У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..

Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..

Сообщений 41 страница 60 из 185

1

Безусловно,все мы относимся к насилию в семье крайне отрицательно. Но... случется всякое.

Было когда-нибудь такое,что ваш мужчина поднимал на вас руку? Как с этим бороться?
Если нет,то как бы вы отреагировали? Считаете ли вы,что и женщина при случае может дать сдачу?

Смогли бы вы простить насилие и удары?

Уверена,все сейчас начнут как одна твердить: яяя?? да никогда!! чтобы яяя простила?? да я уйду от него!! и т.д.

Ну,а если серьезно и без эмоций. Если очень его любишь..как тогда быть?

0

41

Но к сажалению таких мужчин не мало

0

42

[/hide]

0

43

0

44

0

45

Katusha написал(а):

Лично я росла в атмосфере любви,заботы и мира.мои родители ни разу меня даже пальцем не тронули.в свою очередь я так же не разу не подняла руку ни на кого(тем более на любимого)просто я считаю это унижение,любого человека, не важно девушка ли это или парень!

тебе очень повезло, очень бы хотелось, чтобы все дети не знали, что такое избиение старшими или нелюбовь в семье. но к сожалению, часто это не так.

0

46

0

47

0

48

Всё правильно и это твоё решение здесь ты обсолютно права

0

49

0

50

спасибо, девочки за поддержку! Я уже не переживаю и воспоминания Слава Богу уже не ранят как говорится - время лечит.

0

51

Меня тоже пару раз поколотили. Даже это простила. Сделала вывод: возможности человека, как и человеческая глупость-безграничны.

0

52

0

53

Нет нет нет...если бьет..он не любит..лично мне такая любовь не нужна. Мой не поднимал на меня руку, и надеюсь не поднимет. И я бы не простила...была у меня давно такая "любовь"..не простила

0

54

Сибирячка написал(а):

Нет нет нет...если бьет..он не любит..лично мне такая любовь не нужна. Мой не поднимал на меня руку, и надеюсь не поднимет. И я бы не простила...была у меня давно такая "любовь"..не простила

Дай Бог, чтобы было так как вы хотите!

0

55

nastasja написал(а):

думаю, вопрос прощения еще можно задать так: за что бьет? если вы сами виноваты в этом (неприличное поведение, пьянки-гулянки, измена и т.п.), тогда вам не мужчину надо винить, а себя!

МУЖЧИНА (настоящий Мужчина) НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину!!!!   :canthearyou:   Я со своим бывшим (русский 12 лет были вместе) дралась, он несколько раз поднимал на меня руку  :mad:  потом падал на колени, плакал, умолял прощала  :tired:  дура одним словом. Потом стало хуже ... он пытался душить меня. Первый раз - мы были на свадьбе у друзей ему что то там пригрезилось по пьяни вышли на улицу я сказала, что скандал на сегодня отменяется и пойду домой, а он как хочет ... короче слово за слово и он кинулся и начал душить, девушка я далеко не хрупкая, но у него силы хоть отбавляй, я конечно сначала растерялась, а потом просто врезала по яйцам и уехала домой. И знаете, что он на следующий день этого даже не помнил  o.O . Вот тут я и поняла, что это все предел и в конечном счете или он меня убьет или я его. И все бросила  :jumping: . Как отрезало. С тех пор ни разу об этом не пожалела, жалела, что не сделал этого после первого удара. Так что делайте выводы  :glasses:

Отредактировано Светлана 1 (19.11.2010 01:31:45)

0

56

я считаю, что тот мужчина который поднял на женщину руку,  - это зверье, но ни как не мужчина!!! и гнать надо таких в шею, и не терпеть! дальше хуже!!! такие "мужчинки" - это слабые личности, которые только и могут показать свое превосходство над слабым полом!

0

57

Kisa написал(а):

я считаю, что тот мужчина который поднял на женщину руку,  - это зверье, но ни как не мужчина!!! и гнать надо таких в шею, и не терпеть! дальше хуже!!! такие "мужчинки" - это слабые личности, которые только и могут показать свое превосходство над слабым полом!

Нет, Киса. Бъет, значит любит. :D

0

58

Я тоже против насилия!!!! но вот бывают ведь разные случаи и разные характеры, и ситуации....у меня вот например нивестка один раз вычудила: муж пришол дамой пьян в стельку, она его с самого порога по мордасам врезала, без слов и разговоров, он конечно в ответ врезал, и пошол спать, на утро он всё помнил и  сказал :- а какой ты думала, будет реакция пьяного в ж..... человека???? неважно мужчина это или женщина....вот в этой ситуации думаю его удар был обоснован ( это всё произошло, как - бы на подсознательном уровне)....  как я говорю у одной медали-две стороны...так и в драках между супругами.....

0

59

Paci написал(а):

когда тебя били с малых лет, то для тебя тоже удар не будет табу.

Здесь я не совсем согласна, зависит от самого человека, другой наоборот, может помнить как ему было, когда его избивали и никогда этого не сделает другому.

Ксюша написал(а):

вот в этой ситуации думаю его удар был обоснован

В данной ситуации обо "хороши", она потому, что позволяет себе влепить мужу оплеуху за то, что пришел пьяный (да вообще существуют очень крайние случаи, когда пощечина будет оправданной), а он потому, что у него "на подсознательном уровне" позволено ударить жену!!!!

0

60

Мы если с ним, например сидим, шутим, ржем, он меня подкалывает, и, если я на него даже в шутку, со смехом замахнусь или кулак покажу, он тут же становится серьезным и пресекает это. Но один раз было, он меня ударил по лицу, потом испугался от содеянного и заставил меня ему врезать по лицу в отместку. Я врезала. :hobo:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Бьет - значит любит? ‡Если мужчина поднимает на вас руку..