Damla, нет,я так понимаю религия для него вобще не проблема. )
Таких разговор не было, что мне лучше принять его веру. Это я уже больше отталкиваюсь от тех критериев, по которым судят родители на Кавказе)
У них семья в меру верующая. В Рамазан они кушают, к примеру, в любое время суток. Пост не держат.
Он не такой уж верующий получается. кто -то исправно читает намаз 5 раз в день. у него такого нет)
Наверно, Вы меня поймете)) Раз ваш молодой человек тоже встретился Вам на просторах интернета. Самое интересное-то когда не хочешь никаких знакомств -оно само так получается, от чего убегал-то тебя и настигает))
Теперь уже никуда не деться. а ждать или нет-это выбор каждого. Он мне говорил,уходя в армию, что я могу и отказаться..."Я не вправе заставлять тебя, быть может для тебя это будет тяжело,я все постараюсь понять!"...Но я решила, что мне это нужно... Бог знает почему,но он мне нужен и наверно этим все сказано. Трудные времена были...и бросить все хотелось. И за него переживала. Многие товарищи у него там погибли. ((
Будь моя воля....я бы уже завтра хотела, чтобы была наша встреча. Были бы деньги-я уверена, он бы прилетел уже завтра)
Пока работает, у него это первый опыт. До этого была только учеба и армия)) Узнает что такое зарабатывать свои деньги. я считаю так правильно, мы решили что он приедет и снимет квартиру. Если все будет хорошо по его приезду, то возможно мы поживем какое-то время вместе. Приедет он ориентировочно на месяц. В течение этого времени мы должны спланировать дальнейшие действия. Нууу...само собой, если в реале все окажется таким же сильным и искренним))
Вобще на Новый год он меня звал в Баку с ответным визитом. Но , учитывая нынешнюю обстановку, у него дома.....пока не знаю что сказать)))))))
Предпочитаю не загадывать, время все расставит)
Но коль уж я так долго жду, нет смысла все сейчас оборвать,да и повода пока нет) тем более он все делает для приезда. Загранник получил недавно)
Спасибо , девочки, за поддержку!!
Я очень надеюсь, Damla, что Вы нас порадуете сообщением о том, что вышли замуж за своего любимого!! я верю в любовь, где бы она не брала свое начало! В реале или интернете!! дай Бог Вас счастливой судьбы вместе с вашим молодым человеком!
простите, что так много пишу))) Красноречие так и прет))))))))
Он хочет чтобы мы были вместе! а где конкретно мы останемся уже на ПМЖ- это вопрос , который надо решать в реале))
ДА, насчет Азербайджана...я просто столько видео смотрела, даже как готовят национальные блюда)) На Кавказе как нигде умеют подать свою кухню, традиции))
Мне кажется...всегда так..хочется узнать как можно больше о том месте, где родился и живет любимый человек))