет тяжело перестать с ним общаться.   

Elena76 написал(а):

сразу же написал "Милая мая"

я вас советую не обольщаться сильно и не верить всем эти "сладким" словам. Поверьте, они умеют красиво петь. Всегда смотрите на его поступки.

Elena76 написал(а):

И уже по истечении 2 дней признался в любви-меня это напрягает

Так любую девушку это бы напрягло. Толком и не общались еще и не виделись, а он уже влюбился. http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif А сколько вы с ним знакомы?

Elena76 написал(а):

Хочет встретиться,то есть приехать ко мне в город

Ну встретиться не помешает, я думаю. Интернет конечно помогает найти нужного человека, но с реальной встречей лучше не затягивать. Встретитесь и сразу поймете ваш это человек или нет

Elena76 написал(а):

потом забрать к себе,типа чтобы показать как живет

А чем он занимается? Сколько ему лет? И вам сколько лет?

А вообще не спешите, не верьте всему, что он говорит. Для начала узнайте, кто он, что из себя представляет, а уже потом задумывайтесь о серьезных отношениях.

0

312

Can bala написал(а):

просто однажды познакомившись с азербайджанцем вам уже потом будет тяжело перестать с ним общаться.

Да, засасывает http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Can bala написал(а):

Для начала узнайте, кто он, что из себя представляет, а уже потом задумывайтесь о серьезных отношениях.

И еще, если все же встреча состоится, то не спешите уступать ему  :flag:

0

313

Нам обоим по 37 лет,на сколько я поняла держит магазин в соседнем городе,общались по телефону когда был на работе и фото отправлял оттуда же.На счет серьезности со своей стороны еще не определилась...время покажет..но интересно ужасно
Общаемся всего несколько дней,а если быть точной то с 19 декабря...маловато времени прошло

0

314

Котэ написал(а):

И еще, если все же встреча состоится, то не спешите уступать ему

Это точно!
Ведь для него одно то, что Вы сами ему написали означает, что "меня обманывают, а я обманываться рада". В большинстве своем они не воспринимают в серьезно девушек, которые сами проявляют инициативу при знакомстве.
Так, что не спешите делать выводы о нем, присмотритесь к нему.

0

315

Ну уж уступать сразу не собираюсь)))не тот характер...да и потом не во всем

0

316

Elena76 написал(а):

На счет серьезности со своей стороны еще не определилась...время покажет..но интересно ужасно

Вообще, надо понимать, для чего вы решились на общение с азербайджанским мужчиной?! Чтоб потом не было мучительно обидно, что все оказалось не так, как хотелось, все-таки специфический менталитет  :flag:

0

317

Elena76 написал(а):

Нам обоим по 37 лет

Так вы уже оба состоявшиеся люди. Наверняка и у вас и у него была семья. Что он говорит насчет своей семьи? Женат или нет? Будьте осторожны, так как зачастую многие из них обманывают девушек говоря, что не женаты или разведены. А когда девушки уже привыкают к ним и их общение заходит уже далеко, выясняется, что и жена на родине имеется да и дети мал-мала-меньше подрастают.

Elena76 написал(а):

Общаемся всего несколько дней,а если быть точной то с 19 декабря...маловато времени прошло

Вы знаете действительно еще очень мало времени прошло, всего около недели. Не думаю, что сейчас стоит строить планы получше. Пока узнайте друг друга лучше.

Elena76 написал(а):

время покажет..но интересно ужасно

http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Вот этот интерес зачастую и способствует началу отношений с азерменами))))  Не обычные они, не такие как русские парни. Умеют красиво говорить,ухаживать, умеют покорить девушку.

0

318

Elena76 написал(а):

Вообще, надо понимать, для чего вы решились на общение с азербайджанским мужчиной?

Если честно то я вообще не знала что он азер,в анкете не было практически никакой информации

0

319

Elena76 написал(а):

Если честно то я вообще не знала что он азер,в анкете не было практически никакой информации

Вы с ним познакомились на сайте знакомств?

0

320

Elena76 написал(а):

Так вы уже оба состоявшиеся люди. Наверняка и у вас и у него была семья. Что он говорит насчет своей семьи? Женат или нет? Будьте осторожны, так как зачастую многие из них обманывают девушек говоря, что не женаты или разведены. А когда девушки уже привыкают к ним и их общение заходит уже далеко, выясняется, что и жена на родине имеется да и дети мал-мала-меньше подрастают

Говорит что женат был,2 года как в разводе,жена осталась на родине,сын 17 лет с ним у нас в России

Elena76 написал(а):

Вы с ним познакомились на сайте знакомств?

нет,в Друг вокруг

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)