У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщина за рулем)

Сообщений 41 страница 60 из 79

1

Дорогие девушки и женщины, расскажите, кто умеет водить и кто только собирается?
Сложно ли это - водить машину? И сложно ли это - быть женщиной-водителем на дороге?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif   [взломанный сайт]

0

41

и ещё   человек  может учиться  хоть десять лет но если ему не дано от природы   то он не научиться водить))) сколько  вы за рулём то  ?)

0

42

Alina-malina написал(а):

А по поводу неженское дело это! Спорить не буду! В Великую отечественную "ночные ведьмы" на своих "этажерках" ой как бомбили врага! Большинство из этих девчатат были представлены к медалям! Многие посмертно! Тоже не женское дело было!

Ну так тогда условия были экстремальные - война http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif Мужчины все на фронте, женщинам приходилась заниматься мужской работой.
А в наше время женщины водят машину исключительно по собственному желанию  ^^

НИССА ХАНУМ написал(а):

кто вам  сказал  что девушки  занимающиеся  гонками  ,хорошие  водители  на  дороге?)))

ну по логике - если она хорошо водит машину во время гонок, то и на дороге должна справляться)

0

43

Damla, уверяю вас это не так ) ну  скажем так странно кажеться что пловцы тонут ) не хорошее сравнение  но вы меня  надеюсь поняли )

0

44

НИССА ХАНУМ, А с чего Вы взяли, что я утверждаю??? Просто очень много мужчин-хамов на дороге!!! И есть женщины которые действительно не могут отпустить руль даже когда припарковались! Кто спорит! Просто Инна права, не надо вешать ярлыков!!! Вот и все!!! И конкретно утверждать что надо руки отрубать! Вы же не последняя инстанция! Вы выскажите свое мнение, а я свое! Вот и все! Вы лучше съездите в Баку и сравните, как там водят машины мужчины!!!
Damla, Ага Ань по собственному желанию! Как говориться когда все на фронте))) то есть на работе!!! Водитель пока для меня дороговат (услуги от 40 тыс)!
НИССА ХАНУМ, Поезда с рельс сходят, самолеты падают, уж простите за сравнение! И управляют ими мужчины((( а маршрутные такси что вытворяют на дорогах, рейсовые автобусы, фуры!!! И кто же там рулит???

0

45

Alina-malina, по поводу фур и самолётов вообще не в тему))

в Баку  я была  ) у меня  там родственники ,как  водят  там я знаю )))  на дорогах  есть  не только хамы  но и хамки ) ваша точка зрения  как  и любая  женская  точка )) женщины водители  в принципе по разговору очень похожи ) свою точку зрения  я никому не навязываю  ,моё  мнение  -это моё мнение  !одно радует   сейчас  штрафы  ввели побольше  ) может  женщины  на  время  про телефон  забудут )

0

46

Damla написал(а):

Ну так тогда условия были экстремальные - война  Мужчины все на фронте, женщинам приходилась заниматься мужской работой.
А в наше время женщины водят машину исключительно по собственному желанию  

ну по логике - если она хорошо водит машину во время гонок, то и на дороге должна справляться)

ощибаешся))) это разные вещи))

0

47

Damla, согласна(  к сожалению женщины чаще отвлекаються    ( телефон телефон красяться  ....(

КаЗаНоВа, точно !!! поэтому я и привела пример  пловцов ) вроде бы профессионалы   ,выигрывают чемпионаты ,а  в обычный день на отдыхе тонут (  так что гонки ,то бишь стиль рейсеров  ,кортежников  и водителей категорий АВСD   -ОТЛИЧАЕТЬСЯ   в манере езды ,в реакции ,в отношении к ситуации и  к " ритму "дороги)

0

48

НИССА ХАНУМ написал(а):

Alina-malina, по поводу фур и самолётов вообще не в тему))

в Баку  я была  ) у меня  там родственники ,как  водят  там я знаю )))  на дорогах  есть  не только хамы  но и хамки ) ваша точка зрения  как  и любая  женская  точка )) женщины водители  в принципе по разговору очень похожи ) свою точку зрения  я никому не навязываю  ,моё  мнение  -это моё мнение  !одно радует   сейчас  штрафы  ввели побольше  ) может  женщины  на  время  про телефон  забудут )

в баку я лично многих водителей женщин не уважаю))для них это супер современство и сверх крутость то что они машины водят))) как сели в машину мини юбки одевают а сигареты в зубы))а одну ваще видели прям за рулем ласкала себя)))у нас для секса самая легкая добыча это водящая машину женщина))а так я норм отнощусь к тому что женшина учится водить))в России это норма а у нас пока в  новинку поэтому беспредел))я конечно же не обобщаю

