Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)
Продолжаем делиться историями интернет-отношений. А так же опытом - как эти самые отношения в интернете сохранить
Похожие статьи:
- Любовь по Интернету - I часть
- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем
- İlk görüş - первая встреча в реале
а вот как быть которые женились после 25
вот-вот, у моего мужа в паспорте стоит НЕ женат, поменять паспорт можно будет в Баку при личном обращении в ЗАГС или уж когда получит гр-во РФ тут, в России
Ой, девочки, вчера мне показали паспорт и карточку, я начала намёками спрашивать, мне и показал. Но, блин, обратную сторону не сфоткал. Но ничего как-нибудь попрошу и обратную сторону))) Всегда говорит что не женат. Да и по поведению, по звонким видно, что нет ( я всё таки надеюсь , что нет)
И знаете, что, напрямую никогда не говорил, что там любит и.п. Всегда говорит-приеду, мы поговорим. Говорит, что не стал бы общаться со мной, если бы я не была ему интересна. А вчера сказал-ты мне по душе. Надеюсь, что всё серьезно сложится у нас))) Поживём-увидим.
Но, блин, обратную сторону не сфоткал. Но ничего как-нибудь попрошу и обратную сторону)))
Это на предмет женатости? так там ведь в обратной стороне вся и суть
Пуст сфотает и покажет, что он субай))
А вчера сказал-ты мне по душе. Надеюсь, что всё серьезно сложится у нас))) Поживём-увидим.
дай-то бог)
Про любовь в интернете скажу одно!!! Единицы пар действительно встречаются и строят отношения. В основном это мужское развлечение, как бы поднятие самооценки. У меня тоже был такой опыт, 2 года верила человеку, а в итоге оказалось все очень печально. 2 года вранья!!! Когда со своим мч познакомилась в интернете я уже не верила ни кому, но когда через несколько дней он приехал встречать меня с работы я если честно была шокирована не думала, что приедет!!!
У меня тоже был такой опыт, 2 года верила человеку, а в итоге оказалось все очень печально. 2 года вранья!!!
господи как вы ждали-то 2 года? жесть)
по-моему, не существует таких объективных причин, по которым невозможно было бы встретиться за 2 ГОДА
Но мы общаемся ок.двух месяцев, и он пока не может быстро приехать
господи как вы ждали-то 2 года? жесть)
по-моему, не существует таких объективных причин, по которым невозможно было бы встретиться за 2 ГОДА
Ой... он умел лапши навешать правдоподобно!!! А в итоге оказалась у него жена и 2 детей. Сейчас мне смешно, а тогда было не очень. Он месяц назад нашел меня в соц сетях и начал писать как я изменилась, он в ужасе от этого, что у меня в друзьях есть мужской пол и что статусы стоят немного грубоватые
он в ужасе от этого, что у меня в друзьях есть мужской пол
А он чего ожидал. Что ты после него разочаровалась в жизни и решила поставить крест на себе?
А он чего ожидал. Что ты после него разочаровалась в жизни и решила поставить крест на себе?
я должна была его ждать Ой сейчас смотрю на него и думаю, какой же урод и чего я тогда в нем нашла... Выставил все фото и с детьми и с женой... [взломанный сайт] И ещё мне пишет!!!
я должна была его ждать
Мужчины всегда так думают, что без них мы прожить не сможем и другого не найдем!! А мы встречаем в сто раз их лучше!!
Но мы общаемся ок.двух месяцев, и он пока не может быстро приехать
ну 2 месяца ладно, да даже полгода ладно.. но тут говорят о сроке в 2 ГОДА
Ой сейчас смотрю на него и думаю, какой же урод и чего я тогда в нем нашла
Урод он, конечно, но и ты тоже хороша))) Столько ждать была согласна..
А мы встречаем в сто раз их лучше!!
таки да)
Урод он, конечно, но и ты тоже хороша))) Столько ждать была согласна..
Ну тогда была. Верила, а он и рад был стараться сказки мне рассказывать [взломанный сайт]
я должна была его ждать
Он просто неотразим, раз был уверен, что вы ему что-то должны)))) А так, ждать чего-то эфемерного годы - это вредно для здоровья
Он просто неотразим, раз был уверен, что вы ему что-то должны)))) А так, ждать чего-то эфемерного годы - это вредно для здоровья
И очень вредно Так он очень уверен в себе, ищет всех тех кто у него был тогда и предлагает дружбу... Видно все его послали т.к. все удалили Попал он
KaRiGlAzAyA, а этот мужчина тоже азербайджанец был?? Или нет?? Он из вашей страны был??
Это точно ждать 2 года не каждая бы смогла! Тем более ждать неизвестно чего и кого..
Я считаюудачные знакомства и тем более отношения в интернете это скорее исключение из правил! А девушкам нужно быть осторожнее чтобы не попасться на удочку всяких брачных аферистов
Давно не писала тут, читаю каждый день. А у меня откладывается наша встреча. Хотел приехать к Новому Году., теперь дай бог весной приедет. Так что-то грустно стало. Ждать долго. Сам расстроился от того что пришлось отложить поездку. Но надеюсь, что всё будет хорошо)
И у меня быстро встретиться не получается....тут работы нет пока,приехать не может и мои дела не решаются так быстро,как хотелось бы.....думала уже в октябре встретимся,но увы.....скоро 4 месяца разлуки.....и дай бог,что бы к новому году.....
Всем,кто ждет,терпения и веры!(только если хорошо знаете человека)
Почти идентичная ситуация у меня с вами zvetik, тоже проблемно найти работу тут у нас, хотя я такая оптимистка, всё равно верю только в лучшее, уверена просто , что встретимся мы с моим мч))
Юлияяяя, у меня ту проблема,продать квартиру сложно...особенно сейчас...я бы хоть завтра на недельку съездила к милому....но детей оставить не могу.....
у меня ту проблема,продать квартиру сложно...особенно сейчас..
а из-за чего сложности? из-за политической обстановки?
хотя я такая оптимистка, всё равно верю только в лучшее, уверена просто , что встретимся мы с моим мч))
дай бог)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Любовь по Интернету - II часть ‡Интернет-отношения с азербайджанцами)