НИССА ХАНУМ, Я честно и не знаю, как прокомментировать твое сообщение! Просто я никогда такого не видела! Мне иногда бывает если муж про говориться, про своих знакомых, но там все жены азербайджанки. Вот точно знаю, друг мужа свою жену бьет частенько, она не азербайджанка, но мусульманка, татарка! Он даже не стыдиться ни их сына ни ее мамы, бывали моменты, что он при них ее лупил! И это мне сама его жена рассказывала, не жаловалась, а просто спокойно, как должное как будто, рассказывала! У меня глаза округлялись!
Еще мне муж говорил, что у жен его знакомых (не у всех, а у большенства) нет мобильников, одним словом нет связи с родителями! Им мужья запрещают общаться с родителями, особенно с мамой! И не дай Бог если она пообщается без его разрешения, а он узнает, то все синяк под глазом получит!
У меня вон три мобильника! И мне муж иногда смехом говорит, вот дождешься мобильников лишу! А я ему ха ха! Нашел дурочку! Попробуй! И он старается меня знакомить именно с теми семейными парами, где более проще отношения, более свободные что ли, обрусевшие!
Хотя жену его друга я сейчас хорошо знаю, у нас детки практически одновременно родились! Вот сейчас может к ней поеду в гости, ее муж взял и улетел один отдыхать в Турцию!