НИССА ХАНУМ написал(а):

КаЗаНоВа, точно !!! поэтому я и привела пример  пловцов ) вроде бы профессионалы   ,выигрывают чемпионаты ,а  в обычный день на отдыхе тонут (  так что гонки ,то бишь стиль рейсеров  ,кортежников  и водителей категорий АВСD   -ОТЛИЧАЕТЬСЯ   в манере езды ,в реакции ,в отношении к ситуации и  к " ритму "дороги)

конечно))в гоночном трасе все просто а вот на трассе очень очень трудно. у нам в баку любой шумахер пропадетhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

49

не знаю где  спросить ( у меня пискнуло и высветилось личное сообщение (   что это ?(   это на сайте так приходят сообщения?

0

50

НИССА ХАНУМ написал(а):

не знаю где  спросить ( у меня пискнуло и высветилось личное сообщение (   что это ?(   это на сайте так приходят сообщения?

да))зайди в сообщения))

0

51

КаЗаНоВа, чох сагол))

0

52

НИССА ХАНУМ написал(а):

КаЗаНоВа, чох сагол))

деймез)

0

53

КаЗаНоВа, в гонках не всё так просто ) просто  модель вождения отличаеться ) скажем так что водитель отлично прошедший трассу  ,может чувствовать себя растерянно на челенджере) ну и всё в таком духе)))

юхун ширин олсун)

0

54

НИССА ХАНУМ написал(а):

КаЗаНоВа, в гонках не всё так просто ) просто  модель вождения отличаеться ) скажем так что водитель отлично прошедший трассу  ,может чувствовать себя растерянно на челенджере) ну и всё в таком духе)))

поверь мне как водителю и шумахеру бакинских дорог)))))

НИССА ХАНУМ написал(а):

юхун ширин олсун)

откуда узнала что я спать иду?)))

0

55

КаЗаНоВа, верю)))  а я не правильно  сказала ?)))  я   подумала что пожелала  Вам  спокойной ночи )

0

56

НИССА ХАНУМ написал(а):

КаЗаНоВа, верю)))  а я не правильно  сказала ?)))  я   подумала что пожелала  Вам  спокойной ночи )

правильно)))можете переходить на "ты"))думаю так нам обоим будет гораздо комфортнее))

0

57

НИССА ХАНУМ, Я за рулем с 2007 года. Практически приходится ездить каждый день по всей Москве по личным делам, по работе. По Московской области приходится ездить, очень часто в Липецк. В Питер и Киев ездила. С 2007 года по настоящее время ни одного протокола (тфу, тфу, не сглазить!!!). А то, что штрафы повысили я только рада и поддерживаю это! С 1 сентября мой брат получил уже 8 писем за превышение, папа 3, про мужа вообще малчу! Может у мужчин спесь тоже спадет?! И отпадет желание пить за рулем! Садясь за руль каждый должен должен осознавать, что управляет средством повышенной опасности. Работая ранее в суде по 264 статье были приговорены мужчины. В административном порядке привлечены из 100 правонарушителей (например) 98 мужчины! Причем 78 из них за управление в нетрезвом виде! По поводу мобильников за рулем. Можно подумать, что мужчины ими не пользуются?! Некоторые мужчины сразу двумя мобильниками пользуюся одновременно! И это очень плохо будь это женщина или мужчина! Есть же специальные устройства, гарнитуры, встроенные мобильные в авто!!! Лично для меня телефон за рулем это табу! Ремень безопасности для меня, для пассажира! Детское кресло! Я даже пристегиваю пассажиров на заднем сиденье! Безопасность должна быть превыше всего!!! Особенно над разговорами, что это не модно, не комфортно и т.д.!

+1

58

Alina-malina, приятно что вы  ответственный  водитель !
Alina-malina, 6 лет за рулём ) в принципе не плохо ! то что соблюдаете  правила -респект!

0

59

НИССА ХАНУМ, Спасибо!!!

0

60

Alina-malina, не за что ) на самом деле  очень люблю во всём порядок  (не до пендатизма конечно) но люблю и других гоняю и дома и на работе ) уважаю водителей которые соблюдают правила  хотя  бы  на 70 процентов и то похвально для наших дорог ! дороги сложные  ,не мне вам рассказывать что твориться на дорогах ,сами лучше знаете )  сейчас со строительством развязок  много создаёться пробок  и нужны крепкие  нервы ))))  в любом случае желаю вам -ни гвоздя, не жезла , поменьше пробок и зелёного светофора)

0