НИССА ХАНУМ написал(а):Обвинить меня в ненависти -странно ( Вообще то у меня дети русские и родственники есть русские и знакомые есть ( Вообще не поняла таких обвинений(((
Я совсем запуталась. Вы ж вроде и не скрываете, что Россию и русских не любите, и всячески это подчеркиваете, а потом удивляетесь, что ваши слова производят такое впечатление.
НИССА ХАНУМ написал(а):-по поводу взрывов ) я не буду обсуждать кто этим занимаеться ) если бы вы на самом деле знали кто это делает и как это происходит на самом деле ,каковы причины -сильно бы удивились))
а вам ведомо то, чего остальные не знают?
НИССА ХАНУМ написал(а):с детских площадок нас просят уйти ,не потому что я в платке ,у меня чаще няня ходит гуляет с ребёнком ) моя доченька инвалид и многим это не нравиться такой ребёнок(народу с открытой душой и любящим детей) к сожалению это так!тема дети -инвалиды я прохожу не один год
Тогда я не вижу смысла упоминать, что на вас и на вашего ребенка плохо смотрят
Причина, как мы видим, в другом.
НИССА ХАНУМ написал(а):.3--- да я родилась здесь ,но мои предки с Нижнего Новгорода ( татары мещеры ) и мой дед эмигрант -из Болгарии ) Мы люди не местные .)))
так все-таки "мы люди неместные" или "я сама русская и стыдно за свой народ"?
У вас национальная самоидентификация меняется из поста в пост
НИССА ХАНУМ написал(а):а русские вместо того что бы держаться вместе с бывшими республиками
А вы много можете назвать бывших республик, которые позитивно и лояльно относятся к России?
КаЗаНоВа написал(а):я-то это понимаю но Аня говорит мол уважай их
Где я говорила, что ты обязан нас уважать?
Я писала о причинах, почему вас не любят.
КаЗаНоВа написал(а):геноцид целого народа - не аргумент?
чей, блин, геноцид? В чьем геноциде ты обвиняешь русских?
Ты как всегда перескакиваешь с одного на другое.
А по факту, если не вмешивать внешнюю политику, русские могут много в чем обвинить приезжающих к нам и живущих у нас кавказцев.
А вы мало в чем можете обвинить живущих у вас русских.