Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
А вы что думаете? Будете ждать, пока он не объявится?
Позвонил в Новый год в 5 утра,типа он меня проверял...чушь полная..сказала что меня это не устраивает...короче послала
Позвонил в Новый год в 5 утра,типа он меня проверял...чушь полная
В чем проверял? В том, привыкли Вы к нему или нет? Будите ли сами искать общения, встречи с ним? Глупость полнейшая. Правильно и сделали, что показали что бегать за ним Вы не собираетесь.
В чем проверял?
не объяснил,да и я выяснять не собираюсь
Будите ли сами искать общения, встречи с ним?
нет...зачем мне это
не объяснил,да и я выяснять не собираюсь
как-то прям странно... самые первые впечатления после встречи у вас друг о друге такие приятные были, как мы поняли...а потом бах - и не заладилось
Ну я там написал что люблю кавказскую кухню...Да и верные они Бакиночки....Не знаю но на смотрелся я на местных девушек,Таких ни кому не пожелаешь...конечно не все но большинство кто курит кто пьёт,
да, бакинки не курят и не матерятся, и не гуляют, ни одна
Дело твое, конечно, просто если с той девушкой получилось так, что семья её отказала, то и с любой другой кавказской девушкой так может быть
Дело твое, конечно, просто если с той девушкой получилось так, что семья её отказала, то и с любой другой кавказской девушкой так может быть
Всё может быть я не спорю...Даст Бог время покажет...мне всё равно ещё два года в Чечне работать,так что время пока ещё есть....
да, бакинки не курят и не матерятся, и не гуляют, ни одна
Каких знал я не одна не курила,не пила и не ругалась матом(во всяком случае по русски точно!!!)а вот о русских так сказать не могу,есть конечно и хорошие,но правда единицы....
и не заладилось
Лучше так сразу,чем потом))))
короче послала
Вот это правильный шаг, а то попривыкали, что их должны все ждать и радоваться их вниманию, когда припрет Не может нормально общаться - пусть идет в индейскую избу!
не ругалась матом(во всяком случае по русски точно!!!
Ага, конечно же, для этого есть крепкие словечки и на азери А вообще, да, деградантов становится слишком много, +они перебивают хорошее впечатление от нормальных людей
А вообще, да, деградантов становится слишком много, +они перебивают хорошее впечатление от нормальных людей
Вот тут я с вами полностью согласен!!!!
Всё может быть я не спорю...Даст Бог время покажет...мне всё равно ещё два года в Чечне работать,так что время пока ещё есть..
так может в Чечне и найдешь невесту?))
А вообще, да, деградантов становится слишком много,
угу(
Добрый день уважаемые форумчане! Вот и меня привело на этот форум очередное разбитое сердце. В общем нужен совет.
По большей части роман виртуальный. Виделись пару раз 1-2 дня. Потом планировали провести вместе отпуск. Мы зрелые. Обоим около 40. Мужчина очарователен и серьезен. Сказал что разведен, но еще содержит. Я тоже в состоянии развода.
В общем поверила и позволила себе влюбиться.
В отпуске встретились но все пошло наперекосяк.
После первых же ссор, я умудрилась сделать все то, что делать не надо было.. Просила, умоляла, боялась потерять, предательство подруги и много чего еще. В общем прикинулась тряпкой и естественно об меня вытерли ноги. Ну дура-дурой. Как наркоманка. Три месяца не общаемся никак. Знаю, что он ухаживает за моей бывшей подругой. Скоро придется по работе пересечься. И я не знаю как себя повести. С одной стороны хочется вернуться к нему, с другой бросил, так бросил. Есть желание извиниться за свое поведение, действительно есть за что. Но надо ли? Может лучше будет сделать вид, что его не знаю, не существует и вообще что прошлое приснилось?
Три месяца не общаемся никак. Знаю, что он ухаживает за моей бывшей подругой. Скоро придется по работе пересечься. И я не знаю как себя повести. С одной стороны хочется вернуться к нему, с другой бросил, так бросил. Есть желание извиниться за свое поведение, действительно есть за что. Но надо ли? Может лучше будет сделать вид, что его не знаю, не существует и вообще что прошлое приснилось?
По моему, не та ситуация, что то менять. Извинятся, зачем, что бы заклятой подружке рассказывал, какой он самец и баллы за счет Вас зарабатывал. Хвостик вверх и плевать на него с высокой колокольни. Покажите, что у Вас все хорошо. Если невеста к другому ушла, ещё не известно, кому повезло.
Да я как-то разучилась уже. Да и в юности особо не умела.
Спасибо девочки, я практически на это и настроилась.
Главное удержаться, когда он рядом будет. Буду тренироваться.
