Знаете,например таким как мой папенька,я бы руки поотрубала.Поэтому и живу отдельно и не общаюсь с ним совсем.Но каждому свое.Еси меня ударит,не прощу,хотя пару раз доводила до бешенного состояния,глаза были страшные,но сдержался.Сама виновата была,знаю его больные места насчет себя и давлю на них,а он ненавидит если я о себе что-то плохое говорю.
Но один раз меня ударил.Я в тот день с братом поссорилась серьезно(мы потом 2 месяца не то что не говорили,а на улице мимо друг друга проходили как чужие),а брат для меня очень дорог.Он приехал,забрал меня.Сижу,у меня натуральная истерика началась(первый раз в жизни),он меня и уговоривал и просил и ругался,не помагало.Меня уже трясти взахлеб начало,плохо помню,но он тогда мне такую посчену влепил,ужас.А учитывая чтоу него ладони как мои полторы,да плюс моя чувствительная кожа.Короче ссадина была,и краснота часа 4 несходила.Он сам испугаля тогда.Прощения просил,умолял.Потом я еще неделю его успокаивала что я не сержусь и что он правильно сделал.