Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
в ЗАГС бежать
Не только официально,сначала предлагает вместе жить...этого я тоже пока не хочу...сказал месяц повстречаться хватит,потом сразу жить вместе
Но вы женщина умная
С этим можно еще поспорить
С этим можно еще поспорить
ну, если считать неумной каждую, у кого отношения с восточными мужчинами, но у нас тут форум олигофренок тогда
Не только официально,сначала предлагает вместе жить...этого я тоже пока не хочу...сказал месяц повстречаться хватит,потом сразу жить вместе
ну вот видите, он вам все расписал уже по дням буквально А вы упрямитесь что-то
он вам все расписал уже по дням буквально
Да вообще))))и всю дальнейшую жизнь тоже...аж до того кто первый умрет
аж до того кто первый умрет
Вах-вах, мужчина-сказочник вам попался прям под новогодние праздники В любом случае и при таких его заявлениях, +близость в расстоянии, дожимайте его на скорейшее свидание! [взломанный сайт]
решила согласиться на встречу,сказал что приедет в субботу...посмотрим...
Ну как состоялась ваша встреча? Расскажите и нам )))) о своих впечатлениях))
на скорейшее свидание!
Оно вчера состоялось))в общем впечатление положительное))посмотрим что будет дальше
Расскажите и нам
Блин он такой маленький и худенький)))правда я сама не высокая-150 см,он чуть выше меня...бывший муж был 185...
Зато глаза какие [взломанный сайт]
Этакая маленькая прелесть с большими глазами и длинными густыми ресницами
длинными густыми ресницами
Да, зачастую у восточных мужчин просто потрясающие, длинные ресницы. Девушкам торт олько завидовать
Блин он такой маленький и худенький
Так он внешне Вам не очень понравился или как? А ы д этого его вобще видели, хотя бы на фото? И каким его представляли?
А ы д этого его вобще видели, хотя бы на фото? И каким его представляли?
Видела на фото,но не думала что он такой мелкий)))а по внешности в реале даже лучше)))так то понравился
Дальше - больше будет нравиться. Я на своего севгилима, пока он за мной 3 года бегал, и не смотрела. Я его даже не узнавала при каждой новой встрече. А сейчас смотрю на него-какой красавец! Где мои глаза были раньше?
Дальше - больше будет нравиться.
Ну это зависит от его поступков...внешность не основной фактор в отношениях
а по внешности в реале даже лучше)))так то понравился
Ааа, классно, что не разочаровались Держите нас в курсе событий, плиз
Девчёнки а может и мне Азербайджаночку найдёте???
Девчёнки а может и мне Азербайджаночку найдёте???
эх, Слава))) ты после одного неудачного опыта не боишься снова на те же грабли?
Азербайджаночек в соц.сетях полно))) ищи и обрящешь))
Да, зачастую у восточных мужчин просто потрясающие, длинные ресницы.
это да
Блин он такой маленький и худенький)))правда я сама не высокая-150 см,он чуть выше меня...бывший муж был 185...Зато глаза какие Этакая маленькая прелесть с большими глазами и длинными густыми ресницами
хорошо, что встреча состоялась и вы друг другом остались довольны))) Он во время реальной встречи так же говорил о том, чтобы жить вместе и умереть в один день?))))))
эх, Слава))) ты после одного неудачного опыта не боишься снова на те же грабли?
Ну а что делать жизнь же на этом не останавливается...Просто я сам С Кавказа и жену себе тоже хочу Кавказскую...не люблю борщи кушать,я к Кавказской кухни привык!!!
Он во время реальной встречи так же говорил о том, чтобы жить вместе и умереть в один день?))))))
Да....и пропал..первый день после встречи звонил сам..потом тишина
.и пропал..первый день после встречи звонил сам..потом тишина
И что уже Новым годом не поздравил?
И что уже Новым годом не поздравил?
Нет...
Ну а что делать жизнь же на этом не останавливается...Просто я сам С Кавказа и жену себе тоже хочу Кавказскую...не люблю борщи кушать,я к Кавказской кухни привык!!!
ай молодца)) Не сдаешься))
Мне кажется, попробовать снова можно)))
А чем кавказочки луше русских, Слав?))
А чем кавказочки луше русских, Слав?
Ну я там написал что люблю кавказскую кухню...Да и верные они Бакиночки....Не знаю но на смотрелся я на местных девушек,Таких ни кому не пожелаешь...конечно не все но большинство кто курит кто пьёт, а может и то и другое и мат сюда ещё,так что без комментариев!!!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)