И мне хочется поделиться и получить советы.Тоже общаюсь с азербайджанцем в которого влюбилась, хотя ни разу не видела его в реальной жизни, только по скайпу. Кажется особых проблем пока нет, потому что ещё ранняя стадия общения и он такой понимающий и терпеливый(надеюсь это не временное явление), но так не хочется допускать ошибок, итак уже в жизни много натворила(думаю что меня тут поддержут и посоветуют как себя правильно вести, потому что нет никакого опыта общения с азербайджанцами).. Мы с ни ровесники по 29 лет. Он великолепен, очень красив и достаточно умён, кажется состоятелен ну или перспективен , а вот со мной проблемы... Замужем и есть сын ...и я, дура, мечтаю развестись с мужем (не только потому что он встретился) и стать женой моего любимого... Он рассказал всем друзьям обо мне и маме, и с братом его немножко общалась в соц.сети, только отцу ещё не говорил, стесняется наверное, сказал что хочет приехать в марте и жениться.. А я не знаю почему, но не могу подать на развод, ну мне нужно чувствовать надёжность уверенность, думаю пускай сразу познакомит с родителями, тогда подам, или не познакомит пока я замужем?..(понимаю что с моей стороны так тоже неправильно... но он ничего и не требует... я и не тороплюсь, хотя так хочется ..но и страшно брррр..)
Гналька, спасибо за вашу историю! [взломанный сайт]
А он знает, что вы замужем?! То, что он хочет приехать и жениться - это хорошо, но если он знает, что вы в браке, который трещит, то, как вариант, он может приехать и развлечься без обязательств Они умеют очень красиво рассказывать о планах на будущую жизнь
Он великолепен, очень красив и достаточно умён, кажется состоятелен ну или перспективен
А еще какая-нить информация о нем имеется?!
И еще вопрос: вы написали, что мечтаете развестись с мужем, что мешает это сделать (какие-то материальные нюансы), чтобы быть свободной женщиной Можете не отвечать, конечно же, но я всегда говорю, чтобы начать что-то новое, надо завершить все старое, чтобы не тянуло ничто из прошлого и одной заботой было меньше.
да, он знает что я замужем и про сына, а о нём: он не женат на сколько я знаю(но брат младший женат и сёстры замужем)(паспорт не могу спросить показать, не знаю как это аккуратно сделать, чтобы не обидеть) он очень хочет получить гражданство наше, у меня закрадываются сомнения что может жениться и через 2 года развестись, когда станет гражданином нашей страны... но такие мысли только потому что только 2 месяца общаемся, мало ещё
да с жильём сложновато пока, сама не протяну с сыном, просто никогда не работала, сейчас пытаюсь своё дело открыть, чтобы не зависить от мужа, но пока столько вложений, не успела ещё раскрутиться
И еще вопрос: вы написали, что мечтаете развестись с мужем, что мешает это сделать (какие-то материальные нюансы), чтобы быть свободной женщиной
по этому вопросу я тоже не знаю как себя вести, с одной стороны понимаю что ему сложно сдерживать себя, но пока мы договорились что ни-ни до свадьбы (а сама думаю, когда поеду к нему с семьёй познакомлюсь, то потом уже можно) что вы посоветуете? Мы договорились что в марте он приедет на месяц, потом мы едем к нему на 2 недели, потом возвращаемся в Беларусь на постоянно
но если он знает, что вы в браке, который трещит, то, как вариант, он может приехать и развлечься без обязательств
сама себе отвечаю но думаю что такие мысли потому что сама закомплексованная, дело не в нём
он очень хочет получить гражданство наше, у меня закрадываются сомнения что может жениться и через 2 года развестись, когда станет гражданином нашей страны... но такие мысли только потому что только 2 месяца общаемся, мало ещё
он очень хочет получить гражданство наше
А чем он это желание обосновывает? И что он тут будет делать? Кто он по профессии?
только 2 месяца
Ммм, да, довольно-таки небольшой срок для таких планов (типа серьезно все )
Мы договорились что в марте он приедет на месяц
Вот пусть для начала приедет Он уточнил, что в марте этого года? А то тут некоторые тоже рвутся приехать, но не все доезжают.
потом мы едем к нему на 2 недели, потом возвращаемся в Беларусь на постоянно
Ситуация у вас неоднозначная С одной стороны - вы еще замужняя дама, а март и приезд уже близко Потом, как вы объясните своему еще мужу вашу поездку куда-то?, учитывая, что вы зависимы от него? Вы же не скажете: "Дорогой, я вот тут решила поехать познакомиться с родней моего будущего мужа"... С другой - приедет он в РБ, на что он тут будет жить и где? На личные сбережения или надеется на вашу помощь? +Никакого интима не предвидится для него - ну, он просто святой тогда... либо просто фирменная лапша
И, кстати, он городской или нет?
И, кстати, он городской или нет?
живёт в Баку, но я думаю что наверное не каренной Бакинец, много у него на страничке про Сабирабад, может от туда, надеюсь правильно написала
либо просто фирменная лапша
ну лапша фирменная, но он же не сможет заставить, он уважает моё мнение, хотя он надеется что я сдамся, а я не хочу пока не представит родителям, до этого момента для меня табу
либо просто фирменная лапша
ну очень уж хочется быть не игрушкой, а стать женой
ну очень уж хочется быть не игрушкой, а стать женой
Таким образом, из всего рассказанного определим приоритетные задачи на ближайшее будущее:
1. Дождаться его приезда именно в марте;
2. Если приедет, то смотреть по ощущениям и ситуации, т.к. бывает реальность не оправдывает ожиданий, даже самых радужных;
3. Не торопиться с разводом и пока не давать повода для подозрений мужу...
4. И постараться узнать больше информации о МЧ
Даааа... одни сплошные ВОПРОСЫ в этой истории....УХО НАДО ДЕРЖАТЬ В ОСТРО...
Реальная встреча действительно может на многие вопросы дать ответы..
Осталось только ждать..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)