Ирина Аллегрова появилась на публике в прозрачном платье на голое тело
Новости шоу-бизнеса: скандалы, интриги, расследования :)
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4129.08.2014 00:21:16
любовника-азербайджанца
а че любовник, если у него жена бывшая?
А по мне, она стала выглядеть намного старше
и напоминает американку (иностранку), нет больше в ее образе "нашей Веры"
Поделиться4229.08.2014 08:59:44
а че любовник, если у него жена бывшая?
наверное, имеется в виду, что с волочковой они не расписаны, а так, сожительствуют. Любовник = гражданский муж, видимо
Поделиться4329.08.2014 13:29:16
с волочковой они не расписаны, а так, сожительствуют.
А разве они не расходились?
Поделиться4429.08.2014 14:33:21
А разве они не расходились?
Да, расходились, но теперь снова вместе.
Поделиться4502.09.2014 16:44:43
В прессе появились первые фотографии со свадьбы Джоли и Питта
В прессе появились первые снимки со свадебной церемонии Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые сочетались браком в конце августа во Франции. Платье для невесты сшил дизайнер Луиджи Масси (Luigi Massi), а фату украсили рисунками детей голливудской четы. Об этом сообщает People.
Для торжества актриса предпочла классическое белое платье и длинную фату, которую расшили рисунками шестерых детей Джоли и Питта.
Масси, который также занимается разработкой платьев для Atelier Versace (линия вечерних нарядов Дома Версаче), был выбран Джоли для создания свадебного туалета, поскольку является близким другом семьи. Сообщается, что Брэд Питт был в "обычном костюме", а галстук одолжил у одного из сыновей, поскольку забыл свой.
Джоли и Питт сочетались браком 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония состоялась в небольшой часовне в "Шато Мираваль", поместье Джоли и Питта, в присутствии членов семьи и 20 близких друзей. Питт и Джоли получили свидетельство о браке от калифорнийского судьи, который и провел церемонию во Франции. В торжестве принимали участие дети кинозвезд. Джоли шла к алтарю со своими сыновьями Мэддоксом и Паксом, дочери Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, Шайло и Нокс несли кольца.
Актеры объявили о помолвке в апреле 2012 года. Для Джоли это уже третий брак - она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака. У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями.
Поделиться4604.09.2014 18:19:31
В Азербайджане повесилась молодая певица
Сегодня совершила суицид молодая певица - протеже заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой по имени Сура Аскерли.
Об этом сообщила в социальной сети Т.Агаева.
«Я не могу придти в себя. Я просто не могу найти слов. Суру постигла страшная смерть. У нас с Сурой ожидались новые проекты. Аллах рехмет елясин», - написала певица.
Также стала известна причина смерти молодой певицы Суры Аскерли – она повесилась.
Об этом в социальной сети сообщила депутат Ганира Пашаева, Сура покончила собой.
«Сура, почему ты так поступила? Ты нас шокировала. Тунзаля и я до сих пор не можем прийти в себя. Ты была такой умной, талантливой, верующей, ты так любила Аллаха, ты была ангелом, но почему ты покончила собой. Ведь ты планировала представить новые песни и стихи»,- написала Г.Пашаева.
Причины суицида неизвестны.
Отметим, что совсем недавно Т. Агаева и Сура Аскерли презентовали совместный клип на песню «Говуш она», который был снят в Турции. До этого С.Аскерли никогда не выступала ранее на сцене и не пела.
Поделиться4705.09.2014 10:58:02
Сура покончила собой.
У же не первое сообщение о суициде в в азербайджанском шоу-бизнесе Жалко, что молодые люди решаются на такой шаг! Соболезную!
Поделиться4809.11.2014 16:23:16
Горячая фотосессия Рианны
Певица снялась для обложки журнала Esquire. Легендарный фотограф Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) сняла Рианну для обложки декабрьского номера журнала Esquire.